• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Герой Николаева - Погребной С. А.

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Почему чинуша не несет ответственность?

Нет основания
1
9%
Не работает судебная власть
2
18%
Много платит и хорошие покровители
8
73%

Всего голосов : 11

Автор

Сообщение Petrovych » 01.09.2012, 10:29 »

Герой Николаева - Погребной С. А.

Народ, транспортников душат. Нужно общественное мнение и поддержка предпринимателей! Смотри сюда:
http://www.rp.mk.ua/2012/08/yak-avtotra ... mment-2308
Petrovych
Новичок

Байк:

Сообщение Ивор » 11.09.2012, 00:47 »

Что значит "душат"? - А раньше было "скатертью дорожка"?
Обычно ГАИ "маршрутчиков" вообще не трогают - те им отстегивают и всех все устраивает.
Если бы хотели придраться - нашли бы и что-то кроме талона - работая столько лет на маршруте странно этого не знать.
Не ясно два момента - отношения этой статьи к мото-форуму кроме того что, ясно что мотоциклисты гайов, даже бывших особо не жалуют, и кроме того что дерут везде и всюду.
Что до отдельно взятой истории - это даже не 50% правды.
Либо статья так-себе.
Я предприниматель - меня "душат" транспортники неоправданно завышая расценки на свои услуги, рынок коих и так монополизирован дальше некуда.
Водители "маршруток" в своем большинстве ведут себя словно бывшие ЗК по работе а на дороге настоящие олени.
А после всего этого они хотят что-бы их еще и поддержали? - Это что-то из области фантастики.
Лучше бы открыли голосование на предмет - транспортники (большинство) уроды и олени да/нет - результат вас "приятно" удивит.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Skydiver5 » 11.09.2012, 17:46 »

Ивор писал(а):Что значит "душат"? - А раньше было "скатертью дорожка"?
Обычно ГАИ "маршрутчиков" вообще не трогают - те им отстегивают и всех все устраивает.
Если бы хотели придраться - нашли бы и что-то кроме талона - работая столько лет на маршруте странно этого не знать.
Не ясно два момента - отношения этой статьи к мото-форуму кроме того что, ясно что мотоциклисты гайов, даже бывших особо не жалуют, и кроме того что дерут везде и всюду.
Что до отдельно взятой истории - это даже не 50% правды.
Либо статья так-себе.
Я предприниматель - меня "душат" транспортники неоправданно завышая расценки на свои услуги, рынок коих и так монополизирован дальше некуда.
Водители "маршруток" в своем большинстве ведут себя словно бывшие ЗК по работе а на дороге настоящие олени.
А после всего этого они хотят что-бы их еще и поддержали? - Это что-то из области фантастики.
Лучше бы открыли голосование на предмет - транспортники (большинство) уроды и олени да/нет - результат вас "приятно" удивит.

+100
Skydiver5
Житель форума

Аватара

Байк: BMW F 650

Сообщение cruiser » 11.09.2012, 18:25 »

Ну и причем здесь мотожизнь? У меня есть то же дохера грустных мыслей по поводу чиновников. Так это не сюда, это в ментовку писать надо! :D
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение benjoice » 11.09.2012, 18:36 »

Снести тему,снести!
Нефиг разводить негатив и проливать грязь!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей