• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение KaWa » 25.01.2015, 16:21 »

Не повезло Мариуполю попасть в ужасную трагедию... Но этот инцидент защитил всю Украину. Пока наступления не будет...
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Валасатый » 26.01.2015, 17:51 »

https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/124453

Дожились... А знаете, в какой стране бывшего СНГ до этого происходили теракты с участием смертников? Могу подсказать: первая буква "р"
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение montano » 26.01.2015, 17:53 »

До Землі наближається величезний астероїд. Онлайн-трансляція.

http://youtu.be/ooMCMUEIxqM
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение vic » 28.01.2015, 04:11 »

Ржунимагу с наших патриотов

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_biry ... cii/606320
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 28.01.2015, 09:56 »

И что ж тут такого смешного, расскажи?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Zeit » 28.01.2015, 16:53 »

по-моему вполне очевидно что Запад выбрал Украину всего лишь в качестве приманки для России, которую та, в меру своей эпической неадекватности, заглотила (Крым, Донбасс) ... или вы считаете что заказчик оплатил майдан для того чтобы мы тут зажили богато и счастливо? Всё что произошло за год и происходит сейчас - это борьба за 1/3 земных ресурсов под названием Рассея. Украина превратилась в мяч, который Запад и Россия пинают как хотят

Все эти ЛНР-ДНР вместе с Крымом всё равно никто в мире не признает. Смысл вот сейчас, когда страна в жопу нищая, кредитные копейки и главное человеческие жизни распылять на гибридную войну.. (которая вообще не война, а хуй пойми что под названием АТО) Слабо новой власти сберечь человеческие жизни и начать заниматься созиданием? Слабо сделать в Украине такие условия что Донбасс и Крым сами назад попросятся? Власть не просто не способна к такому, у них нет даже такой задачи. У них задача нагнать патриотический угар и на все проблемы отвечать: не мы - война винаватая! Почитайте: каждый день в ник новостях - то гранотомёт в авоське у прохожего, то гранаты у пьяни изымают ... куда катимся?
Последний раз редактировалось Zeit 28.01.2015, 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Zeit
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Tenere XT660Z

Сообщение Shadow » 28.01.2015, 17:27 »

тема

приятно читать - человек снял розовые очки и написал. а тут ещё http://vk.com/video-41232698_171230676
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skiff » 28.01.2015, 20:22 »

Мля, может прекратите кидать сепарское видео и всякую ахинею???

Может кому пригодиться - статья 111 УК Украины
Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Ну и для псевдомужиков прошу обратить внимание на статью 65 Конституции Украины "граждане Украины проходят военную службу согласно закону" если не лень можете легко найти этот закон. Я скажу проще - КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ (исполнить свой долг как гражданин Украины) - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ГРАЖДАНСТВА УКРАИНЫ, И 3,14ДУЙТЕ НА ЙУХ!
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение montano » 28.01.2015, 20:47 »

Ну да! Так просто ни кто не откажется от паспорта. Это ведь шара.

Лишать гражданства, за сепаратизм, законом и через суд!
Получение паспорта Гражданина Украины, только после сдачи экзаменов и тестов!
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 28.01.2015, 21:47 »

тема

я отдал свой долг военной повинности Украине 1994-1996 всё время работал и исправно платил и сейчас плачу 1.5 (уже 2 % на армию) налоги, пенсионный, соцстрах, и т. д, я отдал своей родине - Украине лучшие годы своей жизни, получил от родины кучу всяких болячек, самое дорогое - бесплатное лечение, помощь в оформлении разных, законное отношение судов ,ментов, мусоров, гаишнегеев(личное) теперь родина хочет, чтоб отдали ещё и свои жизни за неё - нашу неньку, и я с радостью отдам всё и до последнего вздоха буду защищать её - Родину!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Zeit » 28.01.2015, 23:14 »

читать мантры из Конституции нужно было в феврале 2014, когда новые правители ей смачно подтёрлись ... я всего лишь призываю к здравому смыслу ... война - далеко не единственный способ вернуть наши территории... ничего кроме смертей, увечий и разрушений она не принесёт ... страна и без того в каматозе..... хотя... глядя на то как легко манипулировать сознанием наших людей, мы заслуживаем ровно то что имеем ... всюду беспростветная глупость и продажность

в качестве разрядки: РФ лишают права голоса в ПАСЕ
http://youtu.be/lQgtW9u3zX0
Zeit
Житель форума

Аватара

Сообщение Skiff » 29.01.2015, 05:48 »

Zeit, вот как раз сейчас и ведется много разных дипломатических приемов, чтобы избежать войны. И наши мужики сейчас гибнут не ищ-за какой-то там прихоти, а для того чтобы военные действия не расширились дальше в глубь страны. Если не они врятли бы у нас на юге было бы сейчас так тихо.
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Валасатый » 29.01.2015, 11:48 »

А давайте размышлять чуток по-другому, граждане всёпропальщики: не
"правительство плохое, страна мне ничего не дала, всё плохо",
а
"мои сограждане защищают меня и мою семью от пришествия боевых действий в мой дом. я не могу/не хочу идти на фронт сам, но я могу помочь им через волонтёров. пока МО и другие ведомства сопротивляются реформам и жёстко тупят, я могу сделать свой вклад в приближение победы без участия и посредничества государства".

Что отличает людей, для которых революция достоинства свершилась? Сознательность. Та самая высмеиваемая всякими личностями свідомість, которая даёт чёткое ощущение своей страны и себя в ней. А ещё - принцип "я могу" вместо "мне должны".
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение montano » 29.01.2015, 21:03 »

Лукашенко о «русском мире»

http://youtu.be/p5IpNXair7U
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение andriЯn » 30.01.2015, 12:58 »

Это ж какой-то йобаный пиздец! ТЫПУТИНДАТЫЖЕПУТИН...
https://www.youtube.com/watch?v=IqyjeMPlbMU
Или это троллинг 80-го уровня?
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение ZUNDAP » 30.01.2015, 14:01 »

Это полный пи..........ец!
ZUNDAP
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA-250 559 JAWA 350 638

Сообщение Zeit » 30.01.2015, 19:31 »

Валасатый писал(а):.... могу сделать свой вклад в приближение победы без участия и посредничества государства....
Что отличает людей, для которых революция достоинства свершилась? Сознательность. Та самая высмеиваемая всякими личностями свідомість, которая даёт чёткое ощущение своей страны и себя в ней. А ещё - принцип "я могу" вместо "мне должны".

рука_лицо.... а что есть "победа"? доллар по 22грн? остановленный ЮжМаш? Полумёртвая Заря-Машпроект и производство буржуек на судоверфях? Ленинопад? Космический взлёт цен на всё что только можно, включая импорт из ЕС? Построение милитаризированного государства?

Насчёт громких слов о свидомости... я вас умоляю.... Если бы не кретины из Кремля, то вместо свидомости мы бы имели предпосылки к третьему Майдану... а так - имеются удобные оправдания всем бедам на долгие года вперёд..... и таки да - беда объединяет, больше нечему...

"революция достоинства" - он же госпереворот. Почему переступая через закон, мы надеемся что будем жить по закону - вопрос открытый.
Zeit
Житель форума

Аватара

Сообщение Дровосек » 30.01.2015, 21:05 »

http://antikor.com.ua/articles/22604-vy ... chernobylj
Вот настоящая халепа ребята приближается.И красным,и белым,всем и сразу жопа будет.Не дай Бог.
Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека.
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение benjoice » 30.01.2015, 21:12 »

Почему-то я солидарен с Zeitом...

УВАЖАЕМЫЕ и некоторые ЛЮБИМЫЕ,смотрите на вещи объемнее!
Поймите,что нет понятий "Порошенко хороший" или "Путин хуйло" или НАОБОРОТ.Не зделает наша власть нам,народу,ничего хорошего,никогда.Мы сами по себе.Но и Россия ничего хорошего нам не принесет.Нас сталкивают лбами,нас между собой и нас с Россиянами.Нас-коллег по работе,знакомых в черте и за пределами городов,областей,родителей и детей,братьев и сестер с разными мнениями.Сталкивают в своих интересах.Украинцы и Россияне просто марионетки.И поймите же вы,что по ту сторону барекад такие же(имею введу обычных Россиян) люди,только раздраконенные своей властью.Подавите в себе этот импульс ненависти к другому народу.Их общество так же больно как и наше,и носитель этого вируса то же на самом верху.
И защищать мы должны только друг друга,наших родных,любимых,знакомых,наши города,села,дома.
Защищать не только от захватчиков из вне,но и от внутренних посягательств.
Украина это народ!
Украина это МЫ!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Валасатый » 31.01.2015, 02:35 »

Zeit писал(а):рука_лицо.... а что есть "победа"? доллар по 22грн? остановленный ЮжМаш? Полумёртвая Заря-Машпроект и производство буржуек на судоверфях? Ленинопад? Космический взлёт цен на всё что только можно, включая импорт из ЕС? Построение милитаризированного государства?

Насчёт громких слов о свидомости... я вас умоляю.... Если бы не кретины из Кремля, то вместо свидомости мы бы имели предпосылки к третьему Майдану... а так - имеются удобные оправдания всем бедам на долгие года вперёд..... и таки да - беда объединяет, больше нечему...

"революция достоинства" - он же госпереворот. Почему переступая через закон, мы надеемся что будем жить по закону - вопрос открытый.

Мы, если не ошибаюсь, говорили о войне на востоке нашей страны. Потому первый абзац не в тему.

Следующие два - проистекают из того, что ты не понял, о чём я вёл речь. Посняю ещё раз и по-другому: революция достоинства заключалась не в смене власти, а в смене моральных принципов в каждом человеке. Либо ты стал чувствовать себя гражданином своей страны, ощутил в себе силы и желание действовать ей во благо, либо - извините, революция прошла мимо. Пробудилась в тебе гражданская сознательность или нет. Вот я о чём. О законности-незаконности отдельный долгий и скорее всего безтолковый разговор, потому как из нас двоих как минимум я не являюсь юристом или правоведом.

Пане Дмитро :) говорить буду за себя, кто согласен - присоединится :) во мне нет ненависти к россиянам. к тем самым обычным, по другую сторону баррикад. при одном условии - они адекватно воспринимают окружающую действительность. и у меня есть такие россияне, чему я несказанно рад :) обзывающих меня и моих сограждан фошыдами-биндерасами и желающих нам всяких гадостей я любить по определению не могу. я не христианин: врагов не люблю, вторую щёку не подставляю. Украина - это народ. Да. А украинский народ - это мы. :youcool

Дровосек: есть там доля интересной информации, но вот отсылки (без ссылок) на "ведущих физиков", и бездоказательное утверждение некоторых фактов - вот это меня смущает, по правде. Остановка реактора ЮУАЭС свидетельствует о несовместимости немецкого ядерного топлива с советским реактором... Правда? А мне казалось, что если топливо не подходит, то его туда кагбэ и не введут. АЭС - не автомобиль, куда можно сдуру и не проверив ливануть дизель вместо 95 или наоборот. А вот Чернобыль - да, там уж сколько лет обновление защитных сооружений требуется...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость