Давно не ел её (недели 1.5) и по этому решил купить. Цены очень кусаются - 27грн за 350 грамм, но самому делать лень было и я сдался. На коробке она была нарисована очень большой и апетитной.
Какое было разочарование, когда я дома открыл упаковку...
Это был малюсенький аладушек теста, жадно посыпан 1 тонкоструженным шампиньёном, мелкорубленным 0.5 морковки, грамм 15 стружки сыра и 5-7 кучек майонеза с приправой. Жаль я не сделал фотки этого пирожка. Осталось впечатление будто вся начинка дробилась на пилораме, а оператору, который посыпает начинку выдают перемию за каждый сэкономленный килограмм.
Короче посмотрел я на эту бедность и понял что такое можно приготовить за 5-6 минут, и 7-8 грн, а за 15 минут и 15 грн можно приготовить большую настоящую пиццу. Что я и сделал сегодня.
Тесто проще было купить готовое, но я не ищу простых путей, по этому сделал его сам (звонок маме выручил).
Приготовление пицы это самое простое кулинарное дело, где не обязательно знать рецепты, и строго придерживаться их. Все делается на глаз и с творческим подходом. Каждый раз вкус пицы разный. Кроме того моя пица с каждом укусом разная на вкус, как будто ты пробуешь сразу все сорта пицы.
Вот так, шедевр готов:
Словами не передать какой у неё аромат.
Это моё любимое блюдо за вкус и простоту. Катит к чаю и пиву. Удобный хавчик брать с собой в поездку.
P.S. А вообще я не любитель кухонного ремесла, а это мой первый пост про кухню вообще. Просто когда спек захотел похвастаться кому нибудь .

и вкусно