admiral-biz » 07.02.2013, 21:41 »
Я уже открыл. Три дня катаюсь, наездил 60 км.
Насчет ксенона, свет супер, едешь как днем, на ближнем не слепит, дальним можно наказать любого раззяву, в общем оно того стоит.
Но, что то сильно сажается аккум у меня, на оборотах напряжение еле переваливает за 12 В, когда свет включен, а на холостых меньше 12. Зарядил был аккум. Несколько дней возился с мотом в гараже, настраивал свет, то да се, наученный опытом свет включал только на зеведеном моторе и тут на, сел аккум, не заводится. Опять зарядил, второй день езжу, утром напряжение на аккуме было 12,6 В, только что поездил по городу, меряю, уже 12,3 В. Короче что-то непонятное. На оборотах без света регулятор напряжения выдает 13 В. Хз, буду смотреть что будет. С кика на севшем аккуме мот не заведешь никакими судьбами, хоть летом у меня получалось, а сейчас нет.
Поставил также аморты газомясляные, все равно, блин, жестковато ездить, сегодня на кочке так кинуло, что я на пол метра подпрыгнул, хотя по моему все таки стало лучше ездить.
Поставил также грузики 14 гр в варик, доволен. Не знаю как на разгон отразилось, прет неплохо, мне после зимнего простоя кажеться что я ускоряюсь как ракета, но обороты упали, движок не так ревет, мягче работает, максималку так и не проверил по гпс, ноесли раньше к примеру на 6000 об/мин у меня скорость была 70 км/час, то сейчас практически 80 км/час.
И еще случилось прям чудо. Раньше суточный одометр (тот, который можно обнулить) досчитывал до 99,9 км и застрявал, приходилось его сбрасывать и все по новой, а сегодня ни с того, ни с сего перевалил за сотню и спокойно считает себе дальше. Это не может не радовать.
А вот аккум меня огорчает, ну не может же ксенон жрать энергии больше обычных ламп накаливания, ладно при розжиге, но ведь он так само потребляет 35 Ватт, как и обычные лампы...
В планах еще заменить задние габариты на светодиоды, установить прикуриватель и цифровой вольтметр, купить кофр на 45 литров и раздумываю насчет зеркал с динамиками.
Извиняюсь за большое количество текста, просто хотел с вами поделиться эмоциями и рассуждениями.