hammer_sv » 23.01.2013, 03:37 »
Признаки я какраз и перечислил. Современные модернизации - к сожалению, делаются исключительно за бугром, а российские силовики по-прежнему сами добывают обвес где прийдётся - пруф от тов. Кардена http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/10923.html .
"4 разработки" - ни одного адекватного фото нет, или рендер, или фото стянутое с сайта КНПО Форт. В то время как сам Ижмаш делает ставку на АК-12 как замену 74-го. И в РФ точно не будут унифицировать АК с телескопическим прикладом M4A1. И фрезерованные ствольные коробки они не используют.
Что такое бункер - я знаю, слава Богу перебрал их штук 20 (не любят они, когда их в песок окунают), да и самих страйковых приводов перебрал (была у меня в прошлом среди прочего 74-ка производства dboys с рамочным прикладом и ПОСП 6х24 на кастомном креплении). Но по форме он копирует именно магазин 7,62 мм. ДТК я там не вижу в упор, там простая круглая гайка, сточенная с 2х сторон, навинченная на стандартную левую резьбу М14. Единственная задача этой гайки - защищать резьбу от повреждений, пока на неё ничего не установлено.
А насчёт непродуктивности дальнейшего спора - я с Вами согласен, удачной продажи!