• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Фото своей мототехники на сегодняшний день

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение BeaRing » 22.05.2008, 09:21 »

Огромное спасибо, Макс, за содействие и компанию! Жаль в фотки техники которая счас в гараже не попал еще Юпитер, он спрятался в угол. Коляску, если сегодня Романтик подъедет, в гараж спустим. С толкача заводить после зимовки с новыми узлами поршневой, ГРМ и самопальными кольцами действительно оказалось сподручней чем просто дёргать кикстартер, выявился "бок" который при запуске ногой небыл явно заметен - надо еще поиграть с регулировочными шайбами стартера. В целом это был достаточно продуктивный вечер с хорошим окончанием.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Balu » 22.05.2008, 09:24 »

Супер. Особенно понравились шатуны на перьях, оригинально :). А вообще как будто мою мастерскую фотографировали. У меня такой же творческий порядок :) . Люблю когда все всегда под рукой.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение BeaRing » 22.05.2008, 09:25 »

Дааа, на фотографии гараж напоминает логово маньяка наполненое хаосом, а в реале оптимизированым деталеразмещением :))) Вся эта кузня направлена только на завершение сборки, по окончанию уборка - :rest
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 22.05.2008, 10:08 »

"Шатуны на перьях" гы :-) мне тоже по-началу понравились, но это зло!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение BeaRing » 22.05.2008, 11:10 »

Не, Макс, это не зло, просто надо еще поставить распорки и всё будет хорошо :) хтож только на них крепление основывает? :) это просто вчера сразу нарвались, чтобы не забыли потом основательно закрепить
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 23.05.2008, 09:42 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение kolyba » 25.05.2008, 12:48 »

Моя техника :D

Изображение

Изображение
kolyba
Уже был

Байк: Иж-Ю5

Сообщение CatSteel » 25.05.2008, 17:18 »

Вау!!! 8) :vers
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение BeaRing » 26.05.2008, 08:41 »

Schultz, чего злишся? :) Всё классно было :)

kolyba Слушай! Есть двиг юпитеровский (5-я модель) на раме, с работающей проводкой (вру, надо прикрепить обратно срезанный в попыхах канцелярским ножом реле поворотов :), но реле есть), без обвеса (сиденья, бака, бардачков и переднего крыла, они все ушли на Планету) и аккума. В двигателе убитая поршневая и коленвал (горшки и поршня разных ремонтов, полюбому протачивать, могу дать телефон или просто свести с офигенным токарем, 2\3 николаевских днепроводов которых знаю у него растачиваются, горшки делает индивидуально с соблюдением геометрии под каждый поршень. Двиг в таком состоянии уже взял, кольца вообще были не связаного ни с чем ремонта, зазоры сумашедшие, но в целом :) состояние ты представляешь), но четкая коробка и сцепление, карбюратор на нём считай новый, флейты в состоянии на очень крепкую 4-ку, колёса с 50% сработавшейся резиной на хромированых ободах, в состоянии тоже на крепкую четверку. Есть также набор всех прокладок, использовал только одну, под переходник между карб-ом и горшками. Отдам всё за 100 грн, на бензин хоть будет :) Насчет доставки, могу дать телефон мужика с грузо-пасажирским фольцем, он опять же часто нашего брата выручал, есть все крепежи для перевозки мотоциклов :)
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 26.05.2008, 09:06 »

Shulzius Jack салют! тут какое дело... ну во-первых нас никто и не знакомил :-) так что я и не знал кто ты... во-вторых когда началась фотосессия то тебя уже небыло :wink:
вначале я ваапще технику фоткал. вот когда пошел коллективный сбор моца тогда и решил пофоткать людей.
если чего, могу подъехать и специально тебя пофоткать :-)
пис! :victory
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение shulz_jack » 26.05.2008, 14:37 »

Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 26.05.2008, 14:56 »

Джэк, зачем язвить?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 26.05.2008, 15:00 »

shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 26.05.2008, 15:08 »

Дели всё на 2! Да, раньше на днепрах переходничек не нужен был, там прямое крепление карба :) "Древние" считали что паронитовой 2-мм прокладки должно хватать для защиты карбюратора от закипания в нём бензина, там будем уже разбиратся. Здается мне что намного проще было бы просто заварить аргоном треснувную головку :) СТоит мало, но зато быстро, и попробывать можно было бы.

Насчет шипов жестко получилось, ты не предупредил, я не проверил. действительно хорошо что успел словить её на лету. Осталось в итоге 2 шипа :-D
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 26.05.2008, 16:22 »

shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 26.05.2008, 16:41 »

Шипы там не болтались. и ничего я не видел что ты принципиально их не закручивал. Не дождавшись меня, так понял что ты закончил работу и всё. Тем более парень ты основательный, то даже подозрения небыло. но это фиг с ним. словил его, и всё гут. забили. Вопрос. Шульц, если твой вытащить на центр то куда ТБ (забудь про кайзера, он уже без чемоданов, поэтому потерял свой статус) ставить?под стенку? тогда как его выволакивать? :-) Я бы честно говоря счас первым делом на твоём месте с ижаком расправился (там чтото мелочное) и к правам стремился :) + еще ОУЗ на столе... работы валом :) Но то что плавно подошли к твоему мотоциклу, это точно. Наметь план работ которые ты хочешь с ним провести. Идеально чтото реальное по объему с учетом что тебе еще права получать. если завтра пойдешь в автошколу, то считай только в конце июля получишь свою пластиковую карточку и штрафталон
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 26.05.2008, 17:00 »

Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение kolyba » 26.05.2008, 19:42 »

BeaRing, реально, за 100 грн. - это даже оочееень хорошо!!! Даже если на запчасти - то все равно на рынке если покупать мелочи - то 100 грн. обойдутся только прокладки и старая проводка. Я бы взял обязательно. Просто тут в другом проблема - я недавно перехал в Николаев, поэтому гаража нет. Дрыцык остался в Вознесенске пока, там на выходных и катаюсь. Мне один штрих должен сделать категорию "А" на днях, - хочу пригнать в Николаев, буду тут осваивать просторы. И то, - будет стоять на открытой охраняемой площадке тут у матери на работе, ближе к осени прийдется опять заганять в вознесенск к бабке в сарай. И если честно - то я не сильно смышлю в тонкостях мотоцикла, но хромированные обода - это реально, классно и красиво. У меня с завода еще окрашены черной краской, хром смотрится намного ярче и симпотичней. По поводу мужика с грузово-пасажирским фольцем - ты мне номер оставь его, а то всякое может случиться, не тянуть же мне его (180 кг) через весь Николаев :-)
kolyba
Уже был

Байк: Иж-Ю5

Сообщение BeaRing » 27.05.2008, 08:36 »

kolyba писал(а):BeaRing, реально, за 100 грн. - это даже оочееень хорошо!!! Даже если на запчасти - то все равно на рынке если покупать мелочи - то 100 грн. обойдутся только прокладки и старая проводка.
Мало того, новый выпрямительно только 70 грн, 1 хромированое колесо с убитой покрышкой 150 (их 2), карбюратор 120, двиг, пусть и убитый но с учетом коробки и остального - 500... писец, его хочу не продать, а отдать, чтобы он пользу кому то принес, а то барыгам если и слить за 500-700 грн, то они ж потом цены подымут так, что ежели кому что с него понадобится, то купить будет накладно.

Shulzius Jack писал(а):Ни буя, и не забили - я самолично тебе по пальцам дал, когда ты начал стружку краски снимать, закручивая шипы, и самолично тебе сказал - что НИНАДА шипы пока что затягивать, каска немерянная по голове!

Ты это сказал когда я первый раз уехал. А когда вернулся за забытым рюкзаком ты самолично дал проверить крепление, которое я одобрил, на чем и порешили.

Shulzius Jack писал(а):Кто такое ТБ? И как это - забыть про кайзера? Он где жить будет? На стоянке? Места для него токо если слить юпак и коляску, и то в углу, где щас мой стоит.

Toro Bravo. Имя изменилось, т.к. он сам весь поменялся. В угол где твой счас стоит мы его не поставим. он слишком длинный и потом нереально его выволакивать будет. Насчет коляски, сразу видно как часто ты бываешь в гараже, она уже давно в подвале. Юпитер надо не слить, а добиться чтобы от него толк кому-то из нашей братии был.

Shulzius Jack писал(а): Ижак я побил, я и сделаю, тем более обесчал пантере ...

Угу :)

Shulzius Jack писал(а):И причем тута УОЗ, у меня пока один УОЗ в процессе поводки - Версуса. К работе твоего притензий нет - ни у тебя, ни у меня.

Проблема с ОУЗ в том что пока оно приносит пользу не больше чем карбюратор от москвича в ведре под столом (кстати может кому надо?! москвичевский карбюратор вроде более экономичный чем жигулевский! Это всё что осталось от Волги :-D ). Это моя вина, заключающаяся в том что в субботу и воскресенье ездил, а не разбирал и не сбивал заново зажигании. Это моя слабость, но как можно было удержаться от :vers?!?!?! :))))

Shulzius Jack писал(а): Дык план, на 3 листах А4, в трех экземплярах готов еще 2 месяца назад. В схемах и расширенных записях еще 25 листов А4. Бакграунды, забитые в плане, и не требующие вмешательства, тихо заготавливаются и собираются в кучку. Пункты для активного исполнения, ожидают очистки центра гаража...

Тише едешь, дальше будешь :) не надо 3 листа, тем более 25, для начала просто отдай всё таки на расточку цилиндры (иначе масло будет жрать, как и жрал), реши что делать таки с головами, резину на колёса и покрасить. С учетом динамики посещения гаража этой работы тебе с головой хватит до получения прав, тобишь до августа (это если начнёшь с этих выходных). Помогать конечно же буду, но сам понимаешь, спасение утопающего дело рук самого утопающего :)

P.S.
Давай не будем тут больше дискусии разводить, а то безсмысленный флуд, т.к. все эти вопросы можем порешать при встрече.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 27.05.2008, 08:59 »

Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте