• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Honda Lead 100 JF06

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Danger » 05.08.2010, 13:41 »

Danger писал(а):
Danger писал(а):АПП
ЕМАЕ

АП. Регистрация полнім ходом а тут скут полностью с доками
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение grandis » 06.08.2010, 10:34 »

8)
Последний раз редактировалось grandis 11.08.2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
все пропьем но флот не опозорим!
grandis
Посетитель

Байк: Yamaha Grand AXIS

Сообщение benjoice » 06.08.2010, 12:48 »

Просто за эти деньги,или чуть больше, можно купить более практичную технику.Да и век 2Т двигателей уходит.Деньги у людей есть,НО-у кого лежит 8тыс доложит и купит юбр например,или даж то торнадо на котором и расход и комфорт и можно ехать и не переживать за перегрев.Копейку можно взять заделанную или шестерку так себе.А кто хочет мапед у того 3-4 тыс на руках.
Без обид,я сам в подобном положении только с другой стороны.Вам ребята удачи полюбому :beer
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение spider » 06.08.2010, 20:48 »

benjoice писал(а):Просто за эти деньги,или чуть больше, можно купить более практичную технику.Да и век 2Т двигателей уходит.Деньги у людей есть,НО-у кого лежит 8тыс доложит и купит юбр например,или даж то торнадо на котором и расход и комфорт и можно ехать и не переживать за перегрев.Копейку можно взять заделанную или шестерку так себе.А кто хочет мапед у того 3-4 тыс на руках.
Без обид,я сам в подобном положении только с другой стороны.Вам ребята удачи полюбому :beer

+1000% Я с тобой согласен на все 100%

П.С. А я кое кому говорил : Сережа, слушай мну, бери кубатуру, и продать легче, и через клуб продать и купить помогли бы.

Так нет, я САМ, порешаю . . .

П.С. Без обид. Ребят уже с 50, на 650 пересадили за годсуществования клуба. И по деньгам нормально. А ты очкуешься.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Danger » 08.08.2010, 19:26 »

benjoice писал(а):Просто за эти деньги,или чуть больше, можно купить более практичную технику.Да и век 2Т двигателей уходит.Деньги у людей есть,НО-у кого лежит 8тыс доложит и купит юбр например,или даж то торнадо на котором и расход и комфорт и можно ехать и не переживать за перегрев.Копейку можно взять заделанную или шестерку так себе.А кто хочет мапед у того 3-4 тыс на руках.

Тут во всем свои Плюсы минусы и отличя очень существенны, НА Ебр ты не сможеш нагрузить столько багажа сколько нагрузиш на лиду, Мне предлагали обмен на практически новый еБР с небольшей доплатой, но я отказался(чудак работает прорабом иногда возитть стройматериалы,Ебр купил но он ему совсем не подходит)также Скутер более юркий чем мот по городу.

Что касается Торнадо так например на 250 Хрен где запчасти достать можно спроси у нас в городе или в Одессе цепь грм, ее занкомый 2 месяца ждал. 150 для торнады слабый двигатель для ее рамы,+ Китаец есть китаец, надежность и моторесурс у него меньше в любом случае + на дальняках немного очкуеш :)

Лид самый универсальный двухместный скутер который стоит своих денег + у тех же продавцев на рынке он стартует от 1200$ в непонятно каком сотоянии.
А с машиной скутер или мот сравнивать вообще не корректно У меня у самого у 2машины и микроавтобус, а скутер и мото этог для души, на нем совсем другие ощущения да и расход другой( у скута) :wink:
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение Вячеслав » 08.08.2010, 20:20 »

Странно что он двухтактный, а не 4-рех. :shock: и начитал что с запчастями попа.

ссылка на описание, а вообще зачетный дырчег для наших дорог.
http://www.scooterov.net/honda-lead-100-jf06.htm
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение Danger » 09.08.2010, 18:32 »

Raven писал(а):Странно что он двухтактный, а не 4-рех. :shock: и начитал что с запчастями попа.

ссылка на описание, а вообще зачетный дырчег для наших дорог.
http://www.scooterov.net/honda-lead-100-jf06.htm

Есть и 4тырех тактные такие,вот на них то и Попа с запами, да и ездят они напорядок медленее, а на мой любая деталька есть :wink:
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение grandis » 10.08.2010, 11:08 »

:roll:
Последний раз редактировалось grandis 11.08.2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
grandis
Посетитель

Сообщение Хоук » 10.08.2010, 11:18 »

можешь на Монтана торнадо глянуть- образец как в музее - он за ним следит и бережет 8)
Зы: За любой техникой следить нужно и не важно чья она - китай или япония - тогда ездий и радуйся без проблем 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение grandis » 10.08.2010, 13:38 »

:oops:
Последний раз редактировалось grandis 11.08.2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
grandis
Посетитель

Сообщение spider » 10.08.2010, 21:11 »

я свой пост удалил нажав кнопку изменить :wink: , надеюсь ты зделаешь тоже самое.
Последний раз редактировалось spider 11.08.2010, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 10.08.2010, 22:58 »

grandis писал(а):не убедишь :lol:
почему пацаны катаютса на бурманах и т.д. ?
а , знаю, кубатура.
да нет, япония просто.
Сашек торнадо продал, почему бурмана взял ?
китайцев кубатурных нет ?
ЯПОНИЯ!

Я не хочу никому ничего доказывать - любая техника хорошая - когда она ездит, а не стоит. 8)
Всем удачной продаже- а то и=мы отвлеклись :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение grandis » 11.08.2010, 04:44 »

:cry:
Последний раз редактировалось grandis 11.08.2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
grandis
Посетитель

Сообщение benjoice » 11.08.2010, 11:09 »

Да :shock: не многие могут выдержать критику со стороны.
Развели тут "ты меня обидел,моих слёз не видел"
Я просто пытался объяснить тенденцию моторынка
чтоб небыло иллюзий на щет цены,а тут понислось..
Kawaчка,и в самом деле,постирай тут все наф!Пусть чел продает спокойно.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Danger » 11.08.2010, 12:26 »

benjoice писал(а):Да :shock: не многие могут выдержать критику со стороны.
Развели тут "ты меня обидел,моих слёз не видел"
Я просто пытался объяснить тенденцию моторынка
чтоб небыло иллюзий на щет цены,а тут понислось..
Kawaчка,и в самом деле,постирай тут все наф!Пусть чел продает спокойно.

Так а Хто обижаетсмя то :D Тынденцию рынка я знаю очень хорошо и занаю по чем можно купить копейку, по чем китайцы(только у меня их штук 5 было) торнаду 250 кореш в В Одессе б\у и за 800$ недавно взял и не знает радоваться илои нет) Я прекрасноь знаю что такое моты. Просто Лид Есть лид и он полюбому стоит этих денег тем более доковый нормальном сотоянии и стоящий на учете .Тем более ну никак тут недокинеш немного и возмеш например японский маскискутер иил мот нужно еще 2-3 таких цены поэтому альтернатив у данного объявления в его классе НЕТ :) ДА и не всем для города и поездок на дачу нужен мот. А многие вообще любят именно скутера Просто сравнения некорректные. Китайцы есть китайцы, моты есть моты, машины вообще другая вселенная. А скуты есть скуты Из из среднего класса мой пожалуй один из лучших :oops:
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение grandis » 11.08.2010, 12:34 »

Лидовод, давай встретимся
0634665407 0993014224 Звякни
grandis
Посетитель

Сообщение spider » 11.08.2010, 21:25 »

ОТ Мы Люди, от мы челавеки, банальная неприятность на работе, и человека обидел.

Приношу бывшему Лидяре а на данный момент Грандису свои извинения, ездяй на аксисе на свое удовольствие.

И Бог нам всем Судья. Он нас рассудит :kick

П.с. Грей кофе, я пью маккофе, завтра на обед точно к тебе заскочу!!!! :lol:
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение grandis » 12.08.2010, 05:23 »

в любое время дня и ночи, мой друг ! :)
grandis
Посетитель

Сообщение puncher » 03.09.2010, 15:19 »

Danger писал(а): Просто Лид Есть лид и он полюбому стоит этих денег тем более доковый нормальном сотоянии и стоящий на учете .Тем более ну никак тут недокинеш немного и возмеш например японский маскискутер иил мот нужно еще 2-3 таких цены поэтому альтернатив у данного объявления в его классе НЕТ :) ДА и не всем для города и поездок на дачу нужен мот. А многие вообще любят именно скутера Просто сравнения некорректные. Китайцы есть китайцы, моты есть моты, машины вообще другая вселенная. А скуты есть скуты Из из среднего класса мой пожалуй один из лучших :oops:

Полностью солидарен с Данжером. 100 Лид - отличный скут для города и области, для небольшого груза, для дачного урожая, для поездок на работу и за покупками и т.д. На нем можно мешки возить, ведра, строй материалы и много чего прочего. Я для таких целей своего Сузуку использую, но хотел бы сменить на более нового японца, и только японца. Для моих нужд 100 Лид - идеальный вариант, я бы покупал скорее всего именно его. Данжер, я бы у тебя его взял, если б было куда свой скинуть.
puncher
Посетитель

Аватара

Байк: Лида 100

Сообщение Danger » 10.02.2011, 21:05 »

Апнемся пока есть. Были покупатели да пропали.
Danger
Житель форума

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя