benjoice писал(а):У-Р-Р-Я!![]()
Я снова на колёсах!Сегодня в обед пришли запчасти,до вечера на форсаже собирал движек.
Вечером выехал и ...дождь
Но я доволен ака слон!
Поздравляю)
Модератор: Варяг
benjoice писал(а):У-Р-Р-Я!![]()
Я снова на колёсах!Сегодня в обед пришли запчасти,до вечера на форсаже собирал движек.
Вечером выехал и ...дождь
Но я доволен ака слон!

benjoice писал(а):Спасибо!
Сегодня проехал первые 100км,всвязи с чем могу смело заявить:
"Обкатка мота-издевательство над байкером!"
Russ писал(а):
доставить мотоцикл новой почтой выйдет от 300 до 400 грн, укрзализныцей в 2 раза дешевле.

ShadowQQ писал(а):Подскажите, завтра еду смотреть к человеку Б/у, на что в первую очередь обращать внимание?
benjoice писал(а):150сс или 250сс?ShadowQQ писал(а):Подскажите, завтра еду смотреть к человеку Б/у, на что в первую очередь обращать внимание?

ShadowQQ писал(а):почему то я хочу очень 250.
benjoice писал(а):Полностью согласен.ShadowQQ писал(а):почему то я хочу очень 250.
Ну что смотреть,двигатель без посторонних стуков и шумов,250тка работает тихо только глушитель шумит,ровные диски,особенно задний!,ну пластик то такое,с левой стороны на двигателе стоит помпа,под ней есть отверстие-"сырости" или капель тосола/масла не должно быть.Глянь суппорта,если есть люфт на направляющих будут тарахтеть(не смертельно).
А вообще всё делается,главное что б ценой подходил.

benjoice писал(а):А вообще всё делается,главное что б ценой подходил.

Memphis писал(а):Не в той теме создал за этом форуме. Надо было в продаже это повесить

ShadowQQ писал(а):Сейчас и там создамMemphis писал(а):Не в той теме создал за этом форуме. Надо было в продаже это повесить

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя