• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Сопровождение свадеб

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Сопровождение свадеб за деньги

Да
12
41%
Нет
3
10%
Все равно
4
14%
Только для знакомых и бесплатно :)
10
34%

Всего голосов : 29

Автор

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 11:58 »

Сопровождение свадеб

Люди, ваше мнение насчет сопровождение свадеб за деньги.

Честно признаюсь - грохнула подобную тему на форуме. Во-первых, была в Событиях. Во-вторых, не соответствовала правилам. Так что не обижайтесь, если что :) К тому же я стараюсь всячески ограждать форум от подобной коммерции. Скажу откровенно - мне такое не нравится. Точно так же, как в свое время не понравился слет от коммерческой организации. Деньги нужны всем и всегда, но ИМХО деньги могут спасти или погубить, потому стоит ограждать от них некоторые жизненные моменты.

У меня достаточно негативное отношение к сопровождению свадеб мотоциклистами, потому и выражусь резко: лично мне не нравится быть включенной в чей-то прайс. Мне не нравится быть "девочкой по вызову". Мне не нравится превращаться в попсу. Когда идет колонна, мне бы не понравилось слышать - а, это байкеры очередную свадьбу катают.
И лично мне бы не хотелось иметь подобную репутацию. Кто-то скажет что мои слова бабайкерство и понты. Да, это может выглядеть так. Но в данной ситуации я просто причисляю себя к некоей социальной подгруппе. Мотоциклисты, конечно, не закрытая особая каста. Но мы выделяемся, как выделяется любая из этих подгрупп. Если бы увлекалась прыжками с парашютом (лично для себя), мне было бы неприятно слышать - а вон в таком-то агенстве ты себе можешь парашютистов на праздник целую толпу заказать. Это лично мое мнение и никому его не навязываю.

Данная тема создана для того, чтобы выяснить отношение других людей к подобным вещам, т.к. уже не первый раз слышу такие предложения и мне интересно, как относится к этому мото-народ.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Kindly » 02.04.2011, 12:19 »

Если заглянуть чуть глубже, то можно увидеть, что в реалиях нашей жизни мы все "девочки и мальчики по вызову". И для каждого из нас существует прайс-лист (только цены в нем немного отличаются). А подобные рассуждения, равно как и отнесение себя к какой-то отдельной касте (прошу прощения, что высказываюсь немного резко!)-это действительно понты (ну, или закомплексованность отдельно взятой личности).
Kindly
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha YZF R-125

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 12:30 »

Kindly писал(а):Если заглянуть чуть глубже, то можно увидеть, что в реалиях нашей жизни мы все "девочки и мальчики по вызову". И для каждого из нас существует прайс-лист (только цены в нем немного отличаются).
Здесь я с вами не соглашусь. Очень не соглашусь. Есть вещи, которые за деньги согласится сделать не каждый. А работа - для меня это несколько иное понятие.
Kindly писал(а):как и отнесение себя к какой-то отдельной касте

Ну было же сказано, что мотоциклисты не каста. Но социальные подгруппы существуют, как ни крути. И люди делятся и делят других по ним, и приписывают отдельные качества отдельным подгруппам. Программисты, парашютисты, мотоциклисты и т.д. и т.п. Когда с кем-то знакомлюсь в инете, а это бывает довольно часто по работе, люди знают что я программист, и спрашивают - небось полненькая и в очках? Это распространенное мнение о программистах, и хочу я или нет, я отношусь к программистам, и люди меня к ним относят, и приписывают мне стереотипные черты данной группы людей. И я отношусь к мотоциклистам, и распространенное мнение о мотоциклистах влияет и на меня тоже.
Как бы там ни было, политика и деньги - единственное, что я не хочу допускать в эту часть моей жизни. А понтами тут и не пахнет. Кто меня знает в курсе, что у меня как раз нет этих понтов, но я негативно отношусь к всякого рода "сомнительным" заработкам. Не хочу никого обидеть, но данный вид заработка я считаю сомнительным.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Kindly » 02.04.2011, 12:45 »

Простите в очередной раз, но Вы ошибаетесь в терминологии. Программист-это не каста (не социальная прослойка, не национальность, не... т.п.), это, всего лишь профессия (как бы хорошо или плохо Вы к ней ни относились). Такая же профессия, как и машинист, токарь, врач... Что касается мнения о мотоциклистах. Я видел фильмы, где одни байкеры-это неряшливые люди, в обосс...ных кожаных куртках, вечно пьяные или обкуренные. Другие-это обезбашенные лётчики на спортах, которых ненавидит большая часть водителей автомобилей. Такое мнение о мотоциклистах существует среди многих людей, поверьте! Так что, мне не нужно было покупать мотоцикл из-за боязни, что меня тоже заочно отнесут к этой группе людей? И последнее (насчет сомнительного заработка). Сомнительный заработок-это мошенничество, проституция, воровство...
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 13:03 »

Kindly писал(а):Простите в очередной раз, но Вы ошибаетесь в терминологии. Программист-это не каста (не социальная прослойка, не национальность, не... т.п.),
Я же сказала несколько раз что НЕ каста :)
Kindly писал(а):Пэто, всего лишь профессия (как бы хорошо или плохо Вы к ней ни относились).
Вот тут вы ошибаетесь.
Социальная группа» — объединение людей, основанное на их участии в некоторой деятельности, связанное системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BF%D0%B0
У тех же программистов есть свой сленг, свои приметы, свои поверья, свои "правила приличия" и т.д. и .п. Программисты также делят друг друга на разные группы, среди заядлых программистов ты можешь получить уважение только если программировал на определенном языке, или тебя не будут уважать, если программировал на другом. Есть, конечно, люди гораздо проще в этом плане. В любом случае, это не только профессия, это еще и та же пресловутая социальная подгруппа. К тому же, это одна из тех профессий, которыми нельзя просто так заниматься. Нужно любить ее, при чем любить очень сильно. Как правило, это хобби, переросшее в работу. Я знаю немало людей, которые перегорели, перестали любить эту работу и не могут больше написать ни строчки.
И это можно сказать не только о программистах.

Kindly писал(а):Так что, мне не нужно было покупать мотоцикл из-за боязни, что меня тоже заочно отнесут к этой группе людей?
При чем здесь покупка мотоцикла и так сказать соблюдение лица? :)
Спросите за что с клубных срывают нашивки, откуда этот лозунг "байкеры вне политики" и вы многое поймете. Дело даже не столько в отношении окружающих, сколько в твоем личном отношении к себе и в отношении других людей, которые увлечены тем же, чем и ты.

Kindly писал(а): И последнее (насчет сомнительного заработка). Сомнительный заработок-это мошенничество, проституция, воровство...

Я ни в коем случае не имела ввиду ТАКОЙ сомнительный заработок. Я поставила кавычки, но видимо, этого оказалось недостаточно. Я никого не хотела обидеть и ни в коем случае не отнести это к ТАКИМ заработкам. Я лишь хотела сказать что врядли такой заработок принесет больше пользы чем вреда.

Опять же, это лично мое мнение и я никому его не навязываю, я просто пытаюсь его аргументировать и показать, почему думаю именно так. Деньги в данном случае не то что я хотела бы видеть частью моей мото-жизни, если вы понимаете о чем я :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Kindly » 02.04.2011, 13:28 »

Устав от прений по ничего не значащему данному вопросу, скажу о единственном, чего не могу понять до сих пор. Почему люди такие разные? Почему любое, даже самое благое намерение, может быть на корню кем-то уничтожено, ведь это БЛАГОЕ намерение?
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 13:33 »

А это тут при чем?)
Мои большие посты и куча разных аргументов сводятся к тому, что то, что нужно для души, не должно быть связано с деньгами :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Kindly » 02.04.2011, 13:57 »

Приятно, что админ этого сайта, не только красивая, но и умная... или не только умная, но и красивая. Удачи!
Kindly
Житель форума

Аватара

Сообщение Nepster » 02.04.2011, 13:57 »

Кавушка ты в этом сезоне выезжала? вот когда душа захочет кататься а кошелек покажет дулю вот тогда мозг включится заткнет рот гордости и найдется способы заработать чтоб запрвить мот и поехать для души.
Nepster
Житель форума

Байк: Honda CBR1000f

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 14:04 »

Nepster писал(а):Кавушка ты в этом сезоне выезжала? вот когда душа захочет кататься а кошелек покажет дулю вот тогда мозг включится заткнет рот гордости и найдется способы заработать чтоб запрвить мот и поехать для души.
У меня никогда рот гордости не заткнет. Никогда. И чести тоже.
В этом сезоне я еще не выезжала. Но кто-то спросил был ли в этом сезоне у меня свободный день или хотябы вечер? Спросите людей до которого часа я в аське.
А по поводу того сколько я катаюсь никто из вас не знает. Потому что сейчас я предпочитаю делать это без компаний. Почему?
Да потому что
Nepster писал(а):Кавушка ты в этом сезоне выезжала?

Меня кумарит это все. Кава не катается. Кава плохо водит. У Кавы плохой мотоцикл. От ТАКОЙ езды удовольствия не получишь. Потому меня вы на покатушках не увидите. Я лучше сама потихоньку на своем плохом мотоцикле со своими плохими умениями прокачусь, получу удовольствие и так же тихо поставлю в гараж. И никто об этом не узнает. Меня тошнит от этого позерства - да я, да я блин катаюсь!!! Ну катайся. А я прокачусь молча. Сколько могу. Можно?
И кстати, я человек небогатый. Но вы думаете мне не поступало никаких предложений?
Да я лучше буду сидеть дома чем продавать свою честь и гордость. Если вы поступите иначе - ваше право.

Попрошу в следующий раз МЕНЯ не подозревать в том, что я могу сделать то что мне не нравится за деньги. И прекратите обсуждать мою езду. Никто из вас не в курсе дел.
Последний раз редактировалось KaWa 02.04.2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nepster » 02.04.2011, 14:06 »

тююю ты чего .... я имел ввиду не твою езду а цены на бензин)
Nepster
Житель форума

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 14:09 »

Я про езду не о тебе говорила, извини если не понял. Меня задел вопрос выезжала ли я, потому что таким образом все кому не лень пытаются указать мне, что мое место в прихожей на коврике. Именно за это я наехала на Инну недавно. Это новый и как я посмотрю достаточно эффективный способ дискредитировать человека. Мой пробег - он мой, и никому не нужно знать сколько километров я прошла.
Я рада что у кого-то куча времени и денег для езды, мне с этим повезло несколько меньше, но тот трудный путь который я прошла чтобы сесть на мотоцикл, мои человеческие качества, думаю, все-таки стоят хотябы понимания.
Ну а почему я вспылила - потому что я за деньги никогда не сделаю то что мне не нравится
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nepster » 02.04.2011, 14:16 »

повторюсь: под словами "выезжала ли ты в этом сезоне" я имел ввиду -ты видела цены на бензу вот и все. ладно проехали.
Nepster
Житель форума

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 14:23 »

Я же уже извинилась и просто объяснила почему я так отреагировала. Мир :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vic » 02.04.2011, 14:48 »

Re: Сопровождение свадеб

KaWa писал(а):
Данная тема создана для того, чтобы выяснить отношение других людей к подобным вещам, т.к. уже не первый раз слышу такие предложения и мне интересно, как относится к этому мото-народ.

Ответ короток и прост - положительно относится.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Seper » 02.04.2011, 18:00 »

Положительно

Но с возможностью выбора Хочу еду хочу не еду
Seper
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Урал2 М63

Сообщение Валасатый » 02.04.2011, 20:43 »

Я тоже задал себе с утра, когда удалённое ныне объявление прочёл, вопрос: как относятся к такому виду подработки те, кто в седле?

С одной стороны, на форуме была информация года полтора-два назад, как группа наших байкеров катала свадьбу (вроде даже с парой фотографий) - значит это вполне нормально и не зазорно.

А с другой стороны - я также помню и разговоры об опопсении байк-культуры, о том, что на двухколёсных норовят заработать престиж и бабки всевозможными способами все кому не лень.

Вот вам и загвоздочка... Так как же относятся к сопровождению свадеб мотоциклисты?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение borzhch » 02.04.2011, 21:54 »

Невеста в коляске Днепра - это прикольно! А деньги не важны.
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение santehnik » 02.04.2011, 22:03 »

Я как представитель клуба ФРИДОМ скажу,в политику не полезем,бенза срубить не против ,живой пример приведу после 10 04 2011
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Odin » 01.07.2011, 21:19 »

В общем то я За...Полный бак бензинчику не помешает.
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя