Ивор писал(а): техпаспорта - хоть один да возьму, сколько их у того же Хоука или Мерлина мне страшно даже посчитать.
Ты меня натолкнул на мысль (задумчиво чешет затылок) - действительно сколько у меня ТП.
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Ивор писал(а): техпаспорта - хоть один да возьму, сколько их у того же Хоука или Мерлина мне страшно даже посчитать.
ВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы

Ивор писал(а):Говорил с Херсонскими сотоварищами на предмет приехать к вам на днюху в большем составе, но как ни неприятно было это слышать, но основной вопрос который задавал народ - это вопрос, что именно входит в понятие "друзья музыкантофф" - я конечно отношусь с пониманием, но если туда набьется "ниферья" для "потусить с байкерами - крута" - это будет совсем не хорошо. Помятуя прошлое мероприятие под организацией "Ветра Свободы" в том-же месте - туда набилось столько "школоты" - что пробиться к барной стойке равно как сделать заказ или даже пардон сходить в ВК было вовсе непростым делом. Что привело к тому что в конечном итоге большая часть мотоциклистов перебралась на первый этаж и на улицу - где была хоть какая-то возможность поговорить.
Музыку не так громко, чтобы хоть говорить, а не кричать можно было.
Ну и что насчет фейс-контроля надо бы подумать - не хочу никого обидеть - не имею ничего против нормальных адекватных людей.
Кроме байкеров туда реально никто не прийдет
Boroda писал(а): Хоук, считай сколько у тебя паспортов и футболок, может и бесплатно зайдешь)))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, но лучше договариваться заранее - писать в личку, чтобы мы были в курсе, что придет такой-то товарищ и что мы его ждемВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы
Расценки дороже, конечно, чем в магазинах, но вроде как примерно как во всех барах. Завтра попробую уточнить.Bat писал(а):Кстати, Настя, известно что по расценкам, на ликероводочную продукцию ? Да и вообще.
Danger писал(а):А вот по поводу груп(любых) по моему меннию две- все таки маловато. и если бы добавить еще 1 -2 то не думаю что это бы сильно изменило планы или расшатало график данного мероприятия. Это мое сугуболичное ИМХО
KaWa писал(а):А по поводу контроля.. Ребятушки, но ведь это невозможно сделать за неделю до события, не все будут в курсе, и если мотоциклистов и форумчан худо-бедно можно будет отличить, то музыкантов...
DeadlyShadow писал(а):Фейсконтроль, это практически, то что я предложил, только смотреть нужно будет не на фейс, а на список.
Хотя бы Ник с форума + со мной друг с подружкой...Типа того.
Всех остальных лесом, полем, посадкой))