Мне будет очень жаль если народ распадется на два лагеря из-за того что кто-то не поддержал клуб, а кто-то считает это глупостью. По-крайней мере Фридом проблем с этим не создавал, а сейчас почему-то пошла такая каша
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
KaWa писал(а):Ну я честно говоря не знаю "Багор" МС или нет![]()
Но он вроде новый. А у Раннеров кажися все по-серьезному закручено, хотя я могу ошибаться. Не общалась, если честно.
Nomad писал(а):Дело не в том что я ничего не представляю в мире мотоциклистов на данный момент....
Nomad писал(а):И создайте клуб "Free Riderzzz MC"
Nomad писал(а):... Что значит "чтото представлять из себя в мото движении?" Посещать все фесты, общатmся по душам с единомышленниками, знать о клубах? ....
Nomad писал(а):.... Ну скажем эт все не за горами....
blackperl писал(а):
Какой такой МС "Багор" почему не знаю
REBEL писал(а):blackperl писал(а):
Какой такой МС "Багор" почему не знаю
Макс, я уже писал в другой теме: Байк клуб этот довольно новый, организовались они лишь в начале этого сезона, поэтому раньше и разговора о них не было. Но ребята уже успели себя показать на ГОБЛИНЕ 2009, в Севастополе на НОЧНЫХ ВОЛКАХ и в НОВОЙ КАХОВКЕ. Кстати у клуба "БАГОР" есть свой сайт в интернете и очень не плохой по оформлению: http://www.bike.mk.ua/
И это все успели сделать 5 человек.
REBEL писал(а):Если человек не уважает старших себя не только по возрасту но и по жизненному опыту, то о чём можно с ним говорить, всё равно что горохом об стену.
Я вижу ты хорошо умеешь оценивать людей даже не разу с ними не общавшись. Я че тут обосрал кого то? Если ты увидел гдето в моих словах неуважение, ты мягко говоря преувеличиваешь. Коро4е я по этому поводу пишу тебе в личку не хочу тут цирк устраиватьREBEL писал(а):Был бы ты помудрее понял бы, что не важно сколько слётов ты посетил или сколько клубов знаешь, главное какой ты человек и как относишься к своим единомышленникам и при этом не обязательно быть байкером (в полном смысле этого слова). Взять хотя бы Мармона: все кто его знает уважают его в той или иной степени, а между тем у него даже своего мотоцикла нет и на слётах его не часто увидишь.
Nomad писал(а):Я вижу ты хорошо умеешь оценивать людей даже не разу с ними не общавшись....
Фрирайдерство - это своя, особая философия. У фрирайдеров клуба быть не может, как такового. Фрирайдеры неприемлют рамки и уставы клубов....
Nomad писал(а):...байкеры это люди которых я уважаю хотя бы за их образ мышления...
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя