• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Andrew Man » 08.09.2015, 10:40 »

Да как это так деньги ничего не стоят? За 150 грн на Тачанке я получил в 10 раз больше. За 70 грн на балласте я тоже получил на МНОГО больше. Как по мне "Деньги ничего не стоят" - эт просто отмазка.
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Hornet

Сообщение Katarinn » 08.09.2015, 10:41 »

Wolf писал(а): По поводу цен! не цены высокие, а деньги сейчас ничего не стоит! О бо всем было договорено с хозяевами и цены обговаривались намного ниже чем были, за это с ними был разговор по этому поводу!

Но почему же на "недоговорных базах" можно было поселится по 60-80 грн. с номера и Вы с ними не договорились? Это бы сильно сэкономило бюджет гостей.

Да и если бы сделали для девушек вход бесплатный, то их было бы больше, а из этого выходит, что и мальчикам было бы веселее. А так девочек можно было по пальцам пересчитать. И это, в основном, жены байкеров. Как выразилась одна моя знакомая, с которой танцевали на концерте " Пройти по танцполу не вые...ной очень сложно" :lol:
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение TeNbOK » 08.09.2015, 10:44 »

Katarinn писал(а):" Пройти по танцполу не вые...ной очень сложно"

забираю в копилочку метких фраз :)))
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение revaldo666 » 08.09.2015, 10:45 »

[quote="Andrew Man"]Да как это так деньги ничего не стоят? За 150 грн на Тачанке я получил в 10 раз больше. За 70 грн на балласте я тоже получил на МНОГО больше. Как по мне "Деньги ничего не стоят" - эт просто отмазка.[/quote]

Присоединюсь и дополню, что за эти же деньги на 5 дорог, я получил отличнейший концерт, море развлечения, 3 дня питания и выпивки которые были включены в стоимость регистрации. Так что не в цене гривны тут дело.
revaldo666
Уже был

Аватара

Байк: Zongshen 250-5

Сообщение Andrew Man » 08.09.2015, 11:03 »

И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то!
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Сообщение Wildy » 08.09.2015, 11:05 »

Katarinn писал(а):Да и если бы сделали для девушек вход бесплатный, то их было бы больше, а из этого выходит, что и мальчикам было бы веселее. А так девочек можно было по пальцам пересчитать.

Чтобы вход был бесплатный, нужно приезжать на своем мотоцикле. А всяких сомнительных мадам пусть парни с токсикозами ищут в других местах. Мифический "автобус с бабами" -это легенда другого слета.

Мне понравилось. Все было достаточно прилично, без пьяного дебоша и раздолбанных мотоциклов. На танцполе на девичью честь не посягали :oops:.

Что касается цен, то насколько я помню, организаторы все расценки указали заранее. Если хотели съэкономить - нужно было жить в палатке, и готовить на костре. Насильно в номера никого не селили и в столовую не тащили. Да и о наличии эконом номеров по 80 грн было сказано в первом посте.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Alien » 08.09.2015, 11:15 »

Мне с моей компанией было весело с пятницы по понедельник включительно, но это из-за компании. На что ушли заплаченные мною 300 грн я не увидел. Уха была унылой. Хуже ее я еще ничего нигде не видел. Хоть за места под палатки деньги не брали. Погода не подкачала, было солнечно и тепло)) Море достаточно теплое. Концерт норм, дискач тоже пойдет. Больше всего не понравилось - туда не ходи, там не стой, тут не покупай, там не селись, тут не едь... как то так. Мою жену у танцевать пыталась куча народу, так, как баб реально было, а точнее не было(( :cry: Общее впечатление таково, что я сьездив своей же компанией отдыхать в другое место - мы бы с экономили деньги, а удовольствия получили бы не меньше, так как воздух, море и погода не изменилась бы.
http://vk.com/alien_xenomorph
Машина/машина/машина/Viper vxr v250/Viper vxr v250
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Andrew Man » 08.09.2015, 11:20 »

У нас та же ерунда, если бы не компания можно было бы сразу в пятницу домой уезжать
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Сообщение St. Bob » 08.09.2015, 11:27 »

Alien, мы с женой так и сделали - поехали снова в Белгород-Днестровский и Затоку.
Черное Море и море удовольствия за вменяемые деньги, шикарный люкс почти за даром (спасибо несезону), поездка за пределы надоевшей Николаевской области.
St. Bob
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XJR400

Сообщение Vampir » 08.09.2015, 11:42 »

Ну дык и делайте выводы. Хочешь хорошего мотоотдыха - собираешь чисто свою компанию, бронируешь гостинницу/хостел/квартиру посуточно в пункте/пунктах назначения (или если хочешь отдыха на природе - баулишь палатку со спальниками на мот) и тулишь. А на такого типа мероприятия всё равно будет ездить дофига народу - к Ручным волкам и Гоблину с платным сортиром кто-то же ездит? :pardon Плюс первогодки, которые только купили мот и первым делом обязательно поедут позырить на "настоящих байкеров". Вон во вконтактике какая-то девочка-нажопница первый раз попала на "байкерский" слет и пищит от радости. Её там даже, как она говорит, "посвятили в байкеры". От так вот! У нас уже и в байкеры посвятят незадорого. :) Наверно какой-то Главный байкер рукОпОлОжит... А толстожопым дядькам, которые обычно ездят на Х5, Поршкаенах и Крузаках, но которым что-то стукноло в голову и они купили обвешенный берюльками самовар за 10-30 килобаксов, куда ездить?
Так что то такое... Мне вот в первый год на двух колесах было даже на Гоблине интересно (йобаный стыд), через три года стал приезжать только на некоторые слеты а вот сейчас, после десяти лет мотожизни и не езжу на "байкерские" слеты совсем, но пробеги меньше не стали и намного больше всего увидел. :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Alien » 08.09.2015, 11:48 »

St. Bob писал(а):Alien, мы с женой так и сделали - поехали снова в Белгород-Днестровский и Затоку.
Черное Море и море удовольствия за вменяемые деньги, шикарный люкс почти за даром (спасибо несезону), поездка за пределы надоевшей Николаевской области.
Молодцы, я туда давно хотел сгонять и две недели назад сьездили))) очень понравилось)) Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Alien » 08.09.2015, 11:54 »

Слеты тем и хороши, что пока на них едешь, то много видишь вокруг, и как всегда еще куда-нибудь по пути можно заехать. Весело увидеть старых друзей и познакомится с хорошими людьми...
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Price » 08.09.2015, 11:57 »

Andrew Man писал(а):Да как это так деньги ничего не стоят? За 150 грн на Тачанке я получил в 10 раз больше. За 70 грн на балласте я тоже получил на МНОГО больше. Как по мне "Деньги ничего не стоят" - эт просто отмазка.

Абсолютно согласен, даже мотопикник Балласт намного веселее и позитивнее был. Про Тачанку вообще молчу, очень круто было и весело. По поводу женского пола, вообще в точку, реально одни мужики везде, как будто на полигон приехал!
Price
Житель форума

Аватара

Сообщение St. Bob » 08.09.2015, 12:00 »

По поводу женского пола, вообще в точку, реально одни мужики везде, как будто на полигон приехал!

Price, почувствуй дух мотобратства! :-)
St. Bob
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XJR400

Сообщение TeNbOK » 08.09.2015, 12:09 »

Alien писал(а): Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.

это ты случаем не про вилково?
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение Price » 08.09.2015, 12:20 »

Wildy писал(а):
Katarinn писал(а):Да и если бы сделали для девушек вход бесплатный, то их было бы больше, а из этого выходит, что и мальчикам было бы веселее. А так девочек можно было по пальцам пересчитать.

