• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Наш Гондурас

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Vampir » 22.11.2012, 12:23 »

Не сосали в Юлі сісю то смокчіть у Вови пісю! :mrgreen1
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Баюн » 22.11.2012, 19:16 »

[quote="Memphis"]самое удивительно: из моих знакомых вроде бы никто не голосовал на ПР, но пилять... почему тогда порезультатам они 1-е? )[/quote]

та же фигня!!!...из всех только одного знаю и то не далекого который за них голосовал
Это получается что на свои кровные с которых отстегнули уже все налоги около 18% я купиил у.е. с одной стороны для того чтоб гривна вдруг опять не обесценилась а с другой чтоб не так порываться потратить)...И тут на тебе и с этих отложенных теперь опять налог платить :x ...Уроды блин....А если у кого кредит в у.е.??? его процентная ставка автоматом +16%??
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение montano » 22.11.2012, 21:33 »

Рано или поздно народ вспомнит, что хозяин в стране — ОН !
И с каждым "покращеням" от партии покемонов, этот день все ближе! :horse
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение vind » 22.11.2012, 21:47 »

montano писал(а):Рано или поздно народ вспомнит, что хозяин в стране — ОН !
И с каждым "покращеням" от партии покемонов, этот день все ближе! :horse

Та да наш народ молчит до тех пор пока им терять есть что. а потом их на вилы посодють, а головы на частоколе вокруг града-Киева повесять :twisted:
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение К А П А » 22.11.2012, 22:21 »

Ребята а чё тут непонятного ?
Кремль как управлял всем советским пространством так и управляет (теперь уже постсоветским).
И как дядя Путин скажет, так и будет.
А вот эти пешки, как куклы на верёвочках меняются на экранах телевизора, для того чтобы народ мог думать, что он кого-то может выбирать и от этого что-то может изменится :rofl
Просто народу нужна какая нибудь картинка, чтобы мозг легче воспринимал и пережёвывал всё дерьмо, которое ему впаривают с экрана СМИ.
Это ж как в компе, когда мы видим картинку, нам всё понятно и мы рассуждаем о том, что видим.
А если нам показать, что там внутри компа реально происходит, то наш мозг вскипит от вида миллиардного числа циферок в виде информации.
Вот тот самый Путин и все кто над ним стоит и есть эти циферки, половину которых мы никода не увидим а о существовании другой половины никогда даже и не узнаем !
Так что, как бы народ не парился и не заморачивался по поводу всей этой хрени с выборами и всем прочим ДЕРЬМОМ, как сверху решат, так и будет !
А от нас (стада, быдла как они нас считают) ничего никогда не зависело и не будет зависеть.
А если как вы говорите народ с вилами будет бросаться, так на этот случай есть воЯки с танками и тюрьмы с репрессиями и в этом случае, только гражданская война может быть и полный ХАОС ! :ass :ded
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Дровосек » 22.11.2012, 23:13 »

Я так думаю что всё это понты.Влада просто хочет вытянуть из населения деньги так как уже кого можно было прижали:предпринемателей,шоферов и т.д.Если люди перестанут скупать баксы,а они их перестанут скупать с такими поборами,то куда же банки будут их девать(баксы)Они ведь не хило на обменах зарабатывают.Надо переждать мне кажется и не делать резких движений.Пугают они нас по ходу,думают что мы сейчас кинемся все валюту скидывать,а им она ох как нужна,на выборы всё потратили.Так что х.й на ны им.И к тому же можно деньги и в другие вещи вкладывать.
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение К А П А » 22.11.2012, 23:16 »

Дровосек писал(а):Я так думаю что всё это понты.Влада просто хочет вытянуть из населения деньги так как уже кого можно было прижали:предпринемателей,шоферов и т.д.Если люди перестанут скупать баксы,а они их перестанут скупать с такими поборами,то куда же банки будут их девать(баксы)Они ведь не хило на обменах зарабатывают.Надо переждать мне кажется и не делать резких движений.Пугают они нас по ходу,думают что мы сейчас кинемся все валюту скидывать,а им она ох как нужна,на выборы всё потратили.Так что х.й на ны им.И к тому же можно деньги и в другие вещи вкладывать.

Ты не внимателен !
15% будут брать не за покупку бакса а за его обмен на гривну !
Тоесть народу сейчас не дают сливать, баксы а не покупать их :lol:
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение К А П А » 22.11.2012, 23:19 »

Просто у кого были сбережения в долларах и они сейчас нехило потратились грриваками на всякие новые цены и прочие налоги, люди достают заначки и обменивают их на гривны, чтобы как нибудь протянуть. А вот тут-то депутатики их и добивают новыми приколами с налогом на обмен бакса в гривну :wink:
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение Дровосек » 22.11.2012, 23:29 »

Ну не знаю,я вчера не мог купить доллары
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение karcher » 23.11.2012, 07:48 »

Дровосек писал(а):Ну не знаю,я вчера не мог купить доллары

в ошад банке есть и самое интересное что покупка там по 8.11 гр хотя продажа везде по 8.20-8.35гр так там толпы людей стоят больше 1000$ на руки не дают (щас государство раздает по дешевке специально что бы люди брали да побольше а потом при продаже доллара сдирать у них по 15% продуманные суки )
Изображение
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать!Если кому то Я не нравлюсь идите нахуй, Я не исправлюсь!!!
karcher
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Deauville NT 650 V

Сообщение TeNbOK » 23.11.2012, 11:14 »

предлагаю, кому нужны доллары - покупать их в банке, раз такой курс хороший :)
а кому требуется обменять баксы на гривну - обращаться к тем, кому нужны доллары ))) обмен по курсу по договоренности :) и никаких +15% ;) и все довольны: кому нужны доллары - получит доллары для копления, кому нужны гривны - получит гривны для трат, банки ничего не получат, а правительство уныло чешет репу и отменяет налог )))
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение К А П А » 23.11.2012, 13:55 »

А правительство уже вводит вместе с налогом, криминальную ответственность за теневой обмен валюты в крупных суммах и 100% штраф от мелких сделок.
А стукачей у нас пруд пруди, сдадут как пить дать :lol:
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение TeNbOK » 23.11.2012, 14:46 »

К А П А писал(а):А правительство уже вводит вместе с налогом, криминальную ответственность за теневой обмен валюты в крупных суммах и 100% штраф от мелких сделок.
А стукачей у нас пруд пруди, сдадут как пить дать :lol:

А где тут теневой обмен? ;) два друга ))) сначала один одолжил в долларах, потом второй отдал в валюте по курсу )))) к тому же, надо еще криминально-процессуальный кодекс дополнить для новой статьи уголовного, а этого вроде нет... а раз нет - то и что такое "крупный размер" непонятно, и что такое "теневой обмен" )))
так что - один одолжил, второй отдал - и не колышет :)
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение К А П А » 23.11.2012, 14:47 »

Я говорил о валютчиках на рынке :wink:
А вообще-то все менты продажные, так что париться особо нечего )))
Да и мы не такие уж мажоры, чтобы валютой барыжить :lol:
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение Sality » 23.11.2012, 23:48 »

Путин правит только глупым стадом, не весь пост савок таковой, грузия тому пример. У нас же многие не глупые и темболее не стадо, но как видим по голосованию, стада пока большинство.
Sality
Посетитель

Аватара

Байк: Lifan 150 Irokez

Сообщение benjoice » 24.11.2012, 00:24 »

тута все так запереживали,как будто у каждого ведро баксов."не стоит прогибаться под изменчивый мир...".Даёщь на каждый забор по дыре! :yes
Не дрефьте,мы ещё этот гондрас переживём!Нам еще нужно конец света пережить и новый год встретить :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение К А П А » 24.11.2012, 00:25 »

Отдавайте все баксы МНЕ !!!
Я буду за всех переживать :lol: