Storm писал(а):Погода - гафно, всех с улицы гонит в тепло, а где тепло там и ЙА! Тута - тепло![]()
Да тепло)
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Storm писал(а):Погода - гафно, всех с улицы гонит в тепло, а где тепло там и ЙА! Тута - тепло![]()

Валасатый писал(а):Неа

Валасатый писал(а):Всё поняли как надо призывать Шторма? Берём обогреватель...Storm писал(а):а где тепло там и ЙА!

Валасатый писал(а):Я же добрый человек) Зачем обманывать. Берёшь помещение. Удобное. С диваном, желательно. запасаешься чем-то съедобным и компьютером и включаешь обогреватель...
Валасатый писал(а):Я же добрый человек) Зачем обманывать. Берёшь помещение. Удобное. С диваном, желательно. запасаешься чем-то съедобным и компьютером и включаешь обогреватель...

Burgman писал(а):Валасатый писал(а):Я же добрый человек) Зачем обманывать. Берёшь помещение. Удобное. С диваном, желательно. запасаешься чем-то съедобным и компьютером и включаешь обогреватель...
Про съедобное ты в точку сказал!Теплое помещение желательно спортзал ,и тама всем собраться)
Storm писал(а):У него секретное велогенераторное оружие есть, которое работает на производство энергии в чистом виде!![]()

Валасатый писал(а):Я излучаю энергетическое поле! Я человек-генератор!![]()

Burgman писал(а):Storm писал(а):У него секретное велогенераторное оружие есть, которое работает на производство энергии в чистом виде!![]()
А то я думаю чего это он к себе домой тебя тащит,будешь там ему ЭЛЕКТРИЧЕСТВО вырабатывать)
Storm писал(а):Я у него все блины съем, а энергию не выработаю))Burgman писал(а):Storm писал(а):У него секретное велогенераторное оружие есть, которое работает на производство энергии в чистом виде!![]()
А то я думаю чего это он к себе домой тебя тащит,будешь там ему ЭЛЕКТРИЧЕСТВО вырабатывать)

Burgman писал(а):Тогда он в прогаре останется(![]()
Он же ЧЕСТНЫЙ человек зачем ты с ним так?
Storm писал(а):Burgman писал(а):Тогда он в прогаре останется(![]()
Он же ЧЕСТНЫЙ человек зачем ты с ним так?
Не-не, он мне еще спасибо скажет, так как у него этих блинов, видимо-не-видимо!

Storm писал(а):Угу, и от Люков тоже!!!
Йода тоже жаловался)))
На ЮТЗ ни одного не осталось)

Burgman писал(а):
Ага на ютз вообще ни одного люка нЭма вот их кто поснимал.Надо пойти заявление в ЖЕК написать за хулиганство!!!!
Storm писал(а):Та да, я после сильных дождей вообще боюсь выезжать пару часов. Патому шо не знаешь, где найдешь, где потеряешь(Burgman писал(а):
Ага на ютз вообще ни одного люка нЭма вот их кто поснимал.Надо пойти заявление в ЖЕК написать за хулиганство!!!!

Сейчас этот форум просматривают: 15 гостей