Инна » 16.07.2008, 19:02 »
Если банк хочет залоговое имущество которое превышает сумму кредита, значит этому банку совсем не выгодно что-бы вы этот кредит вернули, а выгодно забрать имущество.
как правило под имуществом подрузомевают недвижимость и авто.
Если вы предпрениматель, то выгодно кредит на мот взять в банке "Форум" у них есть кредитная программа под развитие бизнесса, любой транспорт входит под эту прогр.- сказать -надо мот что-бы везде успевать. Хорошая процентная ставка, если просрочка-всегда можно договорится без штрафных санкций.
Я с Форумом работала и осталась давольна.
Приват-Банк, только не стационарный а те столики которые стоят в мото магазинах (там упросчённая кредитная программа)на "Колоссе", и в "Туристе" и т.д. Кстати в Туристе сидит девочка с которой можно договорится что-бы оформить кредит с счёт-фактурой из другого магазина. Для такого кредита первоначальный взнос увеличивает шанс получить этот кредит на 95% желательно что-бы это было 20% от выбранной суммы. Без справки о доходах и без поручителей. Надо только телефон с места работы (если это невозможно, то расскажу лично что надо говорить)
Страхование мотоцикла не требуется, только страхование жизни заёмщика.
Кредит карточный. берётся до 3-х лет, вовремя ежимесячной выплаты, деньги поступают на 2 счёта, 1-карточный, 2-за пользование кредитом. С карточного счёта потом по истечении кредитного срока можно опять снять деньги для следующей покупки. Правда переплата токого кредита ни маленькая.
Можно найти вместо Приват-Банка другой банк, который работает по той-же упрасчённой системе, правда ни в Николаеве, а в Киеве, кстати тоже вариант.
Очень толковый банк VAB банк, у кого есть справка о доходах, процентная ставка на кредит наличкой на нужды супперовая.
Что и как говорить, как себя вести, тут написать не могу, но если что расскажу при встрече, сами понимаете почему.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!