KaWa писал(а):Ну все, 17 марта писец
Ну зачем же так
Ибо кто с топором к нам придёт, тот от топора и погибнет
У мну нет слов - эта информационная война достала
Поеду покатаюсь - будет позитив.
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
KaWa писал(а):Ну все, 17 марта писец
Pandorum писал(а):Юг полюбому будет захвачен, а что вы думаете. Войска продвинулись уже к херсону, после референдума пойдут дальше, по началу обычная провокация, далее ввод войск якобы с целью защиты людей, ну как это мы в Крыму собсно и видели, потом опять референдум, и что вы думаете, референдум пройдет так же как и завтра в Крыму, те. войдем в состав, а если с топором пойдем то постреляют нафик, ибо те же провокаторы не дают нашим проехать и укрепиться. Так что любуйтесь своими Украинскими паспортами пока можете.
Это мое ИМХО пинать не надо, доказывать что либо тоже.
vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
Vovan писал(а):Страна с бардаком сменится на страну с бардаком и диктатурой. В которой ты станешь человеком третьего сорта. Это из того что лежит на поверхности.vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
montano писал(а):Vovan писал(а):Страна с бардаком сменится на страну с бардаком и диктатурой. В которой ты станешь человеком третьего сорта. Это из того что лежит на поверхности.vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
Вот приедешь в Николаев или Одессу, а тебя сразу менты хлопнут. Прописка у тебя есть? До 3 суток по билету с фамилией. Нет прописки - в обезьянник.
Да, к замене паспорта добавь еще замену прав и регистрацию мота или авто. И все акты на землю, приватизацию жилья можно выбросить.
Для них, ты всегда будешь человеком третьего сорта - хохлом.
Твои дети будут служить в горячих точках, коих в России превеликое множество.
Богаче ты точно не станешь, Россия превращается в страну изгоя.
Dozer писал(а):ДЩа. и еще. Если кто-то решит нахамить. Мой телефон в профиле, мыло там-же. Парафинить инкогнито просто трусливо не прилично, хочешь что-то сказать - скажи лично! Бакланов в бан (травматологию)!