Rodion.Mk писал(а):скорее всего супорт. когда притормаживаешь цокот прекращается ? - это общая болячка!
тоже самое и у меня
Модератор: Варяг
Rodion.Mk писал(а):скорее всего супорт. когда притормаживаешь цокот прекращается ? - это общая болячка!
admiral-biz писал(а):надо забить на это и ...
Сегодня вечером прокатался по району,хоть и был нормально одет,замерз тож нормально.Приехал домой а на улице +2,наверное ночью будет приморозок,посмотрим как утром заведется.benjoice писал(а):Точно!Зимоватьadmiral-biz писал(а):надо забить на это и ...Сегодня вечером прокатался по району,хоть и был нормально одет,замерз тож нормально.Приехал домой а на улице +2,наверное ночью будет приморозок,посмотрим как утром заведется.
admiral-biz писал(а):ага, закон китайской техники на украинских дорогах
Короче говоря, интересует морда почти в любом состоянии, обменяю на пиво или разумные деньги. Можно побитую почти в любом состоянии. Удар был слева, поэтому у меня нет кусочков левого угла возле поворотника.
admiral-biz писал(а):Ребята, есть вопрос. У нас только один предохранитель, тот что возле аккума, в таком полу-прозрачном пластиковом кожухе? Или еще где-то есть? И что это за черный кубик такой тоже возле аккума находиться с двумя клеммами, зачем он нужен?
admiral-biz писал(а):где можно взять цифровой вольтметр, с подсветкой естественно, хотелось бы его тоже присобачить...
admiral-biz писал(а):Хочу поставить прикуриватель, но пока не могу придумать, где его присобачить, так чтобы и удобно было и провода тянуть как можно меньше, подайте идею, а еще, посоветуйте, где можно взять цифровой вольтметр, с подсветкой естественно, хотелось бы его тоже присобачить...