• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Валасатый » 17.01.2015, 11:34 »

Zorro, мужик, люди, живущие на улице, жили там и до Майдана :)

Если ты имеешь в виду ухудшение ценовых показателей, падение гривни - то тут стоит передать привет мыколе яновичу с его товарищами, по указке которых курс доллара искусственно удерживался за счёт сжигания золотовалютного резерва страны для создания видимости хвалёной стабильности. Если бы не эта мера - доллар стоил бы ровно столько же, но рос плавнее. Цены были бы соответствующими. Чего там по этому поводу делает текущее правительство я не особо в курсе. Но определённые позитивные движения в верхней власти имеются. Как в по сравнению с властью предыдущей, так и в по сравнению с самой себой некоторое время назад. Мудачья там по-прежнему много, но есть и свежая кровь, на которую и надежда. Лично у меня.

Если ты имеешь в виду социальную составляющую - то тут тоже лучше, чем было, на мой субъективный взгляд. Немалая часть народа испытывает внутренний подъём, рождение или пробуждение гражданской сознательности. Люди самоорганизуются для того, чтобы сделать что-то для города, для армии, для переселенцев и людей, проживающих на территориях, граничащих с территориями ведения боевых действий - в общем, чтобы сделать хорошее дело. Колоссально возросло уважение и позитивное отношение к военным, в некоторой степени - к милиции (сами николаевские милиционеры это признают). Возросло доверие к волонтёрам (хотя и тут некие умельцы пытаются нажиться). А что самое позитивное в социальном аспекте - разрушены мифы о различии населения различных частей нашей страны. Уж коли человек адекватный, то он такой и на Волыни и на Одещине. А если недалёкий и легко манипулируемый - тут уж извините, но та же картина. А ещё - ни у одного здравомыслящего нет сомнений в равноправии всех языков и культур в Украине - как это и гарантирует Конституция.
Почему я считаю, что это хорошо? Потому что я не вижу иного способа и средства улучшения жизни в стране, кроме изменения в более прогрессивную, сознательную сторону мышления значительной части её граждан. А этот процесс идёт и даёт результаты. Если каждый осознает, что не бросая мусор просто под ноги, он сделает город чище. Если будет придерживаться ПДД - аварий станет меньше, как и конфликтных ситуаций. И так далее. Большие изменения начинаются с нас самих.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Skiff » 17.01.2015, 16:50 »

Zorro писал(а):Скиф тебя послушать так во всем кто то виноват но не наше правительство . Ты серьезно ни чего не видеш что творится с Украиной ? Выйди на улицу , оторвись от манитора и посмотри как люди очпуенно живут после Майдана . Твоя пропоганда уже устарела .

Я не говорю что наше правительство не виновато. Его тоже не мешает люстрировать. Но делаем поправки, во первых в стране война, во вторых до этого ни одно правительство Украины не правило в военное время, в третьих - радуйся что большая часть Украины живет в мире у людей есть работа и выплачиваются зарплаты ( к примеру в лихие 90е было намного хуже).
Ну и по поводу оторвись от монитора - я в отличии от некоторых в инете не залипаю, сугубо узнаю новости, но тут приходиться отписываться ибо некоторые ведать очпупенно живут из-за того что плохому танцору яйца мешают....
Лично я умею делать адекватные выводы и прекрасно понимаю что может быть с государством которое находиться в войне.
Поэтому еще раз повторюсь - первым делом надо завершить войну освободить от террористов донбасс, наладить ситуацию в стране, разобраться с нынешним правительством, выбрать более решительное и освободить Крым.
А для этого не мешало бы некоторым нытикам или свалить накуй с Украины или пойти в армию и быть готовым защищать свою Родину.
На сем откланяюсь, всем добра и мира!
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение KaWa » 19.01.2015, 18:36 »

Я скажу проще: те, кто за Украину - те за Украину. Ни за США и Европу, и не за Россию с Китаем, а за Украину. А Украина - это земля и люди, но никак не правительство и чиновники (пока, во всяком случае). Но взяться за правительство мы не можем из-за войны, и этим оно нагло пользуется.

Почему мы за Украину? Все элементарно просто. Любой человек хозяин только у себя дома. Вне дома он никому не нужен. А если к нему домой приходит более богатый человек и начинает обеспечивать хозяина квартиры, то хозяин квартиры автоматически становится рабом, чтобы хоть как-то расплатиться. Как-то так.
Последний раз редактировалось KaWa 19.01.2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 19.01.2015, 18:37 »

И еще. В ближайшие дни будет ясно, будет ли полномасштабная война зимой-весной этого года. Но если она все-таки не дай Бог будет (тьфу-тьфу-тьфу), подумайте, стоит ли звать российские войска сюда и устраивать тут второй Донбасс.

Сейчас идут серьезные бои по всей линии фронта.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Zorro » 19.01.2015, 18:58 »

Я Вас всех понимаю , мы все украинцы и каждый любит свою страну как может , может и с не понятиями друг с другом . Я во первых люблю свою страну , хочу чтоб она была едина и богатая страна НО кокаго мы должны жить по законам долора , за что не возьмись , а вот долор ростет . Зачем нам законы европы или россии ? Почему те или те , откуда этот выбор ? В Донецке люди вышли против Порошенка значит терористы и не кто их не слушает а вот грузина в провительстве или ище какого бусурмана я должен . Не правильно все . Я похоронил друга погибшего в ато и за что он бедный погиб не пойму .
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Валасатый » 19.01.2015, 23:48 »

Zorro писал(а):Зачем нам законы европы или россии ? Почему те или те , откуда этот выбор ?
:coolf

В Донецке люди вышли против Порошенка

:shock: Порошенко, пардон, тогда ещё не было в кресле Президента, а выборы только планировались.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение montano » 20.01.2015, 01:53 »

Донецкие вышли против Киевской хунты, фашистов, БЭндеровцев и правосеков. За православие, за русь Донецкую, за которое воевали их деды. ©

Это их слова :dontknow

Вот что в головах у них, просто зомби-апокалипсис. Война миров Z::dontknow

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nvf0UBSxsdY&feature=youtu.be[/youtube] :dontknow
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Bat » 20.01.2015, 16:11 »

Zorro
Я похоронил друга погибшего в ато и за что он бедный погиб не пойму .

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=vl5108qPgnU[/youtube]
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение KaWa » 20.01.2015, 18:01 »

Zorro писал(а):Зачем нам законы европы или россии ? Почему те или те , откуда этот выбор ?

:coolf

Жизнь в Донецке сплошной увлекательный квест. Но я предпочитаю такие квесты проходить в компьютерных играх, а не в реале http://vimeo.com/117258401

ЗЫ Знак равенства между страной и правительством ставят только рабы. Потому те, кто на слова "Не зовите сюда Россию" орут про Порошенко и Яценюка, сходите в церковь что ли) И кстати, лично я голосовала против всех.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Zorro » 20.01.2015, 19:49 »

Блин друзья , война все ближе . Нужен мир Украине .
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:48 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=b-OWPmie364[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:49 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mISy349pS9A[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:49 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iJv8gAb0BqY[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:50 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6kIVCkg1JR4[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:50 »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FrJqObiOFm0[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:54 »

и сам обстрел
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BKwVni1foVs[/youtube]
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 21.01.2015, 13:54 »

Zorro писал(а):Блин друзья , война все ближе . Нужен мир Украине .

+++
Сначала мир, а потом уже решать как нам дальше жить и кого любить - Россию, Европу, ЮАР ли только себя.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 13:58 »

KaWa писал(а):
Zorro писал(а):Блин друзья , война все ближе . Нужен мир Украине .
+++
Сначала мир, а потом уже решать как нам дальше жить и кого любить - Россию, Европу, ЮАР ли только себя.

поддерживаю. только вот мир наступит лишь в двух случаях:
1. те, кому выгодна война (понятно, о ком я говорю?), достигнут своих целей и угомонятся.
2. одна из сторон на войну не явится. для войны же нужны две стороны.
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение TeNbOK » 21.01.2015, 14:00 »

прошу не забывать, что это ветка для новостей... поменьше обсуждений, побольше новостей, пожалуйста.
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 21.01.2015, 19:06 »

Если украинцы не явятся на войну, не будет Украины. Вот и все. Можно конечно лапки к верху как Европа перед Гитлером в 40х, но лучше не станет. Или украинцы явятся на свою войну сейчас, или потом будут являться на российские в составе российских войск. А как они любят воевать всем известно. Вот и вся арифметика.
И речь уже далеко не о языке или флаге.
С оружием в руках никто никого не присоединяет, все должно быть добровольно.
С тобой ссориться не хочу, потому отвечать не буду
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость