Danger писал(а):ЕМАЕDanger писал(а):АПП
АП. Регистрация полнім ходом а тут скут полностью с доками
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

benjoice писал(а):Просто за эти деньги,или чуть больше, можно купить более практичную технику.Да и век 2Т двигателей уходит.Деньги у людей есть,НО-у кого лежит 8тыс доложит и купит юбр например,или даж то торнадо на котором и расход и комфорт и можно ехать и не переживать за перегрев.Копейку можно взять заделанную или шестерку так себе.А кто хочет мапед у того 3-4 тыс на руках.
Без обид,я сам в подобном положении только с другой стороны.Вам ребята удачи полюбому
benjoice писал(а):Просто за эти деньги,или чуть больше, можно купить более практичную технику.Да и век 2Т двигателей уходит.Деньги у людей есть,НО-у кого лежит 8тыс доложит и купит юбр например,или даж то торнадо на котором и расход и комфорт и можно ехать и не переживать за перегрев.Копейку можно взять заделанную или шестерку так себе.А кто хочет мапед у того 3-4 тыс на руках.
Без обид,я сам в подобном положении только с другой стороны.Вам ребята удачи полюбому
Raven писал(а):Странно что он двухтактный, а не 4-рех.и начитал что с запчастями попа.
ссылка на описание, а вообще зачетный дырчег для наших дорог.
http://www.scooterov.net/honda-lead-100-jf06.htm

grandis писал(а):не убедишь
почему пацаны катаютса на бурманах и т.д. ?
а , знаю, кубатура.
да нет, япония просто.
Сашек торнадо продал, почему бурмана взял ?
китайцев кубатурных нет ?
ЯПОНИЯ!
benjoice писал(а):Дане многие могут выдержать критику со стороны.
Развели тут "ты меня обидел,моих слёз не видел"
Я просто пытался объяснить тенденцию моторынка
чтоб небыло иллюзий на щет цены,а тут понислось..
Kawaчка,и в самом деле,постирай тут все наф!Пусть чел продает спокойно.
Danger писал(а): Просто Лид Есть лид и он полюбому стоит этих денег тем более доковый нормальном сотоянии и стоящий на учете .Тем более ну никак тут недокинеш немного и возмеш например японский маскискутер иил мот нужно еще 2-3 таких цены поэтому альтернатив у данного объявления в его классе НЕТДА и не всем для города и поездок на дачу нужен мот. А многие вообще любят именно скутера Просто сравнения некорректные. Китайцы есть китайцы, моты есть моты, машины вообще другая вселенная. А скуты есть скуты Из из среднего класса мой пожалуй один из лучших
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость