Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
KaWa писал(а):ААААААААА!!! НЕТ!! Трех крав еще и разного полу я не вынесу! )))))))
Lina писал(а): Насчёт меня не бойся - у меня уже давно другая фамилия!
Lina писал(а):-=MuRa=-
Спасибо! Очень интересно, но не всё понятно. Думаю наверстать со временем все технические нюансы. Насчёт картинки - это я нашла на сайте ДАЗа, вообще-то он одноцилиндровый должен быть. Много чего читала о нём в Интернете, так там только на проводку многие жалуются. Ну я думаю, мне, как новичку, сильно хороший и не надо.
krav.a
" Мы не представляем никакой клуб" - я просто прочитала на этом сайте о сборах в баре, совместных катаниях и поездках - это всё-таки клуб, как мне кажется, хоть и неофициальный. А как у Вас насчёт помощи друг другу, если, не дай Бог, что-то случится? И личный вопрос, можно не отвечать: откуда такой ник? Меня в школе так называли - производная от фамилии. Правда, без точки после 4-й буквы.![]()

macarena писал(а):Макс! я тебе аналогию из компов приведу...
я их помогаю знакомым выбирать... у человека есть на комп 1000уе. на эти деньги можно купить готовый комп в супермаркете и купить на фирме собраный из нужных запчастей... цена одна и таже, а вот производительность разная
первый моц должен быть как можно проще (особенно для девушки) иначе отобъет всякое желание дальше связывать свою жизнь с моцами...
так вот какраз с китайцами нужно быть ОЧЕНЬ внимательным!!! поэтому и предоставили ей инфу к размышлению..
ЗЫ: а брать китайца б/у вааще стремно...
KaWa писал(а):Блин!!! Да на две штуки бакарей можно купить Yamaha YBR-125. Сама он нем мечтала!![]()
Говорят аппарат знатный, понравились мне его характеристики и отзывов плохих не слышала! Чтобы научиться - самое оно!

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя