Не знаю,как будет дальше,но по сегодняшний день я очень доволен.Не нужно абсолютно никаких регулировок.Сел (немного прогрел) и поехал.Для новичка,как я,лучше не придумаешь.Регулировок,как с карбом,никаких.vic писал(а):Я так понял у тебя ижектор. Ну и как он?
Из минусов
- топл.фильтр (такой себе "памперсик") в насосе на всасывающей трубке,а насос соотв-но в баке.Чтоб до него добраться нужно открутить и вынуть насос из бака.По весне хочу врезать после насоса перед форсунками фильтр тонкой очистки для инжекторов.
- нет резерва.И нужно следить,чтоб в баке всегда был бензин чтоб не спалить насос.
- очень "резкая" ручка газа.Почти нет хода.Стоит чуть отвернуть газ и мотор уже на макс.оборотах. Для новичка очень не комфортно,особенно на ямах.Первое время дёргался много, месяц привыкал,наверное..Сейчас нормально.
Запчасти (насос,форсунки,эл.блок Delphi) нашел в Китае на ТаоБао.Всё есть.Но дай Бог,чтоб не понадобилось.
Ещё попался один "странный" отзыв на форуме,что карбюраторный Инвайдер резвее инжекторного.Не знаю.Мне сравнить не с чем.