Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Dozer писал(а):Мотарды, или как они изначально надывались - Фанбайки, придумали жабоеды-французы. Они брали шасси от кросача или эндурика и впихивали в него, поначалу, двигатель от Ямахи РД 350 или от Сузуки Гама (250-ка). Оба мота 2-х тактные и до охренения дурные, оба спорты. Колеса ставились тоже от спорта. Самый чумовой аппарат который я видел в каком-то журнале, это шасси от кроссовой Хонды 125-ки с двиглом от 926 Файера!

fanatykCZ516 писал(а):я уверен что с моих 250сс я сниму 50лс. и с места до 5 передачи меня не каждый спорт сделает.
Хоук писал(а):Ну за 50 лс я не уверен, но около 40 долно быть.fanatykCZ516 писал(а):я уверен что с моих 250сс я сниму 50лс. и с места до 5 передачи меня не каждый спорт сделает.
Да ты спорта и с 25-30 порвешь с предаточм отношением, крутяжим моментом и весом, тягой.![]()
![]()
![]()
![]()
Эндуры рулят
. Я не любитель кросов но этим я поражён
. Кстати мож посоветуеш чем также отканифолить цилиндр от макаки?*-=БарС=-* писал(а):Хочу цилиндр покрасить.
*-=БарС=-* писал(а):Чёрной? Не вижу логики. Летом во время жары будет греться в двойне. Я думаю белой что скажите? Да и под чёрный мот должно веселей смотреться.
Я с телефона-много объяснять сложно