Инна » 05.08.2009, 20:11 »
ALEX-SS писал(а):Vampir писал(а):Мдяяя....
Состоя в одной мототусовке организовывать другую точно такую же в принципе мототусовку, которая станет потом клубом?
Задумалсо

чего только в одной тусовке ?а сестры ветра забыл ,просто третья тусовка будет наконец той в которой в которой она наконец сможет стать оф признаным лидером а не простым "членом" и на своем табурете представлять мото движение николаева на всех мероприятиях
1- не сёстры ветра а
Дочери Ветра
2- наши правила позволяют быть в других мото-организациях.
3- я не простой "член" я региональный представитель "Дочерей ветра" в Николаеве.
4- Во Фридоме так-же не существуют правил которые мне бы запрещали быть ещё в одной мото-организации.
5- Одевая футболку или возя какой либо флаг где указан город уже является представлением мото движения.
6- Уточнение- в руководство я ни коем образом не лезу, я просто делаю то что понимаю и то что для меня важно.
Участие в какой либо мотоорганизации не влияет на то что я перестану уважать тех кого уважаю сегодня, соответственно в любое время (если понадобится) я всегда рада помочь .
Спасибо за внимание.
Думаю что обсасывать каждо моё слово не стоит, так как будет пустая трата времени
Последний раз редактировалось
Инна 05.08.2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!