• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Shadow » 31.10.2011, 19:09 »

тама

А меня призедент Янукович лично поздравил с днем водил. :wink:
Вы, что не слышали? Зря.
На самом деле чистый пиар, кто-бы нибыл. Если был вобще.
Какие байкеры? кто конкретно? Какая туса? Или какая-нибудь конкретная инфа?Что за развод. Была-бы возможность я -бы ето НГЗ расхерачил в месте с руководителями Россиянскими "личное".
Кто статью написал?
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 31.10.2011, 19:58 »

sly-uncle писал(а):
KaWa писал(а):На форуме на самом деле многие перестали писать информацию для ВСЕХ, и эта тенденция очень печальна.
А также то, что НИКОЛАЕВСКИЕ БАЙКЕРЫ превратились в ПРИЕЗЖИЙ ЦИРК. Чуть какое мероприятие - сразу поздравление байкеров. Фу.
страшне.... :shock: сподіваюся, винні будуть жорстоко покарані, і їх фото зняті з дошки пошани! :!:

Ну я никогда не скрывала своего крайне негативного отношения к таким вещам на самом деле :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Alien_Aveo » 01.11.2011, 00:06 »

KaWa, валасатый-спасибо за поздравления!
вот о нас еще и написали))
http://pn.mk.ua/news/47867.html
п.с. фотки и видео мои))
и это пройдет.
Alien_Aveo
Житель форума

Аватара

Байк: четырехколесный Aveo

Сообщение sly-uncle » 01.11.2011, 00:21 »

KaWa писал(а):Ну я никогда не скрывала своего крайне негативного отношения к таким вещам на самом деле :)

а ви , мадам, виявляється деспот? :twisted: бідні форумчани.... всюдисущі щупальця байкерства присікаєте на корені :cry: айяйяй... я більш ніж впевнений, що в житті ви добра і порядна людина. як ото я, наприклад... :oops: :oops:
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение KaWa » 01.11.2011, 00:24 »

Почему же деспот? :lol:
Просто имею свое мнение на этот счет, и в этом мнении я категорична :) Но это абсолютно не значит, что кто-то еще по моим представлениям обязан придерживаться точно такого же мнения :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение sly-uncle » 01.11.2011, 00:29 »

KaWa писал(а):Почему же деспот? :lol:
Просто имею свое мнение на этот счет, и в этом мнении я категорична :) Но это абсолютно не значит, что кто-то еще по моим представлениям обязан придерживаться точно такого же мнения :)

во-во. адмін усігда прав. а якшо не прав, то пункт №1 :D
сподіваюся що колись ми зустрінемся вживу, і я переконаюся, у вашій доброті :roll: а виписувати на форумах кожен має талант :lol:
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение sly-uncle » 01.11.2011, 00:33 »

sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Kindly » 01.11.2011, 09:45 »

KaWa писал(а):На форуме на самом деле многие перестали писать информацию для ВСЕХ, и эта тенденция очень печальна.
А также то, что НИКОЛАЕВСКИЕ БАЙКЕРЫ превратились в ПРИЕЗЖИЙ ЦИРК. Чуть какое мероприятие - сразу поздравление байкеров. Фу.

Уважаемый Админ! Как Вы думаете? Высказывая своё "ФУ", способствуете размещению информации в своём же детище? Ну, или скажу более понятно: Или не нужно публично выражать это своё "ФУ" (хотя бы потому, что Вы-админ), или же не возмущаться, что последнее время здесь частенько не выкладывают информацию о событиях, с участием мотоциклистов в нашем городе. :stupid
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение KaWa » 01.11.2011, 10:45 »

Уважаемый Kindly, я имею такое же право высказывать свое мнение, как и любой другой человек. Обычно ФУ высказывают другие люди, чьими сообщениями забита вся Канализация, а потом идет гон на форум, дескать на форуме не дают ничего сказать и всех обгаживают.
Смотрю, пошла новая волна гонений на форум, а мое ФУ пришлось как раз кстати? Я не раз высказывала свое мнение по поводу того что никого не ифнормируют о мероприятии, я даже знаю кто организатор, то есть теперь знаю, прошу прощения если обидела, но мнения своего я не меняю и считаю, что честнее высказать его, чем улыбаться в лицо и поливать грязью за спиной, как некоторые личности поступают со мной.

Вообще я просто такой же человек как и все, то что я админ не добавляет мне веса, только проблем и врагов. Вопрос в том, как вы меня воспринимаете и насколько прислушиваетесь к словам других людей, вот и все. Я и так боюсь лишнее слово сказать, потому что оно может и будет истолковано не верно.

И вообще, обычно на форумах обычные юзеры не имеют права голоса, здесь же не имеет права голоса админ, потому что будет неверно понят другими и/или неверно истолкован доброжелателями.

Здесь все высказываются кто как хочет, включая моих недоброжелателей, но я сказать и слова не могу.

Знали бы вы как я от этого устала...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Kindly » 01.11.2011, 11:55 »

KaWa писал(а):Уважаемый Kindly, я имею такое же право высказывать свое мнение, как и любой другой человек. Обычно ФУ высказывают другие люди, чьими сообщениями забита вся Канализация, а потом идет гон на форум, дескать на форуме не дают ничего сказать и всех обгаживают.
Смотрю, пошла новая волна гонений на форум, а мое ФУ пришлось как раз кстати? Я не раз высказывала свое мнение по поводу того что никого не ифнормируют о мероприятии, я даже знаю кто организатор, то есть теперь знаю, прошу прощения если обидела, но мнения своего я не меняю и считаю, что честнее высказать его, чем улыбаться в лицо и поливать грязью за спиной, как некоторые личности поступают со мной.

Вообще я просто такой же человек как и все, то что я админ не добавляет мне веса, только проблем и врагов. Вопрос в том, как вы меня воспринимаете и насколько прислушиваетесь к словам других людей, вот и все. Я и так боюсь лишнее слово сказать, потому что оно может и будет истолковано не верно.

И вообще, обычно на форумах обычные юзеры не имеют права голоса, здесь же не имеет права голоса админ, потому что будет неверно понят другими и/или неверно истолкован доброжелателями.

Здесь все высказываются кто как хочет, включая моих недоброжелателей, но я сказать и слова не могу.

Знали бы вы как я от этого устала...

Думаю, никто здесь не сомневается в Вашей человеческой искренности и порядочности! Не сомневаюсь в ней и я, иначе не писал бы здесь этот свой спич.
Но!
Я тоже говорю прямо!
Вы во многом ошибаетесь, Админ!
Ну, во-первых, я не являюсь организатором вышеупомянутого мероприятия и, к сожалению(!), не знал о нем. Но это мелочи! Главное, что считая этот форум своим детищем, Вы не даёте ему развиваться. Это как ревнивая мать никогда не даст своему ребенку стать самостоятельным (даже когда ему будет уже за 50) и он, этот взрослый ребенок будет всегда оставаться жить с ней, под её неусыпной опекой. И никакой жены(!), никаких друзей(!), разве что только у себя в гостях, только чтобы она (мать) знала и видела и... ненадолго(!), и она сама выберет с кем дружить её ребёнку. Проводите аналогию, Админ? Вы-мама, этот сайт-Ваш ребенок, а мы, форумчане-гости.
Мнение любого форумчанина-это одно. Я уже когда-то писал здесь, что от противоположности мнений сайт становится только интереснее. Но, вот мнение Админа-это авторитетное мнение (хотите Вы того или нет) и именно с ним (если Вы всё-таки хотите, чтобы "ребёнок развивался") нужно быть очень осторожным (особенно, если это мнение негативно "ФУ", "Канализация", "Идиоты..." и т.п.).
Вы устали читать, Админ? Я уже заканчиваю... Никто не должен знать о том, что Вы устали, Админ! :motolife
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 01.11.2011, 12:09 »

Kindly писал(а):Вы во многом ошибаетесь, Админ!

я и не претендую на безгрешность и всепонимание, я тоже человек. Имела ввиду не вас под организатором, а прощения попросила от души если обидела, но остаюсь при своем мнении.
По поводу разных мнений - к сожалению, не все так думают, и говорят что тут писать нельзя чтобы никто не спорил.
В остальном же остается согласиться, но мне еще многому нужно научиться...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Wildy » 01.11.2011, 13:15 »

Kindly писал(а):Вы во многом ошибаетесь, Админ!
...Главное, что считая этот форум своим детищем, Вы не даёте ему развиваться...

Прошу прощения, но, что в вашем понимании значит развиваться? Неужели, то, что как и самый известный мотофорум Украины moto.kiev наш форум должен превратиться в самую грандиозную барахолку Украины( где кстати продаются не только мототовары, а админы и модеры следят только за тем чтобы вовремя проплачивали коммерцию)?
Насколько я помню, этот сайт был создан для общения и обмена информацией среди двухколесных Николаева. Эту свою функцию форум полностью выполняет . И если кто-то не хочет делиться информацией, то это уже не вина админа.
Не нравится название темы "Идиоты...", чтож по-моему 80% ездящий по нашим дорогам заслуживают в свой адрес слов пожестче, или может, уважаемый Kindly, эта тема задевает лично вас? "Канализация" и есть канализация, куда сливается вся грязь и оскорбления, такой раздел существует почти на каждом и не только мотофоруме, или может вы считаете, что не позволять оскорблять участникам форума друг-друга это ущемление их прав? Что-то я не пойму в чем кроеться причина вашего возмущения?
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение vic » 01.11.2011, 14:45 »

KaWa, я не пойму, ты против участия байкеров в социальной жизни города, или ты против отсутствия информации на сайте о приглашении байкеров для участия в социальной жизни города?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Флагман » 01.11.2011, 16:34 »

не понял
а почему удалили мою тему "Работа"? это был не спам, а вполне реальная просьба
обьясните где я нарушил правила
Флагман
Посетитель

Байк: Jawa

Сообщение santehnik » 01.11.2011, 16:44 »

Флагман писал(а):не понял
а почему удалили мою тему "Работа"? это был не спам, а вполне реальная просьба
обьясните где я нарушил правила

Ты засоряеш форум созданием темы которая уже существует- http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=1195 ,просто обнови и все,и пишеш не по теме
Последний раз редактировалось santehnik 01.11.2011, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Shadow » 01.11.2011, 16:57 »

тема

Вик, за себя отвечу. Скорее второе чем первое. И я против категорически - против того ,что пиарятся за счет мотоциклистов используя их в темную прикрываясь высокими идеями. Зачастую даже из одной компании. Жаль
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 01.11.2011, 17:08 »

Сразу видно окончание мотосезона - вместо езды началось перебрасывание говном. Не растрачивайте так быстро энергию, впереди еще минимум 4 месяца! :mrgreen1
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 01.11.2011, 17:11 »

Кстати, сегодня утром ехал на работу, так прикольно было - вроде туман влажный, а весь мот и шлем в корке льда был по приезду. :D
ЗЫ Ни у кого лишнего подшлемника теплого нет, бо морда мерзнет? :angry
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Kindly » 01.11.2011, 17:16 »

Админ, посмотрите как оживилось общение!!! И люди высказывают разное мнение! :kiss
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение krav.a » 01.11.2011, 17:59 »

vic писал(а):KaWa, я не пойму, ты против участия байкеров в социальной жизни города, или ты против отсутствия информации на сайте о приглашении байкеров для участия в социальной жизни города?

Байкеров? А у нас они есть?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 14 гостей