• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

День рождения motolife.mk.ua (4 года)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

А ты! Будешь на днюхе сайта? :)

Опрос закончился 18.11.2011, 13:00

Буду один
17
35%
Будем вдвоем
21
43%
Будем втроем
1
2%
Будем вчетвером
0
Голосов нет
Будет больше четверых :)
3
6%
Не буду :-/
7
14%

Всего голосов : 49

Автор

Сообщение Хоук » 04.11.2011, 21:18 »

Ивор писал(а): техпаспорта - хоть один да возьму, сколько их у того же Хоука или Мерлина мне страшно даже посчитать.

Ты меня натолкнул на мысль (задумчиво чешет затылок) - действительно сколько у меня ТП. :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Хоук » 04.11.2011, 21:22 »

ВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы

Да даже если и не регулярно. Просто приходи и познакомься с людьми, пообщайся на интересующие тебя темы и музыку послушай - одним словом - отдохни :pardon :beer :vodka :horse :friends
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Danger » 06.11.2011, 02:26 »

Ивор писал(а):Говорил с Херсонскими сотоварищами на предмет приехать к вам на днюху в большем составе, но как ни неприятно было это слышать, но основной вопрос который задавал народ - это вопрос, что именно входит в понятие "друзья музыкантофф" - я конечно отношусь с пониманием, но если туда набьется "ниферья" для "потусить с байкерами - крута" - это будет совсем не хорошо. Помятуя прошлое мероприятие под организацией "Ветра Свободы" в том-же месте - туда набилось столько "школоты" - что пробиться к барной стойке равно как сделать заказ или даже пардон сходить в ВК было вовсе непростым делом. Что привело к тому что в конечном итоге большая часть мотоциклистов перебралась на первый этаж и на улицу - где была хоть какая-то возможность поговорить.
Музыку не так громко, чтобы хоть говорить, а не кричать можно было.
Ну и что насчет фейс-контроля надо бы подумать - не хочу никого обидеть - не имею ничего против нормальных адекватных людей.

Не думаю что будет вообще левый народ в это вечер.

Ветер Свободы давно закрыт. :cry: Кроме байкеров туда реально никто не прийдет

А вот по поводу груп(любых) по моему меннию две- все таки маловато. и если бы добавить еще 1 -2 то не думаю что это бы сильно изменило планы или расшатало график данного мероприятия. Это мое сугуболичное ИМХО
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение Bat » 06.11.2011, 03:00 »

Кстати, Настя, известно что по расценкам, на ликероводочную продукцию ? Да и вообще.
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Boroda » 06.11.2011, 03:35 »

а если при себе иметь ТП и футболку, цена за вход уменшается в 2 раза, Хоук, считай сколько у тебя паспортов и футболок, может и бесплатно зайдешь))))))))))))))) :P :P :P :P :P
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Хоук » 06.11.2011, 10:13 »

Boroda писал(а): Хоук, считай сколько у тебя паспортов и футболок, может и бесплатно зайдешь))))))))))))))) :P :P :P :P :P

Я тут подсчитал это ... если бы так было, то мне еще должны должны остались бы :lol:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение KaWa » 06.11.2011, 23:14 »

ВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы
Конечно, но лучше договариваться заранее - писать в личку, чтобы мы были в курсе, что придет такой-то товарищ и что мы его ждем :)

Bat писал(а):Кстати, Настя, известно что по расценкам, на ликероводочную продукцию ? Да и вообще.
Расценки дороже, конечно, чем в магазинах, но вроде как примерно как во всех барах. Завтра попробую уточнить.

Danger писал(а):А вот по поводу груп(любых) по моему меннию две- все таки маловато. и если бы добавить еще 1 -2 то не думаю что это бы сильно изменило планы или расшатало график данного мероприятия. Это мое сугуболичное ИМХО

Безусловно, больше групп - больше драйва, но завялен был не слет и не концерт, а день рождения, и так как это мероприятие так сказать пробный выстрел, генеральная репетиция перед пятилетием мотолайфа (все-таки можно сказать юбилей будет), мы решили, повторюсь, сделать днюху оптимальной по сочетанию цена-качество :) К тому же, сейчас менять что-либо уже поздно, да и нужно ли? Но на будущий год учтем обязательно, все-таки если сейчас все будет хорошо и отлично, что останется на следующий год? ))
Ну и можно было бы пригласить еще группы, можно было поставить свой, дешевый бар, но все это чревато затратами на организацию, и, соответственно, увеличением стоимости входа. Вопрос в том, согласны ли вы платить 100 грн и больше за вход, но получить больше плюшек :) Может, лучше потратить эти 60 грн в более дорогом баре, чем покупать выпивку по магазинным ценам, но заплатив за вход больше сотни :)
В любом случае, как я уже сказала, это репетиция перед юбилеем сайта, который будем праздновать в следующем году, все пожелания и замечания примем и учтем, ну и просим не судить строго :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vicxx1 » 06.11.2011, 23:21 »

Эх жаль, не попаду на выпивон по столь значительному поводу :-(((
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение KaWa » 06.11.2011, 23:26 »

Ну ничего, приезжай в следующем году, в этом году 100% будут ошибки и недочеты, а в следующем все больше отладим, и гулянка должна быть грандиозная :) Ну по-крайней мере я на это надеюсь)))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vicxx1 » 06.11.2011, 23:30 »

Идеальный сценарий мероприятия: экспромт, выпивка, тема.... а дальше уже всем все пофиг)))) братание народов, заугольное размножение, убухание усмертельное, ты меня уважаешь?, мордобитие и снова как принято у славян - братание народов ))
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 06.11.2011, 23:40 »

Братание - аминь :beer
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vicxx1 » 06.11.2011, 23:48 »

а к теме празднования... нашелся бы толковый человек и продлил идею ВЕТРА СВОБОДЫ. ведь неплохо вышло. и место бомбовое - пляж, море , пиво... дальше не помню... И понравилось многим, даже Гоблином балованным. Ведь действительно место для свободных духом и живущих дорогой..(((( Сегодня гуляя по берегу добрался до порта.. стал у кромки воды... послушал шепот волн, дыхание морского ветра и понял... не хватает всего трех вещей для гармонии: рыка моторов, рока, и тех кому это нравится также как и мне... потом плюнул бычком в набегающую волну и побрел домой.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Odin » 07.11.2011, 00:35 »

По поводу набьется кучу школоты и просто зевак...Это да, я в этом уверен, потому как половина знакомых собралась туда пойти...Реклама в контакте делает свое темное дело http://vkontakte.ru/event31634571 .
Что-то выйдет совсем не байкерская тусовка :(((
Надо, что то с этим сделать.
Последний раз редактировалось Odin 07.11.2011, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение vicxx1 » 07.11.2011, 00:37 »

фейс контроль
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Odin » 07.11.2011, 00:54 »

Можно сделать как то так:
Составить список и записать всех байкеров, которые будут.
В идеале распечатать бумажки именные:)
Каждый байкер, может пригласить с собой девушку и друга (с ними он и приходит) Друг платит по полному тарифу:)
Это вроде как на выпускных в школах, где выпускник, может позвать друга на застолье:)
Тогда будет все отлично и лишаковый народ не пройдет.
Музыкантам можно сделать так же, по одному другу или подруге.

Только опять таки, об этом не распространятся в контактах. Мероприятие сие, должно быть закрытым.

При таком раскладе Я пойду с удовольствием:)
Если все оставить как есть..сомнения меня терзают.
Последний раз редактировалось Odin 07.11.2011, 01:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 07.11.2011, 00:56 »

Интересный вопрос - а как инфа о событии попала у ВКонтакт?((((
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 01:07 »

Ивор, реклама всех событий мотолайфа велась и там, т.к. не все заходят на форум часто, и до этого момента левые не приходили.

А по поводу контроля.. Ребятушки, но ведь это невозможно сделать за неделю до события, не все будут в курсе, и если мотоциклистов и форумчан худо-бедно можно будет отличить, то музыкантов... (?)
По фейсконтролю вносите предложения. А то вы уже и меня напугали ))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Odin » 07.11.2011, 01:21 »

KaWa писал(а):А по поводу контроля.. Ребятушки, но ведь это невозможно сделать за неделю до события, не все будут в курсе, и если мотоциклистов и форумчан худо-бедно можно будет отличить, то музыкантов...

А, что тут сложного то?:)
И музыкантов будет не десять групп, а всего две. То есть максимум 10 музыкантов+10 их друзей.
музыкантам прозвонить и сообщить, что б приходили с друзьями сразу, ибо потом не пустют:)

Фейсконтроль, это практически, то что я предложил, только смотреть нужно будет не на фейс, а на список.
Хотя бы Ник с форума + со мной друг с подружкой...Типа того.
Всех остальных лесом, полем, посадкой))
Последний раз редактировалось Odin 07.11.2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 01:22 »

ЗЫ будем пытаться как-то бороться, на следующий год забабахаем что-то типа флаеров, на этот год попробуем фейсконтроль (ну явные гопники и так не пройдут))) , может еще идеи будут?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 01:23 »

DeadlyShadow писал(а):Фейсконтроль, это практически, то что я предложил, только смотреть нужно будет не на фейс, а на список.
Хотя бы Ник с форума + со мной друг с подружкой...Типа того.
Всех остальных лесом, полем, посадкой))

Хммм... Надо подумать. В принципе мысль... Обдумаю завтра со всех сторон, посоветуюсь, думаю, в этом что-то есть :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость