Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Мало того, новый выпрямительно только 70 грн, 1 хромированое колесо с убитой покрышкой 150 (их 2), карбюратор 120, двиг, пусть и убитый но с учетом коробки и остального - 500... писец, его хочу не продать, а отдать, чтобы он пользу кому то принес, а то барыгам если и слить за 500-700 грн, то они ж потом цены подымут так, что ежели кому что с него понадобится, то купить будет накладно.kolyba писал(а):BeaRing, реально, за 100 грн. - это даже оочееень хорошо!!! Даже если на запчасти - то все равно на рынке если покупать мелочи - то 100 грн. обойдутся только прокладки и старая проводка.
Shulzius Jack писал(а):Ни буя, и не забили - я самолично тебе по пальцам дал, когда ты начал стружку краски снимать, закручивая шипы, и самолично тебе сказал - что НИНАДА шипы пока что затягивать, каска немерянная по голове!
Shulzius Jack писал(а):Кто такое ТБ? И как это - забыть про кайзера? Он где жить будет? На стоянке? Места для него токо если слить юпак и коляску, и то в углу, где щас мой стоит.
Shulzius Jack писал(а): Ижак я побил, я и сделаю, тем более обесчал пантере ...
Shulzius Jack писал(а):И причем тута УОЗ, у меня пока один УОЗ в процессе поводки - Версуса. К работе твоего притензий нет - ни у тебя, ни у меня.
?!?!?! Shulzius Jack писал(а): Дык план, на 3 листах А4, в трех экземплярах готов еще 2 месяца назад. В схемах и расширенных записях еще 25 листов А4. Бакграунды, забитые в плане, и не требующие вмешательства, тихо заготавливаются и собираются в кучку. Пункты для активного исполнения, ожидают очистки центра гаража...