Не хочу снега! Хочу пальмы и моря! Хочу до мая в Индию или в Таиланд! У меня есть знакомый, он сдает в аренду все свои квартиры и гаражи и всю зиму проводит в Индии. По рассказам, таких как он из стран СНГ много, и живут они там на берегу океана целыми коммунами.
А я бы наоборот куда нибудь в горы... пожил бы месячишко в деревянном домике с камином... днем на сноуборде кататься, а вечером с глинтвейном у камина....
Так я ж жду 15% налога на обмен валюты, введения криминальной ответственности за обмен в обход государства и введение домашнего ареста, все уже прописано и просчитано!
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Skiff, это какой-то veer
Хоук, не льсти китайцам, резиной там и не пахнет, подошва из какого-то шлака вообще, куплены на пару месяцев за 5 копеек, уже третий год никак не развалятся, сволочи
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Лихо, думаю, что такая практика политики должна быть использована и в других странах. К примеру чел чувствителен к перемене климата или фобия воды-воздуха или возраст не позволяет, а всю жизнь жил надеясь на возможность, к примеру, попить кофе на Арбате, и вот в собственной стране, городе, есть точная копия, возможно даже с настоящими представителями! Разве это не замечательно?
Ага, и тут же пропадает смысл путешествий. Ведь зачем нам настоящая Эйфелева башня если дядя Гиви построил у себя во дворике почти такую же? Утрировано, но тем не менее