• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Фрирайдеры есть? Отзовитесь!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 20.08.2009, 12:12 »

ЗЫ сколько раз обещала себе не встревать, потому что меня тут уже обвинили в эгоизме, в попытке расстроить создание нового клуба, в чем только не обвиняли. Но как человек неравнодушный к всему что происходит, я хочу просто знать цели и преимущества нового клуба, но пока так ничего и не было сказано кроме, вы меня уж извините, стандартных фраз про объединение и трезвую езду.
Мне будет очень жаль если народ распадется на два лагеря из-за того что кто-то не поддержал клуб, а кто-то считает это глупостью. По-крайней мере Фридом проблем с этим не создавал, а сейчас почему-то пошла такая каша :(
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Nomad » 20.08.2009, 12:15 »

КаВа я ничего не сказал против того чтобы человек оставался без цветов и не говорил что это неправильно ездить трезвым в шлеме и по правилам даже наоборот. Я вообще считаю что клубы изначально организовывались как собрание альтернативщиков обычному образу жизни и мышления людей. То что эти клубы преобразовались в систему это типичная эволюция которую диктовали определенные события. Просто Ребел решить ткнуть меня носом в то что я нихрена не знаю ни на чем не ездил мелкий и никому не известный и пытаюсь тут злорадствовать, а в чем я не прав? :) Коро4е если коротко то тема баян ;)
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT 10-36

Сообщение KaWa » 20.08.2009, 12:20 »

Nomad, ты меня не понял :)
Я просто хотела сказать что клуб это нечто большее чем кружок по интересам.
А вообще и самой надоело давно и тоже считаю что тема боян)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 20.08.2009, 12:27 »

Если говорить грубо то это именно так и есть именно кружок по интересам. Единственно что там отношение друг к другу на другом уровне. Клуб это уже семья. Если это действительно серьезный клуб. Плодиться клубы изза чего стали? Из-за того что не все смогли пройти отбор в действительно сильные клубы. А тут создается даже не МС о нем я вообже не видел чтоб ктото чтото писал. Так что нечего поднимать такую бурю эмоций, а свое мнение о создании 4его либо в НК я оставлю при себе
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 20.08.2009, 12:35 »

У каждого была причина на бурю эмоций
Народ сказал что в клуб не пойдет, их тут же назвали грубо говоря единоличниками, некоторые действительно были против и довольно резко высказались. Я была на сборах и увидев реакцию испугалась что все нафиг перессорятся, так что поначалу отнеслась с опаской и не скажу что положительно. Сейчас мне кажется, что все пройдет более мирно чем я предполагала, вот и успокоилась.
У кого-то были еще причины. Те кто за Фридом побоялись конкуренции. Кто-то еще что-то. Те кто хотят создать клуб, естественно, испугались что им помешают. Вот и пошла каша.
А вообще согласна, большинство украинских клубов сейчас именно кружки по интересам....
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 20.08.2009, 12:40 »

То есть на Весь мотоНиколаев на сегодняшний момент собираются организовывать уже 3е объединение как я понял. А в городе байкеров скоро не будет хватать на всех :)
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 20.08.2009, 12:42 »

Насколько я понимаю, четвертое
Фридом, БлейдРаннеры, новый клуб "Багор" кажется.
Ну а байкеров хватать будет, ведь каждый выбирает куда вступать, а куда - нет :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 20.08.2009, 12:49 »

А ну да я про спортбайки забыл. То есть уже 2 МС на одной территории... Мда ну ладно мне все ясно.
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 20.08.2009, 12:52 »

Ну я честно говоря не знаю "Багор" МС или нет :oops:
Но он вроде новый. А у Раннеров кажися все по-серьезному закручено, хотя я могу ошибаться. Не общалась, если честно.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 20.08.2009, 13:11 »

Да... боянистая темка конечно, но таки влезу... Люди, которые хотят и которые не хотят в клуб очень эиоционально переживают по этому поводу. А в интернет-общении эмоции, интонацию речи (как если бы мы общались лично), выражение лица, жесты и т.д. передать нереально...
Поэтому все, даже самые нейтралные посты, каждый человек воспринимает со своей колокольни, со своей стороны и оценивает со своей точки зрения и имеющейся информации. Ну и в зависимости от настроения в данный момент. Поэтому так остро обсуждаются некоторые темы, получается каша с восприятием каких-то фраз... ну и т.д.
Хочется сказать - люди! Помните - что это интернет. :) Будьте лояльнее к постам других и старайтесь понянее выражать свои мысли в своих сообщениях :wink:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение blackperl » 20.08.2009, 13:22 »

KaWa писал(а):Ну я честно говоря не знаю "Багор" МС или нет :oops:
Но он вроде новый. А у Раннеров кажися все по-серьезному закручено, хотя я могу ошибаться. Не общалась, если честно.

Какой такой МС "Багор" почему не знаю :?:
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение CatSteel » 20.08.2009, 13:30 »

blackperl, говорят это новый клуб... У них еще клубный трайк есть. Не знаю сколько там участников, но в управлении 5 человек :D
Если не ошибаюсь, почти все зарегистрированы у нас на Мотолайфе. Думаю ответят сюда, если прочтут твой вопрос.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение INDIAN » 20.08.2009, 14:33 »

Nomad писал(а):Дело не в том что я ничего не представляю в мире мотоциклистов на данный момент....