Чтобы вход был бесплатный, нужно приезжать на своем мотоцикле. А всяких сомнительных мадам пусть парни с токсикозами ищут в других местах. Мифический "автобус с бабами" -это легенда другого слета.

Мне понравилось. Все было достаточно прилично, без пьяного дебоша и раздолбанных мотоциклов. На танцполе на девичью честь не посягали :oops:.

Что касается цен, то насколько я помню, организаторы все расценки указали заранее. Если хотели съэкономить - нужно было жить в палатке, и готовить на костре. Насильно в номера никого не селили и в столовую не тащили. Да и о наличии эконом номеров по 80 грн было сказано в первом посте.

Ну во-первых дебош был, при чем наглый в стиле гопоты, типа "какого хрена вы тут газуете?!".. НА БАЙКЕРСКОМ СЛЕТЕ, Е* ТВОЮ МАТЬ!!!!! И пошло-поехало. А еще мот на регистрации весь в крови стоял... Да и чем напрягали разваленные моты кого-то когда-то? Наоборот, прикольно даже.
Price
Житель форума

Аватара

Сообщение Vampir » 08.09.2015, 12:41 »

TeNbOK писал(а):
Alien писал(а): Надо было еще до Украинской венеции доехать, мы обломались теперь жалеем. Друзья из Мариуполя туда ездили, говорят такого нигде не видели)) вместо машин и повозок, как во всех деревнях - там лодки, все на лодках перевозят.

это ты случаем не про вилково?

Ездили в Вилково этим летом. Дорога за Затокой - АД! Ехали из Николаева 350 км 11(!) часов, знаючи, во второй раз, можно уложится в 8 часов)) А вот смотреть особо и нечего. Для галочки конечно можно съездить, ну а так - не советую. Особенно сравнение этой дыры с Венецией теперь воспринимается ржачно! :mrgreen1

- Смотрите дети, это - Италия. Она похожа на сапог.
- Марь Ивановна! Это вы похожи на сапог. Италия похожа на рай!
(с) Анехдот

ЗЫ Извеняюсь за флуд.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Wildy » 08.09.2015, 12:45 »

Price писал(а): Ну во-первых дебош был, при чем наглый в стиле гопоты, типа "какого хрена вы тут газуете?!".. НА БАЙКЕРСКОМ СЛЕТЕ, Е* ТВОЮ МАТЬ!!!!!

Во-первых, это не дебош, а замечание, возможно не в культурной форме, но все же...

Во-вторых, всегда нужно помнить о том что там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого. Те кто возмущается насчет запрета дуркования на пляже, газования и прочей хрени, хоть раз подумали о других. О том что кто-то хочет позагорать на пляже, а не получить порцию песка в лицо, может кому-то хочется спокойно пообщаться и попить пиво, а не ждать пока закончаться ваши выеживания с перегазовкой, а кому-то просто слишком хреново, после вчерашнего "хорошо".

Хотите чтобы к вам относились с уважением, относитесь с уважением к другим

По-поводу окровавленного мотоцикла ничего не могу сказать, т.к. данного мотоцикла не замечала.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Price » 08.09.2015, 12:54 »

Спокойно отдыхать можно где угодно, а не там, где собираются байкеры! И к слову, это был самый тихий слет в этом году в плане прогазовок и т.п.. несмотря на большое количество мотов. А это как раз был слет, где свобода ограничена. Самым напрягающим везде всегда был только Бармалей, со своим зомбициклом и криками "байкеры не спят", но это всегда придавало, как раз, атмосферу и поднимало настроение, хоть иногда и раздражало, но не более.
Price
Житель форума

Аватара

Сообщение Andrew Man » 08.09.2015, 13:58 »

Вот вот. Для спокойного отдыха нужно оставаться дома, на диване, возле телевизора. В чем фишка приехать на слет и вести себя как паенька? Правильно Бармалей написал, что мы ездим на фестивали отдохнуть от домашней рутины, повеселиться, погазовать (Как же без этого), подурогонить в конце концов.
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость