сержант писал(а):+1, с чего начинать больше от количества и качества мозгов зависит.
+1
Вот тут посмотри примерно по ценам на права
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 71&start=0Лично я бы советовала сначала права получить. Во-первых это уже основание перед самим собой для покупки мота, к тому же сможешь взять мот в любой момент и на нем уехать. А во-вторых, пройдешь проверку сам для себя, насколько ты хочешь и готов к такому шагу.
По моим данным, гараж можно найти от 60 грн в месяц + счетчики (знаю одно такое местечко), но скорее цена будет 150-200. Если найдешь мотоциклистов в своем районе, то может договоритесь снимать на двоих-троих, а то и на четверых.
Ну а с мотом тебе все-таки нужно определиться конкретнее и самому определить сумму, которую ты готов потратить, тогда будет от чего отталкиваться в обсуждении темы)
И кстати, 3500 не такая уж и маленькая зарплата для мотоцикла, конечно, на Харлее врядли ездить будешь, но если звезд с неба не хватать (и если у тебя не пятеро детей), то вполне сможешь найти себе лошадку по душе

Ну и у тебя два варианта:
- купить что-то попроще, а тем временем собирать на то что ты хочешь, при этом тратиться на бенз и обслуживание, но кататься и копить опыт;
- сразу копить на то что ты хочешь, но не ездить и страдать от мототоксикоза.
Oberon писал(а): Адреналин конечно круто, но я не вижу причин разгоняться больше 180 или 200.
По нашим дорогам и нашим ПДД это и так дохрена, в 2 раза больше чем можно
Темы поклею, так и быть)