Rodion.Mk писал(а):benjoice писал(а):admiral-biz писал(а):а я в пятницу встретил в октябрьском серое торнадко 250, остановились, пообщались, правда чудак на матолайфе не зареген, оба колеса были на резине 135/80, чудак сказал, что доволен, как слон. Я посмотрел, у 250-ки совсем другой кронштейн, там действительно есть место под такую резину, на 150-ке места, к сожалению нет.
Наверное один из братьев.Мировые ребята

Привет,
- в Октябрьськом есть ещё одна серая, свеже выкрашена (под мокрый асфальт) , хозяин тоже поставил себе такую резину.
Да-да, это был он, свежевыкрашенный. Про братьев этот чудак тоже упоминал и сказал, что тебя знает.
Кстати и музыке, поставил себе. Купил усилок Kinter ma-700 и колонки 10 см Auditor 100-C. Усилок маленький, влез в передний бардачек по центру. Для колонок сделал подиумы на панели, там где под них и так есть место, но пластик я не резал, просто просверлил отверстия (по 3 шт с каждой стороны), чтоб закрепить подиумы. К усилку идет пульт, есть специальный провод с приемником сигнала от пульта, вывел этот провод около приборки, а пульт закрепил на тормозном бачке левом, на руле. играет супер, басы есть, короче звучанием доволен, громкости хватает на любой скорости (при езде в шлеме естественно).
Вывел тумблер на вкл/выкл. Усилок читает юсб флешки, можно подключить внешнее аудио-устройство (телефон например, что я и делаю) и есть радио.
Усилок взял на 230 грн, колонки за 265 грн (полипропиленовый диффузор, резиновый подвес), воды не должны бояться, но я еще придумал как их от дождя закрывать если что, ложу на динамики (на сетку) клеенки кусок и надеваю поверх колечко, сделанное из длинного пластикового хомута - в итоге, динамик хорошо закрыт от дождя. На изготовление подиумов ушло недели две, делал сам, получилось неплохо, но нет опыта обтягивания пленкой под карбон, морщины есть, поверхность подиумов очень сложная.
Но в итоге я всем доволен, если интересно - могу сфоткать на днях.