KaWa писал(а):Уважаемый Kindly, я имею такое же право высказывать свое мнение, как и любой другой человек. Обычно ФУ высказывают другие люди, чьими сообщениями забита вся Канализация, а потом идет гон на форум, дескать на форуме не дают ничего сказать и всех обгаживают.
Смотрю, пошла новая волна гонений на форум, а мое ФУ пришлось как раз кстати? Я не раз высказывала свое мнение по поводу того что никого не ифнормируют о мероприятии, я даже знаю кто организатор, то есть теперь знаю, прошу прощения если обидела, но мнения своего я не меняю и считаю, что честнее высказать его, чем улыбаться в лицо и поливать грязью за спиной, как некоторые личности поступают со мной.
Вообще я просто такой же человек как и все, то что я админ не добавляет мне веса, только проблем и врагов. Вопрос в том, как вы меня воспринимаете и насколько прислушиваетесь к словам других людей, вот и все. Я и так боюсь лишнее слово сказать, потому что оно может и будет истолковано не верно.
И вообще, обычно на форумах обычные юзеры не имеют права голоса, здесь же не имеет права голоса админ, потому что будет неверно понят другими и/или неверно истолкован доброжелателями.
Здесь все высказываются кто как хочет, включая моих недоброжелателей, но я сказать и слова не могу.
Знали бы вы как я от этого устала...
Думаю, никто здесь не сомневается в Вашей человеческой искренности и порядочности! Не сомневаюсь в ней и я, иначе не писал бы здесь этот свой спич.
Но!
Я тоже говорю прямо!
Вы во многом ошибаетесь, Админ!
Ну, во-первых, я не являюсь организатором вышеупомянутого мероприятия и, к сожалению(!), не знал о нем. Но это мелочи! Главное, что считая этот форум своим детищем, Вы не даёте ему развиваться. Это как ревнивая мать никогда не даст своему ребенку стать самостоятельным (даже когда ему будет уже за 50) и он, этот взрослый ребенок будет всегда оставаться жить с ней, под её неусыпной опекой. И никакой жены(!), никаких друзей(!), разве что только у себя в гостях, только чтобы она (мать) знала и видела и... ненадолго(!), и она сама выберет с кем дружить её ребёнку. Проводите аналогию, Админ? Вы-мама, этот сайт-Ваш ребенок, а мы, форумчане-гости.
Мнение любого форумчанина-это одно. Я уже когда-то писал здесь, что от противоположности мнений сайт становится только интереснее. Но, вот мнение Админа-это авторитетное мнение (хотите Вы того или нет) и именно с ним (если Вы всё-таки хотите, чтобы "ребёнок развивался") нужно быть очень осторожным (особенно, если это мнение негативно "ФУ", "Канализация", "Идиоты..." и т.п.).
Вы устали читать, Админ? Я уже заканчиваю... Никто не должен знать о том, что Вы устали, Админ!