• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый клуб

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 15:33 »

blackperl писал(а):Ребяты вы невнимательно слухали атамана Мерлина на сходке,
ВНИМАНИЕ ПРЯМАЯ РЕЧЬ " создается мототусовка с последующим переходом в клуб "

Вока завернули.

Ну так почему бы не перевести в клуб мототусовку "Фридом"?
Чета я недопонимаю :wassup
Там уже и организатор (Сантехник) готовый есть...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 05.08.2009, 15:39 »

шота у мну складывается впечатление шо нету дружбы и взаимопонимания между камрадами: Мэрлином и Сантехом... поэтому Мэрлин и пытается сделать свой отдельный клуб...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 15:43 »

А шож Инна с нашивкой "Фридом" на спине? 8)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 05.08.2009, 15:48 »

женскую логику не понять мужчинам :-)
тем более таким суровым...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 15:57 »

Мдяяя....
Состоя в одной мототусовке организовывать другую точно такую же в принципе мототусовку, которая станет потом клубом?
Задумалсо :wassup
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 05.08.2009, 16:11 »

Vampir писал(а):Мдяяя....
Состоя в одной мототусовке организовывать другую точно такую же в принципе мототусовку, которая станет потом клубом?

чего только в одной тусовке ?а сестры ветра забыл ,просто третья тусовка будет наконец той в которой в которой она наконец сможет стать оф признаным лидером а не простым "членом" и на своем табурете представлять мото движение николаева на всех мероприятиях
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 18:51 »

А что непонятного то ребята? Все дело в том что когда говориш мол я из фридом Николаев то в ответ смех и звукорвое сопровождение типа а это те бухарики. Вы что думает такое приятно слушать? В любом случае либо налаживайте статус тусовки фридом, либо меняйте название ибо фридом уже связано тупо с группой пьяндых вот и вся логика.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 18:54 »

Спешу подчеркнуть что это не мое имхо а то что говорят люди в мотодвижении всей украины знающие Фридом. Просто реально нужно что то менять. пытаться както изменить это укоренившееся восприятие по поводу фридомов. не все же там бухают беспробудно и т.д. но увы привязали ярлык. нужно отвязывать. а пока видно что отвязывать никто неспешит. никапли напряга нет. :(
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 05.08.2009, 19:35 »

Про скутеры обидело. :evil: Питал надежду.
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 19:41 »

небаись всем на зло еси тут затюкают попытки организации, организуем мы скутер фан клуб. так что надежды неоставляй. В отличи от Ребят мы спрашивать чьегото мнения небудем а просто организуем а там уже будет видно получится все удержать или нет.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 05.08.2009, 20:11 »

ALEX-SS писал(а):
Vampir писал(а):Мдяяя....

чего только в одной тусовке ?а сестры ветра забыл ,просто третья тусовка будет наконец той в которой в которой она наконец сможет стать оф признаным лидером а не простым "членом" и на своем табурете представлять мото движение николаева на всех мероприятиях

1- не сёстры ветра а Дочери Ветра
2- наши правила позволяют быть в других мото-организациях.
3- я не простой "член" я региональный представитель "Дочерей ветра" в Николаеве.
4- Во Фридоме так-же не существуют правил которые мне бы запрещали быть ещё в одной мото-организации.
5- Одевая футболку или возя какой либо флаг где указан город уже является представлением мото движения.
6- Уточнение- в руководство я ни коем образом не лезу, я просто делаю то что понимаю и то что для меня важно.

Участие в какой либо мотоорганизации не влияет на то что я перестану уважать тех кого уважаю сегодня, соответственно в любое время (если понадобится) я всегда рада помочь .

Спасибо за внимание.
Думаю что обсасывать каждо моё слово не стоит, так как будет пустая трата времени
Последний раз редактировалось Инна 05.08.2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение blackperl » 05.08.2009, 20:14 »

LuzLaFuerza писал(а):небаись всем на зло еси тут затюкают попытки организации, организуем мы скутер фан клуб. так что надежды неоставляй. В отличи от Ребят мы спрашивать чьегото мнения небудем а просто организуем а там уже будет видно получится все удержать или нет.

Вот это слова не мальчика ,но мужа ! :coolf :force
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение LexaDstyle » 05.08.2009, 20:48 »

чётко подмечено!

Байк:

Сообщение kassiopy » 05.08.2009, 22:25 »

LuzLaFuerza писал(а):небаись всем на зло еси тут затюкают попытки организации, организуем мы скутер фан клуб. так что надежды неоставляй. В отличи от Ребят мы спрашивать чьегото мнения небудем а просто организуем а там уже будет видно получится все удержать или нет.

Ребята, это будет замечательно! Ведь сейчас в МОТОдвижении Николаева скутеров чуть ли не больше, чем мотоциклов... :roll: И если вы создадите параллельное движение скутеристов, то, я уверена, у вас все получиться :wink:
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
kassiopy
Посетитель

Аватара

Байк: метла

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 09:08 »

LuzLaFuerza писал(а):небаись всем на зло организуем мы скутер фан клуб. так что надежды неоставляй. просто организуем а там уже будет видно получится все удержать или нет.

вот это действительно правильная идея и хорошая давно надо было так сделать :coolf без шуток идея правильная и хорошая только если это будет скутер клуб ,а не байк клуб(просто клуб байкеров без мотоциклов на одних скутерах вызывает смех у окружающих)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 06.08.2009, 09:17 »

извините, что вмешиваюсь, но можете мне-идиоту объяснить: какие преимущества клуба и и что он дает, как таковой?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение ALEX-SS » 06.08.2009, 09:31 »

Memphis писал(а):извините, что вмешиваюсь, но можете мне-идиоту объяснить: какие преимущества клуба и и что он дает, как таковой?
ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ ТО ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ СВОЙ ЮРИСТ СВОЙ МЕХАНИК СВОЙ БАР ,В СЛУЧАЕ НАЕЗДА НА ТЕБЯ ВСЯ СТАЯ КАК ОДИН ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ ,КОГДА ЕСТЬ ОРГАНИЗОВАНЫ КЛУБ ПО И В ФИНАНСОВЫХ ВЕШАХ ЕСТЬ ПОМОЩЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ,КОГДА КЛУБ КУДАТО ЕДЕТ ТО ТЕБЕ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ ПО КАКОЙ ДОРОГЕ И ГДЕ ПОСТАВИТЬ ПАЛАТКУ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ВЕДАЕТ ДОРОЖНЫЙ КАМИСАР И В ТАКОМ ДУХЕ + ПОЛНО НО ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КЛУБ МИНУСОВ ТОЖЕ ТЫ УЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИШ И ЕСЛИ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ЧТО КЛУБУ ОТ ТЕБЯ НУЖНА ПОМОЩЬ ТЫ ДОЛЖЕН БРОСИТЬ ВСЕ И ПРИЙТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ УДОБНО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ ,ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ПРОБЛЕМЫ КЛУБА НО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И КОНФЛИКТЫ КЛУБА ЭТО ТВОИ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ И В МОРДУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТА ТАК КАК КТОТО ЧТОТО НАТВОРИЛ А ОТВЕЧАЕТ ВЕСЬ КЛУБ, НО К НИКОЛАЕВУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 06.08.2009, 09:36 »

спасибо, понял :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 06.08.2009, 12:08 »

ALEX-SS писал(а):МИНУСОВ ТОЖЕ ТЫ УЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИШ

Это - самый огромный минус. И плюсов должно быть ОЧЕНЬ много и ровно столько, чтобы ты готов был отдать свою свободу. Это причина по которой лично я не хочу в клуб, так как мотоцикл для меня и есть свобода.
Кроме того, ты должен гордиться и уважать свои цвета настолько, чтобы даже мысли не возникало перейти в другой клуб или снять цвета, для тебя клуб должен стать второй Родиной и Семьей. Тогда и только тогда можно вступать в клуб. Это, конечно, мое видение и я никому не навязываю.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение blackperl » 06.08.2009, 12:40 »

:coolf +1
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник