admiral-biz писал(а): правда они маловаты...
"Это не серьёзно"!
Модератор: Варяг
admiral-biz писал(а): правда они маловаты...
benjoice писал(а):А как ты умудрился?Если не секретSensei писал(а):Подскажите где достать багажник,мой с*ка лопнул

Sensei писал(а):Завтра планирую заняться полной разборкой и заменой расходников,если есть желающие помочь и пообщаться жду в гости на кофе или чё покрепче
Rodion.Mk писал(а):Sensei писал(а):Завтра планирую заняться полной разборкой и заменой расходников,если есть желающие помочь и пообщаться жду в гости на кофе или чё покрепче
Привет, было бы чють теплее в воскресенье мог бы помочь, Нужна помощи звони (0955346115), посмотрим что нам прогнозируют на выходные. Где ты находишся может буду проезжать заскочу.
Хоук писал(а):Я там бываю последнее время часто-почти каждый день, могу вечером зайти
Sensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь
vind писал(а):Смотря чем помогать нужно и что советоватьSensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь)) А так - я щас свой торнадо кивиряю, что будет интересно-поскажу.
benjoice писал(а):Точна!Разобрать можно и самомуvind писал(а):Смотря чем помогать нужно и что советоватьSensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь)) А так - я щас свой торнадо кивиряю, что будет интересно-поскажу.
а вот собирать с помошником.
Хотя у 150тки там всё проще дверей.
Sensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь
Хоук писал(а):Буду в том районе в нужное время - позвонюSensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость