Здравствуйте мои хорошие!
Наконец-то я ожил.
По многолетней традиции уход одного времени года и приход следующего нужно отметить как полагается! Как в последний раз...
Ну а теперя все по-порядку...
Собралися все на удивление вовремя. Скупились и двинулись в неизвестность. Мистер Вампир пообещал нам потрясающие место для "набухаться".
Странно, но он не обманул. Оказывается что всякая нечисть может быть вполне полезна

. Свежий ветерочек, мокрая травка, пахнущие козьи и коровьи какашки - ляпота! Сразу принялись за уборку местности и приготовление писчи. Моя роль была скромна и проста - всех нагрузить работой и следить за ее выполнением. А как же по другому? Только четкое руководство может привести к достойному финалу

.
В перерывах было разрешено немного отдыхать душой и телом. Ненавязчивые композиции в исполнении Семена Слепакова этому способствовали.
Особо потные и уставшие, приняв на грудь дополнительный допинг, занимались водными (и не только) процедурами.
А тем временем страсти накалялися... Первая партия шашлыка наконецто созрела. Количество огненной жидкости выпитой на 1кг веса стремилось к идеальному баллансу.
За что я люблю Семена Слепакова, так это за то, что у него всегда найдется песня на любой случай жизни. Песенка про Пятницу сделала свое дело подорвав практически всех на "потанцевать" и "пооджигать". Чувствую что еще парочку таких вылазок и мне прийдется таки менять машинку на побольше

.
Видимо мой плейер заразился всеобщим позитивом или на него кто-то сильно надышал, так как внезапно заиграла песенка "I'm sexy and I know it". Это вызвало огромный впрыск тестостерона в наши отравленные вотткой мужцкие головы. Начался типа стрептиз. Скорее всего мы чуствовали себя неотразимыми и вселюбимыми, поэтому и вытворяли эти ужасные вещи...
Очень кстати вовремя начало смеркаться...
Это спасло нас от дальнейшего развития непристойных событий. Примерно в это время мой моск начал давать постепенно нарастающие сбои, пришлось отправить его на заслуженный отдых до утра. Кто куда и когда разъехался - я не помню, однако спал я довольно хорошо. Тихонько плескалась вадичка, комарики не могли прокусить меня, а кому это удавалось - дохли на взлете. Кругом продолжалось буйство постепенно переходящее в сонное царство - идилия прямо...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Утро..... наступило........ рано........
Остаток выживших был мною собран в единый пучек. Опять пришлось заниматься тяжелым трудом - всех нагружать работой. Знаете как тяжело руководить с похмелья....
Вообщем завтрак получился

. Чуть позже к нам приползли остатки других выживших, хорошо что мы успели плотненько покушать до их прихода

.
Впринципе на этом можно и закругляться. Поляна была убрана нами основательно. Травка разглажена а водичка почищена. Никакая гадость не напоминала про вчерашний беспредел

.
На этом хотелось бы с вами распрощаться до прихода зимы.
Мир вам люди!
ЗЫ: надеюсь другие участники сего действа дополнят мой рассказ, так сказать - лишат его белых пятен.