Дело в твоём неуважении к людям здесь общающимся, в твоих словах это просматривается особо точно

Nomad писал(а):И создайте клуб "Free Riderzzz MC" :twisted:

(злорадство и подъ..бывание)

Nomad писал(а):... Что значит "чтото представлять из себя в мото движении?" Посещать все фесты, общатmся по душам с единомышленниками, знать о клубах? ....

Был бы ты помудрее понял бы, что не важно сколько слётов ты посетил или сколько клубов знаешь, главное какой ты человек и как относишься к своим единомышленникам и при этом не обязательно быть байкером (в полном смысле этого слова). Взять хотя бы Мармона: все кто его знает уважают его в той или иной степени, а между тем у него даже своего мотоцикла нет и на слётах его не часто увидишь.

Nomad писал(а):.... Ну скажем эт все не за горами....

Если человек не уважает старших себя не только по возрасту но и по жизненному опыту, то о чём можно с ним говорить, всё равно что горохом об стену.
Последний раз редактировалось INDIAN 20.08.2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
УМИРАТЬ не страшно, страшно не ЖИТЬ
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение INDIAN » 20.08.2009, 14:41 »

blackperl писал(а):

Макс, я уже писал в другой теме: Байк клуб этот довольно новый, организовались они лишь в начале этого сезона, поэтому раньше и разговора о них не было. Но ребята уже успели себя показать на ГОБЛИНЕ 2009, в Севастополе на НОЧНЫХ ВОЛКАХ и в НОВОЙ КАХОВКЕ. Кстати у клуба "БАГОР" есть свой сайт в интернете и очень не плохой по оформлению: http://www.bike.mk.ua/
И это все успели сделать 5 человек.
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 20.08.2009, 16:49 »

REBEL писал(а):
blackperl писал(а):

Макс, я уже писал в другой теме: Байк клуб этот довольно новый, организовались они лишь в начале этого сезона, поэтому раньше и разговора о них не было. Но ребята уже успели себя показать на ГОБЛИНЕ 2009, в Севастополе на НОЧНЫХ ВОЛКАХ и в НОВОЙ КАХОВКЕ. Кстати у клуба "БАГОР" есть свой сайт в интернете и очень не плохой по оформлению: http://www.bike.mk.ua/
И это все успели сделать 5 человек.

кстати не с кем не ругаясь и никому не навязывая себя и не доказывая с пеной изо рта что они крутые и все должны прийти к ним,,в отличии от некоторых на этом сайте
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Nomad » 22.08.2009, 08:30 »

REBEL писал(а):Если человек не уважает старших себя не только по возрасту но и по жизненному опыту, то о чём можно с ним говорить, всё равно что горохом об стену.
REBEL писал(а):Был бы ты помудрее понял бы, что не важно сколько слётов ты посетил или сколько клубов знаешь, главное какой ты человек и как относишься к своим единомышленникам и при этом не обязательно быть байкером (в полном смысле этого слова). Взять хотя бы Мармона: все кто его знает уважают его в той или иной степени, а между тем у него даже своего мотоцикла нет и на слётах его не часто увидишь.
Я вижу ты хорошо умеешь оценивать людей даже не разу с ними не общавшись. Я че тут обосрал кого то? Если ты увидел гдето в моих словах неуважение, ты мягко говоря преувеличиваешь. Коро4е я по этому поводу пишу тебе в личку не хочу тут цирк устраивать
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение INDIAN » 24.08.2009, 13:42 »

Мой юный друг когда ты «сдавал вступительные экзамены в ясли» я уже за рулём километры наматывал, а твой «первый раз в первый класс» какраз совпал с нашей первой попыткой создать байк клуб, а по сему не думай что знаешь в этом вопросе больше кого-то.

Nomad писал(а):Я вижу ты хорошо умеешь оценивать людей даже не разу с ними не общавшись....

А интересно чем мы это здесь занимаемся, как не общаемся. И между прочим Дозер создал эту тему совсем не о клубах разговаривать,
Фрирайдерство - это своя, особая философия. У фрирайдеров клуба быть не может, как такового. Фрирайдеры неприемлют рамки и уставы клубов....

а первый пост за клуб да ещё и с подъ..бом (как потом ты сам признался) последовал как раз от тебя, так что не говори что я плохо разбираюсь в людях. Ты в общем образованный молодой человек с большим количеством энергии, плещущей через край, но вот с уважением- видать в школе не доучили, но в принципе жизнь всё расставит на свои места.

Nomad писал(а):...байкеры это люди которых я уважаю хотя бы за их образ мышления...

поэтому я думаю ты должен меня понять, почему я на это так реагирую, и перестать задираться.
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение Dozer » 24.08.2009, 21:23 »

REBEL +1
Молодежь вообще какая-то некультурная пошла 8)
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение blackperl » 25.08.2009, 18:08 »

Просто нынешняя молодежь ни разу не обсиралась в чужих руках , вот и крутые до первого поносу.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Rom@ntiK » 26.08.2009, 15:23 »

та да спасу от них нет от молодежи этой наглые, дерзят, не слушаются, хамят, подрезают, ужас какой то давай те что то с этим делать, например создадим новую ветку ограниченную в доступе и начнем там строить зловещие планы против них хе хе :D,
шучу конечно, не обижайтесь на нас мы хорошие просто как правильно заметил REBEL амбиции, все придет с возрастом и опытом.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Пред.След.

Кто сейчас на сайте