• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Хоук » 14.03.2014, 21:22 »

KaWa писал(а):Ну все, 17 марта писец

Ну зачем же так :tongue1
Ибо кто с топором к нам придёт, тот от топора и погибнет :roll:

У мну нет слов - эта информационная война достала :evil:
Поеду покатаюсь - будет позитив. :lol:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 14.03.2014, 21:25 »

Ну да, ну да)) Про то что российские войска едут в Крым еще месяц назад говорили и тоже все говорили что это информационная война))
Если ничего не произойдет в течение выходных, то будем как крымчане)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение AVIAtor » 15.03.2014, 18:24 »

Изображение
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение Pandorum » 16.03.2014, 02:52 »

Юг полюбому будет захвачен, а что вы думаете. Войска продвинулись уже к херсону, после референдума пойдут дальше, по началу обычная провокация, далее ввод войск якобы с целью защиты людей, ну как это мы в Крыму собсно и видели, потом опять референдум, и что вы думаете, референдум пройдет так же как и завтра в Крыму, те. войдем в состав, а если с топором пойдем то постреляют нафик, ибо те же провокаторы не дают нашим проехать и укрепиться. Так что любуйтесь своими Украинскими паспортами пока можете.
Это мое ИМХО пинать не надо, доказывать что либо тоже.
Pandorum
Житель форума

Аватара

Байк: KTM 690 SMC-R

Сообщение poltergeist » 16.03.2014, 06:18 »

Точу топор, завтра выйду на порог свооего дома и буду им яростно махать. Во избежание несчастных случаев прошу не проходить мимо порога моего дома. Ориентир - топор никелирован , сильно блестит.
poltergeist
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Ява в белом

Сообщение Pandorum » 16.03.2014, 16:22 »

В подтверждение моих слов http://youtu.be/8B8e2JXItTE
Pandorum
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 16.03.2014, 17:23 »

Да многие это понимают, только есть люди, которые этому радуются.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vikarij » 16.03.2014, 18:05 »

Pandorum писал(а):Юг полюбому будет захвачен, а что вы думаете. Войска продвинулись уже к херсону, после референдума пойдут дальше, по началу обычная провокация, далее ввод войск якобы с целью защиты людей, ну как это мы в Крыму собсно и видели, потом опять референдум, и что вы думаете, референдум пройдет так же как и завтра в Крыму, те. войдем в состав, а если с топором пойдем то постреляют нафик, ибо те же провокаторы не дают нашим проехать и укрепиться. Так что любуйтесь своими Украинскими паспортами пока можете.
Это мое ИМХО пинать не надо, доказывать что либо тоже.

Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Vovan » 16.03.2014, 18:29 »

vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.

Страна с бардаком сменится на страну с бардаком и диктатурой. В которой ты станешь человеком третьего сорта. Это из того что лежит на поверхности.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение montano » 16.03.2014, 19:12 »

Vovan писал(а):
vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
Страна с бардаком сменится на страну с бардаком и диктатурой. В которой ты станешь человеком третьего сорта. Это из того что лежит на поверхности.

Вот приедешь в Николаев или Одессу, а тебя сразу менты хлопнут. Прописка у тебя есть? До 3 суток по билету с фамилией. Нет прописки - в обезьянник. :wink:

Да, к замене паспорта добавь еще замену прав и регистрацию мота или авто. И все акты на землю, приватизацию жилья можно выбросить.
Для них, ты всегда будешь человеком третьего сорта - хохлом.
Твои дети будут служить в горячих точках, коих в России превеликое множество.
Богаче ты точно не станешь, Россия превращается в страну изгоя.

:roll:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Баюн » 16.03.2014, 20:15 »

Сегодня с утра вызвали в военкомат в котором числюсь как посыльный...дали стопку повесток развозить....в течении 2-6часов созывают офицерский состав.....
Сказали что нуждаются в добровольцах и попросили что если есть кто с желанием и мотом на завтра помочь в доставке повесток в районе Ш.Б и Октябрьского то звоните мне 066-268 2033
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение Dozer » 16.03.2014, 20:15 »

Я поражаюсь отдельным малограмотным писакам, которые так рады объединению с Россией. Хочешь жить в России, едь в туда жить! В этом полицейском государстве жить не так прикольно как рассказывают.
У меня был свой бизнес в Москве, в отличие от большинства наших заробитчан работающих на дядю, и была возможность кататься по более-менее близ лежащим волостям, Коломна, Тверь, Питер, Горький и т.д. от нефиг делать в поисках чего-то нового. Так вот, нормально живет буквально несколько городов, Москва, Питер, Новосибирск, Владивосток и еще пар-тройку, остальные сосут пипу без работы и дорог. Украина нужна только как стратегически важная территория. и не более.
Если охота стать человеком второго сорта, "Чуркой", так-как все что не русский тот чурка, то вперед в Рашу! Я как-то привык чувствовать себя человеком, а не мясом. И хрен меня заставишь в этом разубедится!
И если придется защищать свою семью, то я зубами всех грызть буду, пока сил хватит!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Dozer » 16.03.2014, 20:21 »

ДЩа. и еще. Если кто-то решит нахамить. Мой телефон в профиле, мыло там-же. Парафинить инкогнито просто трусливо не прилично, хочешь что-то сказать - скажи лично! Бакланов в бан (травматологию)!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Zmei » 16.03.2014, 20:29 »

Dozer - согласен с тобой - на 100500 !!!
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение montano » 16.03.2014, 20:32 »

Я думаю, все кто призывает к объедению с Россией - МАЗОХИСТЫ !
Просто есть люди, которым очень нравится получать удовольствие от унижения, насилие и мучений.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 16.03.2014, 20:33 »

montano писал(а):
Vovan писал(а):

Вот приедешь в Николаев или Одессу, а тебя сразу менты хлопнут. Прописка у тебя есть? До 3 суток по билету с фамилией. Нет прописки - в обезьянник. :wink:

Да, к замене паспорта добавь еще замену прав и регистрацию мота или авто. И все акты на землю, приватизацию жилья можно выбросить.
Для них, ты всегда будешь человеком третьего сорта - хохлом.
Твои дети будут служить в горячих точках, коих в России превеликое множество.
Богаче ты точно не станешь, Россия превращается в страну изгоя.

:roll:

Боюсь, те люди, которые еще не получили для себя ответ на этот вопрос, получат его слишком поздно, когда уже изменить будет ничего нельзя.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 16.03.2014, 20:50 »

Haциoнaльнaя гвapдия Укpaины пpиглaшaeт вcex, ктo имeeт чecть cтaть нa зaщитy Oтeчecтвa.

Taкoe cooбщeниe oпyбликoвaлa пpecc-cлyжбa MBД Укpaины.

Mиниcтepcтвo внyтpeнниx дeл Укpaины oбнapoдoвaлo инфopмaцию, кaк мoжнo вcтyпить в pяды Haциoнaльнoй гвapдии.

Bepбoвoчныe cлyжбы пpeдocтaвляют инфopмaцию: пpиeмa нa вoeннyю cлyжбy; пopядкa зaключeния кoнтpaктa; пopядкa пpиcвoeния вoинcкиx звaний; пopядкa пpoxoждeния cлyжбы; oбyчeния; oбecпeчeния пaкeтa coциaльнoй и пpaвoвoй зaщиты вoeннocлyжaщиx.

Kaк гoвopитcя в cooбщeнии, вepбoвoчныe cлyжбы бyдyт paбoтaть c 7:00 дo 22:00 чacoв eжeднeвнo.

B чacтнocти cвязaтьcя c yпpaвлeниeм Южнoгo тeppитopиaльнoгo кoмaндoвaния в Hикoлaeвcкoй oблacти мoжнo пo тeлeфoнy 063-530-82-79.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Pandorum » 16.03.2014, 22:10 »

http://youtu.be/uOVpW3bCpGg
Инфа 100% всё идет для ВСУ
Pandorum
Житель форума

Аватара

Сообщение Хоук » 16.03.2014, 22:32 »

Dozer писал(а):ДЩа. и еще. Если кто-то решит нахамить. Мой телефон в профиле, мыло там-же. Парафинить инкогнито просто трусливо не прилично, хочешь что-то сказать - скажи лично! Бакланов в бан (травматологию)!

Я хочу :!:
Только ты трубку не подымаешь что сейчас , что до этого -уже давно до тебя пытаюсь дозвониться :stupid
Зы: Я тоже не скрываюсь -телефон в профиле 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 16.03.2014, 22:34 »

Посетила меня мысль. Военное вторжение таким малым количеством войск... Как-то было бы странно. Разбомбить города, чтобы уничтожить побольше населения, поставки продуктов, больницы? В принципе да, но как обосновать? Да и много минусов.

Думаю, у нас попытаются развязать гражданку, а потом на обескровленную землю завести войска, в противном случае армия из 250 000 человек, о которых говорят, даже из миллиона, просто не выживет на такой территории с населением в 42 млн человек.

Думаю, в ближайшие недели следует ожидать сильнейших провокаций, будьте бдительны, берегите себя.

Потому давайте несмотря на наши политические взгляды быть друг к другу терпимее и успокаивать горячие головы.
Последний раз редактировалось KaWa 16.03.2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость