Модератор: Варяг
writter писал(а):Да диваны супер, но если б не пластик может на нем бы и ездил.

admiral-biz писал(а):Надеюсь я вас еще не задолбал. Хочу спросить совета насчет газомаслянных амортов. Померял длину - нужны 340-350 мм. Нижнее крепление - П-образное. Наружный диаметр витка пружины не более 65 мм, с левой стороны зазор между амортом и колесом довольно мал. В общем, посоветуйте что-то, расскажите где можно посмотреть или оцените такие http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?id=1329
Главная цель - что бы были мягкие, стоковые слишком жесткие.
benjoice писал(а):Сегодня разобрал свой скут на ремонт.Хочу сдвинуть двигатель назад,ну и так,поубирать косяки выявленные за сезон.
И пропан,как я хочу пропан
admiral-biz писал(а):benjoice писал(а):Сегодня разобрал свой скут на ремонт.Хочу сдвинуть двигатель назад,ну и так,поубирать косяки выявленные за сезон.
Зачем пропан и какие косяки?
А мой стоит в гараже, наверное буду им заниматься уже в новом году, планы наполеоновские, но пока нет денег на детали, только шерстю инет, где что брать и как ставить
benjoice писал(а):Ну зачем.Стоит дешевле,едет лучше,всё необходимое есть,нужно загрузить передок.Ну это я так,примеряюсь ещё,хотя уже заводил на газе,поездить не получилось,баллон 50лadmiral-biz писал(а):benjoice писал(а):Сегодня разобрал свой скут на ремонт.Хочу сдвинуть двигатель назад,ну и так,поубирать косяки выявленные за сезон.
Зачем пропан и какие косяки?
А мой стоит в гараже, наверное буду им заниматься уже в новом году, планы наполеоновские, но пока нет денег на детали, только шерстю инет, где что брать и как ставить
А косяки,сейчас появились мысли как основательно увеличить место под сидением,сдвинуть двигатель(изменить развесовку),адаптировать задние фонари под светодиоды,новый маятник двигателя(уменьшить вибрацию),наверное поставлю Вазовский термостат,ну и так по пластику рестайлинг,хочу зеркала как у Бурга 650,воздухозаборник на левом пороге для радиатора ну и кофры боковые,если терпения хватит.
admiral-biz писал(а):Ну ты даешь! Мои планы перед твоими просто меркнут )
Боковые кофры я бы себе тоже поставил
Боковые кофры

Sensei писал(а):Подскажите где достать багажник,мой с*ка лопнул
Хоук писал(а):Учтите что с ними появиться больший расход и поменяется динамика, и уменьшиться max и крейсерская скорость.Боковые кофры
writter писал(а):Завари он же аллюминиевыйSensei писал(а):Подскажите где достать багажник,мой с*ка лопнул
Sensei писал(а):Подскажите где достать багажник,мой с*ка лопнул
benjoice писал(а):Да,они такие...похожи на крупного нажопникаХоук писал(а):Учтите что с ними появиться больший расход и поменяется динамика, и уменьшиться max и крейсерская скорость.Боковые кофры
vind писал(а):benjoice писал(а):Да,они такие...похожи на крупного нажопникаХоук писал(а):Учтите что с ними появиться больший расход и поменяется динамика, и уменьшиться max и крейсерская скорость.Боковые кофры
Да ладноРазмещаешь их чуть назад и выше, кроче на торнадо кофры должны быть подлокотниками пассажира