Модератор: Варяг
Memphis писал(а):ShadowQQ, со всем уважаением, но ты б не мог бы как-то собрать все мысли в кучу и вывалить все что думаешь одним постом, а не постить новый пост каждый час?

ShadowQQ писал(а):Причиной скорее всего генератор и скачки напряжения. Поставлю второй аккум под аудио.ShadowQQ писал(а):Поставил 9.
Следующий вопрос, стоит у кого аудио система? Подключил напрямую к аккумулятору усилитель, при езде сильные помехи. Сталкивался кто?
benjoice писал(а):Ни какой генератор тут не при чем.Я с момента покупки езжу с музыкой,ни когда не чё не шумело.ShadowQQ писал(а):Причиной скорее всего генератор и скачки напряжения. Поставлю второй аккум под аудио.ShadowQQ писал(а):Поставил 9.
Следующий вопрос, стоит у кого аудио система? Подключил напрямую к аккумулятору усилитель, при езде сильные помехи. Сталкивался кто?
У тебя бока с подключением усилка,либо по корпусу,либо к источнику сигнала.Точнее сказать не могу,надо смотреть.

ShadowQQ писал(а):Добавлю.
Провалился тормоз, прокачка не помогла (при снятом суппорте - сжимается), при одетом на диск - нет давления.
Что можете посоветовать, куда обратиться.
Memphis писал(а):ShadowQQ писал(а):Добавлю.
Провалился тормоз, прокачка не помогла (при снятом суппорте - сжимается), при одетом на диск - нет давления.
Что можете посоветовать, куда обратиться.
Прокачай нормально тормоз.У тебя воздух в системе. Как прокачать нормально - я писал, так что поищи.

Rodion.Mk писал(а):Посмотри внимательно, сухой ли супорт, если начнут пропускать манжеты на супорте будет проваливаться. Если причина не в этом, следуй совету Memphisa.
Не сможешь , звони, подъезжай , помогу разобраться.

Rodion.Mk писал(а):С габаритами понятно, по подробнее со стопами (что ставил , сам паял или стандартные лампы) можно с фотками днём и ночью. Я стандартных лампочек в прошлом году перепробовал с десяток - вывод днём светят в два раза хуже стоковых, пока ни чего подходящего не подобрал. чуть позднее отпишусь по поводу светодиодных фар.

Rodion.Mk писал(а):Я надеюсь провод на фары тянул отдельный (сечением 2.5 кв) и запитывал через реле ? если нет то будет падение напряжения на стандартных проводах и большая вероятность подпалить контакты на переключателях. У меня тоже две по 55 стоят но хорошо светить стали только после переделок.
Надо будет как то посмотреть как у тебя горят стопы, тоже есть желание переделать но пока окончательно не определился как. Я в Октябрьском обитаю, а с тобой где можно встретится?

Rodion.Mk писал(а):От акума через предохранитель тянешь отдельный провод сечением 2,5 кв. , фары подключаешь через реле , на управление реле те провода которые шли на фары (стандартные). У меня только после переделки лампы засветили на свои 55