многобукаф! но зато отдуши
ух! последнее время марозит неподеццки, да и снега куча кругом, а коммунальные службы не спешат его убирать... ну правильно! а хуле? все равно кадато растаит

.
вот поэтому я не выезжал на машинке на эти "дороги". а ездить-то хочется... тем более есть пару дел которые нада порешать имея под собою колёса.
недолго думая, фчера, переодевшися после работы в боевую адежду, я выдвинулся в гараж за мотцом с коляскою и злою резиною.
завелся на удивление быстро и четко. особенность моего гаража заключается в том, что он находится в тупике улицы. и до выезда нада проехать какихто 30-50 метров. снега как всегда было чуть-чуть не до колена и естесственно он был девственный. тама нихто не ездит и не ходит. в предыдущий раз мотц это расстояние прошел аж бигом (крав.а не даст соврать), но тогда было -12 градусов и снег был пушистый и сухой. а щас температурпа стремится к нулю и снег стал довольно твердый. этого я не учел. а зря....

.
вообщем втыкнув первую я хотел с небольшого разбега (адын мэтр) протаранить этот снег. вообщем проехал я дето метров 5-ть. дальше мотц стал как вкопанный. особенно зарылось колесо неприводной коляски. щас она выступала как баласт. мотц задним злым колесом прокопал снег, потом лед, а потом начал рыть уже грунт. таким образом я выкопал нехилую ямку, в ней можно было укладывать трубы

.
после этого фсего вперед мотц отказывался ехать сафсем, колесо буксовало даже на третьей передаче (у миня 10-ка!), не помогло даже то, что я его толкал. попробовал толкать назад... фиг! заднее колесо хорошо и плотно сидело в выкопанной яме. приехал блин

. и тут я вспомнил шо есть задняя передача

. сев на пассажирское седло (чтобы посильнее нагрузить ведущее колесо) я немного поддав газу буквально вылетел с мотцом из этой ямы! задняя передача рулит!
вот таким вот способом я начал пробиваться через снег. на преодоление какихто 50-ти метров у миня ушло около получаса

. но я таки протаранил эту кучу снега!
далее я выехал на городскую улицу. тут все координально по другому. снега нету, но зато везде лед

. злая резина по льду бесполезна, нада или цепи или металические шипы. тормозной путь увеличился... а его просто нету, шо нажимай тормоз шо ни нажимай, тормозить можно только двигателем, что я в последствии и делал

.
был очень прикольный момент... я вначале подумал что навернулось сцепление, т.к. даже на 3-й и 4-й передаче при довольно резком открытии газа мотц рычал но не ехал быстрее... оказалося шо колесо просто срывалось в прокрут! и это на 10-ке с коляскою, я представляю шо бы было на 8-ке

. пришлося газ добавлять оооооочень осторожно.
также понравилось тормозить на льду. скорость небольшая (2-я передача) я нажимаю оба тормоза а мотц продолжает движение... вообщем я проехал и светофор и перекресток и вроде как остановился дето в 10-15-ти метрах от перекрестка

. вообщем злосно нарушил ПДД...
многие знают поворот возле Надежды на проспект Ленина в сторону Центрального рынка. Так вот, я не мог понять пачиму в ту сторону практически не едут маршрутки. а поворочивают на 1-м КП (тама де заправка) в сторону Сельхоза. Оказалося шо на этом повороте лед, вернее не так... там ЛЁТъ ! это я понял када меня на этом повороте развернуло пачти в обратную сторону

. и тронуться я не мог, т.к. колесо тупо скользило, да и потолкать тоже нереально - ноги скользяд.
пришлося схитрить... на обочине была небольшая полоска глубокого снега. кое как я добрался мотцом до этой полоски а колесо коляски осталося на льду. на этом снегу наконецто ведущее колесо смогло за шото зацепиться и таким макаром я доехал аж до НКИ

. ехавшие за мною машинки тоже попыталися повторить мой трюк, но начали буксовать... всётаки блокировка диференциала нужна зимою

.
после этого благополучно я добрался додому. вся поездка заняла не более часа - но скока эмоций! всем советую

.
ЗЫ: ни одного поста ДПС мною замечено небыло... а жаль

.
ЗЫЫ: фоток нету, т.к. было уже темно и я был адин... наверное глупо я бы выглядел еслиб еще и фоткался везде на дороге

.