admiral-biz » 01.11.2013, 22:12 »
Рассказываю дальше.
Сегодня поставил новый воздухан.
И разобрал карб, он у меня постоянно лил. Я понизил уровень в поплавковой немного. И опустил иглу, на ней четыре проточки, она стопорилась на предпоследней проточке (третьей сверху) я ее поднял на одну проточку вверх, теперь она на второй сверху.
Что в итоге.
Пропал затык на старте (часто было такое явление, что откручиваешь газ на светофоре и мот сначала затыкается, а потом разгоняется). Сейчас идет хороший плавный разгон. На газ реагирует хорошо. Но, при резком старте до упора есть провал в оборотах, может это из-за трансмиссии, а может и из-за карба, резко набирает обороты до 5 тыс, а потом они падают до 4 тыс, а потом опять растут до 7 тыс. Хотя мот вроде все время разгоняется. в разгоне затыка вроде нет. Максимальные обороты как были 7 тыс. так и остались, ну может стали 7100-7200, но не более.
Прокатился около 50 км, посмотрел на свечу, она малость белая, смесь бедноватая стала, винт качества у меня был выкручен на 1 и 1/2 оборота, на четверть закрутил, посмотрим, что дальше будет и мот стал чуть больше греться.
Короче все противоречиво. При 6 тыс. оборотов скорость по гпс - 75 км/час. На этих оборотах никакого хоть сколь динамичного обгона не получается, разгон медленный. Короче торнадик не прет, он никогда и не пер, малость печально, хотя так было всегда. Ваше мнение?