Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Storm писал(а):Это если я ничего не забыл и с учетом поездки на моте конечно. Вроде как достижимо, не так ли?
TeNbOK писал(а):Ух, Шторм разошелсяStorm писал(а):Это если я ничего не забыл и с учетом поездки на моте конечно. Вроде как достижимо, не так ли?
))) вот за этим люди и создают социальные ячейки, именуемые семьей ))) потому что если копить вместе, то время делится на 2 ))) плюс можно взять ДВА кредита вместо одногоглядишь - и уложишься за пару лет
Skiff писал(а):Storm начнем с того, что данным маразмом по копированию городов и достопримечательностей страдает Китай и никому кроме них такое в голову больше не придет. Теперь открой карту мира и посмотри где находиться Китай а где к примеру та же Австрия с Хальштадт или Париж с эйфелевой башней. Мне кажется, на оригинал ехать как-то интересней, ближе и дорога по европе намного лучше, чем до Китая ехать через азию.
TeNbOK писал(а):Ух, Шторм разошелсяStorm писал(а):Это если я ничего не забыл и с учетом поездки на моте конечно. Вроде как достижимо, не так ли?
))) вот за этим люди и создают социальные ячейки, именуемые семьей ))) потому что если копить вместе, то время делится на 2 ))) плюс можно взять ДВА кредита вместо одногоглядишь - и уложишься за пару лет
KaWa писал(а):Это весь снег что вы нашли на трассе?![]()
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость