montano писал(а):А куда вторая шлангочка идет? Может это как то связанно с ускорительным насосом.
Свободный штуцер подключается к впускному коллектору и к вакуумному бензонасосу.
Модератор: Варяг
montano писал(а):А куда вторая шлангочка идет? Может это как то связанно с ускорительным насосом.
Мертвый писал(а):Подскажите люди добрые, что может стучать в моторе 150 торнадки.
Пересыпал поршневую ни намека на люфт или что то еще.
Мотор слушался без вариатора, звук идет со стороны генератора. Думаю грешить на бендекс или маслонасос. Может есть еще какие мнения по этому поводу?
И еще такое сильно начал грется пучек проводов идущий с генератора на реле зарядки, раньше такого не замечал.

ShadowQQ писал(а):Ребят, где в данный момент можно взять 150\250

benjoice писал(а):Какой вопрос,такой и ответ.А вопрос из серии"скока прёт,скока жрёт"
Достаточно было набрать в поисковике "Viper tornado продам..."
...Норису привет!

Валасатый писал(а):На самом деле ответ был верным - техника, как правило, ищется по объявлениям в интернете. Удобней всего залезть на авториа в раздел мото и там смотреть. Однако гугл знает многое, в том числе и адреса-телефоны интересующих складов. Все объявления о продаже мотов на нашем форуме находятся в разделе "Продажа". Если интересует покупка конкретной модели то можно создать тему в разделе "Покупка".

Russ писал(а):на сколько я понял - цена не имеет значения?
тогда лучше брать новый за 2000 http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46
перегонять не нужно - доставят куръерской службой в упаковке

Memphis писал(а):лично я б перегнал бы, если б надо было )
ты еще учитывай стоимость постановки на учет )