• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ДТП на Аляудском спуске

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Forcar » 03.10.2011, 14:46 »

ДТП на Аляудском спуске

Вчера ночью, предположительно на Suzuki GXR 750 (Как вариант - Ямаха R6 ) 2 человек в р-не Аляудского спуска, на пересечении Гречишникова и Степовой ударили стоящую перед перекрестком машину и после удара, обманным путем ввели в заблуждение водителя, после чего скрылись. номера не украинские (вроде как европейские). Их приметы и определенные личные вещи переданы сотрудникам ГАИ. Мотоцикл и люди - ищутся.
кто располагает какой-то информацией, просьба сообщить тут, можно через ЛС, можно создать тему на нашем форуме forcar.org.ua и написать там анонимно. От виновников ДТП требуется лишь оплата ремонта, не более.
Последний раз редактировалось Forcar 03.10.2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Forcar
Уже был

Байк:

Сообщение Валасатый » 03.10.2011, 15:02 »

"Ударили" - как-то странно звучит. Мотоцикл - не машина, на нём невозможно ударить что-либо без ущерба для себя и тем более тут же уехать. Конкретизируйте, какие повреждения и каким образом были нанесены. Также непонятно что они с водителем сделали. А также откуда вдруг появились личные вещи мотоциклистов? Расскажите подробнее
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Forcar » 03.10.2011, 16:53 »

те кто что-то знают - те знают.

С воидтелем ничего не сделали, просто сказали что заплатят, а пока он смотрел на повреждения - они уехали.

мотоцикл упал с людьми, что с ним "не так" не известно, но так как они уехали - то мот был на ходу.

были нанесены повреждения дверям, зеркалу крылу и колесу автомобиля автомобиля путем скользящего удара.

личные вещи остались после их падения, но они забыли их забрать, когда убегали.

от водителя мотоцикла и его пассажира шел сильный запах алкоголя
Forcar
Уже был

Байк:

Сообщение Kindly » 03.10.2011, 17:21 »

Какой цвет мотоцикла? :devil
Без клубов, без ассоциаций! Остаюсь без объединений и без разъединений в них!
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение Alien_Aveo » 03.10.2011, 20:59 »

люди, я знаю об этом дтп. автомобилист мой соклубник. поэтому это не просто треп о том чего нет и не было. не такой он человек чтоб туфту гнать.
поэтому, если кто действительно располагает какой информацией-поделитесь.
и это пройдет.
Alien_Aveo
Житель форума

Аватара

Байк: четырехколесный Aveo

Сообщение Forcar » 03.10.2011, 21:01 »

как только получу данные - размещу тут
Forcar
Уже был

Байк:

Сообщение Forcar » 03.10.2011, 22:26 »

Kindly писал(а):Какой цвет мотоцикла? :devil

Мот черного цвета. Шлем водителя, предположительно, сине-белый.
Одеты - водила в черные спортивнй штаны с красными полосами по бокам и белая курта с красной полосой в р-не груди. Куртка легкая, типа спортивной мастерки. Пассажир был без шлема, черные спортивные штаны, темный свитер или куртка
Forcar
Уже был

Байк:

Сообщение Forcar » 03.10.2011, 23:06 »

добавлено видео потерпевшим: http://www.youtube.com/watch?v=KSMKxNpR0kE
немного фото:

Изображение Изображение Изображение
Forcar
Уже был

Байк:

Сообщение Shadow » 03.10.2011, 23:47 »

ntvf

Большая просьба - как только будут подробности отпишись в теме.
Очень интересно героев узнать, с номерами импортными
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Kindly » 04.10.2011, 08:40 »

[quote="Forcar"]добавлено видео потерпевшим: http://www.youtube.com/watch?v=KSMKxNpR0kE

А что это за видео такое?
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 04.10.2011, 09:18 »

ударили стоящую перед перекрестком машину после чего скрылись.-----------------------------------че за развод ???? явно кто-то темнит почему на видео дата 2010 год и машина едет а написано что ударили стоячую и почему судя по фото поврежден диск и спущено колесо ???удар мотом и еще и скользящий не мог сделать такое повреждение,тут что-то явно не чисто
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение BEBI67 » 04.10.2011, 09:34 »

незнаю как кто считает. но видио служит доказательством против водителя автомобиля. чтоб в этом убедиться внимательно нужно смотреть и слушать диалог происходящий в машине. а мотоциклист в данном случае есть лицо постродавшое. его вина это бездоковый мот,и слабое знание правил.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Kindly » 04.10.2011, 10:29 »

Если по видео, то автомобиль однозначно не стоит, а совершает левый поворот... водитель авто обязан убедиться в безопасности маневра. А слова: "я же включил поворотники...", даже если и включил, не отменяют нарушение правил им.
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение Katarinn » 04.10.2011, 11:32 »

Не ну капец! Опять мотоциклист виноват!!! Вы че, консервоводы совсем афигели (что б не сказать грубее)? С..ка подрезал мотоциклиста, так еще и предьявы кидает!!!! За такое еще и кирпичем в лобовое схлопотать можно!!!
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Advokat » 04.10.2011, 11:44 »

Kindly писал(а):Если по видео, то автомобиль однозначно не стоит, а совершает левый поворот... водитель авто обязан убедиться в безопасности маневра. А слова: "я же включил поворотники...", даже если и включил, не отменяют нарушение правил им.

п. 10.4 ПДР - Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам.

Дата на видео не та, которая должна быть, потому, что я регистратор повесил и забыл про него. соответственно, с выставлением даты и не заморачивался.

Если я такой гад и негодяй, и во всем виноват - почему тогда "пострадавшие" мотоциклисты скрылись с места? Почему девушка-таксист, которая ехала навстречу (на видео одна из машин, которую я пропускал, чтоб повернуть налево) вернулась на место ДТП со словами "где эти м...ки?". А потому, что они летели по центру дороги, и сначала чуть в нее не впилились - она выскочила на обочину, чтоб избежать удара.

Вы молодцы защищаете своего двухколесного товарища, но в этой ситуации он конкретно не прав. Начиная от его скорости, и заканчивая тем, что он с ходу мне говорил "давай без ментов, сейчас все порешаем, мы бухие" и потом уехали с места ДТП.
Кому кажется, что это мутки, подставы и т.д. - ДТП официально зарегестрировано, есть схема, протокол осмотра места ДТП, мое освидетельствование на алкоголь.

По поводу того, двигался я или стоял - я только тронулся, пугол поворота минимальный. Это видно и на схеме ДТП, и по повреждениям понятно - я получил скользящий удар.

Что касается безопасности маневра - писал выше.

Если хотите дальше выгораживать мотоциклиста - удачи вам. Но его вина в этом ДТП - 100%
Advokat
Уже был

Байк:

Сообщение Advokat » 04.10.2011, 11:45 »

Katarinn писал(а):Не ну капец! Опять мотоциклист виноват!!! Вы че, консервоводы совсем афигели (что б не сказать грубее)? С..ка подрезал мотоциклиста, так еще и предьявы кидает!!!! За такое еще и кирпичем в лобовое схлопотать можно!!!

почему же они скрылись с места ДТП? почему хотели сами все порешать на месте?
Advokat
Уже был

Байк:

Сообщение Vampir » 04.10.2011, 11:46 »

[quote="Kindly"водитель авто обязан убедиться в безопасности маневра[/quote]
Он и убедился - пропустил встречных. А вот объезжать стоящий на перекрестке автомобиль, собирающийся поворачивать налево можно ТОЛЬКО справа!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 04.10.2011, 11:48 »

ALEX-SS писал(а): не мог сделать такое повреждение

На дороге возможно ВСЕ!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 04.10.2011, 11:50 »

объезжать стоящий на перекрестке автомобиль, собирающийся поворачивать налево можно ТОЛЬКО справа

как показывает практика, то в Одессе можно и слева :D и вообще езда на красный свет любым ТС - приветствуется - шутка :)

То что мотоциклисты скрылись с места ДТП - незачот!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 04.10.2011, 11:53 »

BEBI67 писал(а): а мотоциклист в данном случае есть лицо постродавшое

Вот скажи мне, Малыш, почему в том году, когда ударили Димку Краву в точно такой же ситуации (он поворачивал налево а его по-касательной ударил придурок на жигулях, обходящий его слева) ты не написал, что водитель Жигулей - "есть лицо пострадавшее" а Крава должен был в чем-то там убедиться, а? :wassup
Достало, что наши мотоциклисты всегда считают правыми своих собратьев, такое позиционирование приносит еще больше негатива по отношению к нам от других участников ДД!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте