Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Wolf писал(а): По поводу цен! не цены высокие, а деньги сейчас ничего не стоит! О бо всем было договорено с хозяевами и цены обговаривались намного ниже чем были, за это с ними был разговор по этому поводу!
Katarinn писал(а):" Пройти по танцполу не вые...ной очень сложно"
Katarinn писал(а):Да и если бы сделали для девушек вход бесплатный, то их было бы больше, а из этого выходит, что и мальчикам было бы веселее. А так девочек можно было по пальцам пересчитать.
Общее впечатление таково, что я сьездив своей же компанией отдыхать в другое место - мы бы с экономили деньги, а удовольствия получили бы не меньше, так как воздух, море и погода не изменилась бы.
Плюс первогодки, которые только купили мот и первым делом обязательно поедут позырить на "настоящих байкеров". Вон во вконтактике какая-то девочка-нажопница первый раз попала на "байкерский" слет и пищит от радости. Её там даже, как она говорит, "посвятили в байкеры". От так вот! У нас уже и в байкеры посвятят незадорого. Молодцы, я туда давно хотел сгонять и две недели назад сьездили))) очень понравилось)) Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.St. Bob писал(а):Alien, мы с женой так и сделали - поехали снова в Белгород-Днестровский и Затоку.
Черное Море и море удовольствия за вменяемые деньги, шикарный люкс почти за даром (спасибо несезону), поездка за пределы надоевшей Николаевской области.
Andrew Man писал(а):Да как это так деньги ничего не стоят? За 150 грн на Тачанке я получил в 10 раз больше. За 70 грн на балласте я тоже получил на МНОГО больше. Как по мне "Деньги ничего не стоят" - эт просто отмазка.
По поводу женского пола, вообще в точку, реально одни мужики везде, как будто на полигон приехал!
Alien писал(а): Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.
Wildy писал(а):Katarinn писал(а):Да и если бы сделали для девушек вход бесплатный, то их было бы больше, а из этого выходит, что и мальчикам было бы веселее. А так девочек можно было по пальцам пересчитать.
Чтобы вход был бесплатный, нужно приезжать на своем мотоцикле. А всяких сомнительных мадам пусть парни с токсикозами ищут в других местах. Мифический "автобус с бабами" -это легенда другого слета.
Мне понравилось. Все было достаточно прилично, без пьяного дебоша и раздолбанных мотоциклов. На танцполе на девичью честь не посягали.
Что касается цен, то насколько я помню, организаторы все расценки указали заранее. Если хотели съэкономить - нужно было жить в палатке, и готовить на костре. Насильно в номера никого не селили и в столовую не тащили. Да и о наличии эконом номеров по 80 грн было сказано в первом посте.
TeNbOK писал(а):Alien писал(а): Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.
это ты случаем не про вилково?
Price писал(а): Ну во-первых дебош был, при чем наглый в стиле гопоты, типа "какого хрена вы тут газуете?!".. НА БАЙКЕРСКОМ СЛЕТЕ, Е* ТВОЮ МАТЬ!!!!!