Заехали в Мотодом и тут я обалдел от колличества техники, которую можно посмотреть и потрогать и даже дето в нычку посидеть, и пробку заливной горловины открутить
В общем мне понраилось там. Я в живую увидел все мотоциклы, которые я себе присматриваю.
Хотел Yamaha TDM 850. На вид - очень солидный мотоцикл, внушает уверенность, монументальный такой эндурик. Но когда я его начал "лапать"- он оказался очень тяжелым. С моим весом 70 кг с ним будет тяжело бодаться. А вот Honda Transalp 600 мне в живую не понравилась вообще.
В общем всем, кто присматривает технику советую туда поехать, чтобы в живую увидето то, что вы смотрите в основном на картинках. В Николаеве выбор не велик, а ехать в другой город за мотиком который видел на картинках и ни разу в живую - это тоже не дело.
Но речь не об этом вообщето
Что меня больше всего удивило - огорчило так это цены! Ну с ценами там просто беда.
Например Honda CB 400 2002 года там стоит от 5000$
В этот же день смотрел точно такую же хонду возле этого же Мотодома но с рук за 3700$. Состояние последней не хуже тех экземпляров, что стоят в салоне. Единственное - видно что он падал, есть царапины на зеркале, двигателе, крашпеде, грузике руля. В салоне там тоже стоят паданные мотики, не все но несколько паданных хонд 400-ток там стояло по цене 4900-5300$.
Народ, кто в теме и шарящий - объясните. Откуда такие цены выше рыночных? Аренда помещения? Но меня как покупателя этоже не интетесует. Зачем покупать дороже?