зы: а вообще я считаю, что спортивный мотоцикл исключительно для трека, в городе ой как не комфортно и на трассе на дальняк не поедешь, короче это не то, что надо брать
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Rubic писал(а):мотоцикл не убитый, он его обкатывал по инструкции и не "загонял", больше 110км/ч не ездил

morfey911 писал(а):сорри за оффтоп!
но у этого "спорта" максималка километров 120 если крутить до отсечки

Vampir писал(а)::roflRubic писал(а):мотоцикл не убитый, он его обкатывал по инструкции и не "загонял", больше 110км/ч не ездил
Уа-ха-ха! Это тебе продавец сказал? :rofl

Rubic писал(а):и еще один вопрос: если он в стандартной заводской 3-цветной раскраске, а я его захочу сразу же перекрасить, можно ли это заранее указать в доверенности или это допустимо только перед новой постановкой на учет?
Rubic писал(а):мотоцикл не убитый, он его обкатывал по инструкции и не "загонял", больше 110км/ч не ездил
Rubic писал(а):morfey911 писал(а):сорри за оффтоп!
но у этого "спорта" максималка километров 120 если крутить до отсечки
вы на нем ездили? - нет?
тогда чего разговаривать в пустую, я верю владельцам таких мотоциклов, они подтверждают, что мот даёт реальные 150-160км, с учетом неточности спидометра.
выбор мотоцикла в другой теме обсуждали.
я это давно читалmorfey911 писал(а):http://www.motodrive.com.ua/content/Zongshen_ZS250GS.html
тут много чего интересного пишут про него ;)
это мотоцикл не новый, по этому замечания относительно замены пластиковой резины и жесткого амотризатора не актуальны.morfey911 писал(а):максималка 150 при попутном ветре и молитве + неточность спидометра = вот тебе 120 реального максимума :)
зы: не забудь поменять зеркала (которые складываются от ветра) и пластиковую резину (которая не держит дорогу даже на сухом асфальте) :) ну и само-собой замена движка через пару тысяч км :)
morfey911 писал(а):зы: все написано исключительно по мотивам "заказной статьи" в мотодрайв :) соответственно в реальности - все еще хуже :)

Rubic писал(а): мотоцикл ... ...это лишь сопутствующий предмет...
Rubic писал(а): мотоцикл ... ...это лишь сопутствующий предмет...
С таким отношением мот тебе не нужен по определению.
Он с тобой только мучаться будет.
Даже у китайчега есть своя убогая узкоглазая душа.
Это "консерва" всего лишь средство передвижения :!:
Вот на ней и катайся.
Там ведь почти как в памперсе - всегда сухо и комфортно, и мухи не кусают :?
Чувак! Вся ветка свелась к доказанию НАМ правильности ТВОЕГО мнения. Нам это и нафиг не надо!
Вот тебе говоришь что-то, а ты - "нет, вот ссылка, вот мнения, вот то-то, вот се..." Хочешь, нравится, зацепило, продавцу веришь, форумов начитался? Так покупай, епт! Хватит парить людям мосх!

А как ты хотел? У всех свое мнение. Если бы все думали одинаково насчет техники, остальные мотоциклы и производители бы вымерлиRubic писал(а):если сложить все советы высказанные в этой теме, то получится одно сплошное противоречие. по этому мне и приходится, сверяясь с другими источниками и мнениями найти истину.
Rubic писал(а):объективных советов было не много, но они были, и были от тех кто знает китай мотопром не по СЛУХАМ и тех, кто находясь в гармонии с собой способен давать объективные беспристрастные советы.
1. Продать тебе мотоцикл, доки оставить себеRubic писал(а):700$, новый, но доки продавец себе оставит.
а "тролям" за троллинг)