• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ "ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 11:50 »

Ну тем более хорошо, я ведь топить хотела, а не утопить! А то ж форуму без статистика - никак))))
Просто правда скучно было в море болтаться самой, Шторм и Бигун спали, половина в Лазурном была, на пляже из наших никого не было. Потом подошли вампиры, но я не хотела им мешать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 28.07.2008, 11:55 »

Да просто скока друзей, то там тотам не успел я к тебе. :cry:
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:01 »

Кого небыло - ЗАВИДУЙТЕ ! :-)

Итак... сначала впечатления :-)
Добрался нормально.. если не считать за 10км до Железного Порта пробитого колеса :-) (ну везет мне на них), весь путь занял 3часа.
Приехал - устроился - заехал на слет. Было уже темно, но я ориентировался на флаг фридома, со всеми поздоровался и аж патом заметил Сантехника возле флага :-) Абнимашки-целовашки и т.д.
Весь вечер выступал ЖэПээСом для кав :-) Ну слава богу они добрались и довезли мне мою жен в целости и сохранности :-)
Апасля, на сон грядущий, мы немного, для приличия, потусили в лагере и отправились в нашу берлогу... кстати вот она, наша палатка :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот сопссвенно логово байкеров ночью... Тама была водка, пиво, вино, шашлык, музыка и КУЧА моцов :-) ах да! и два вампира :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а вот для сравнения - днем :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

на утро, еле проснувшись, созвонился с лагерем. сказали что намечается прекраснейшая поездка, тут... недалеко. решено было купание отложить на воскресенье.
выехали... смотрю на спидометр, прошли 20км, 30км... а места остановки не видно... началась вааще прекрасная бетонная дорога, вообщем как оказалось мы ехали в Лазурное по самому солнцепеку. даже один скутерист перегрелся и забымился... скорость была 65-75км/ч, а расстояние 65км в одну сторону :-)
вообщем добрались кое-как, остановились на набережной - пофоткаться с отдыхающими :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

после этого колонна выдвинулась куда-то дальше, по слухам в пионер-лагерь... неее, хватит, накатались... было принято решение выдвинуться в Железный Порт. Я так и не понял цели этой поездки, но было прикольно... мы все прилично сгорели на солнце, особенно Вампиры, ну не привыкли они к солнечному свету :-)
В дороге естественно пофоткались в различных местах...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

добравшись до места дислокации сразуже бросились смывать загар и дорожную пыль в морэ... морэ было теплое, грязное и с волнами, но нам было пофиг :-) самое интересное было вылавливать из плавок и купальников жменьки водорослей. иногда в них копошились крабы и креветки, а у особо удачливых даже мелкая рыбешка. короче на ужине голодать не будем :-) плавая по этой воде я заметил недалеко от себя в гордом одиночестве покоряющую волны каву :-) вообщем кого заметил из наших на пляжу - сфоткал... вот они, эти герои :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

вообщем суббота прошла насыщенно :-) а вот воскресенье ласково встретило нас проливным дождем... день испорчен... мой жен немного приболела и поехала домой машиной.
нам пришлось в 15-00 выдвигаться домой, наша небольшая компашка состояла из ЮБРки, хонды лид и макаренабайка :-) по пути встретил товарища по несчастью... он пробил колесо. остановились - помогли :-) по пути нас обгоняли большие и маленькие колонны байкеров... я старался держать 70км/ч... иногда даже 80км/ч :-) в Цюрюпинске нас накрыл ливень, и не отпускал до самого Николаева. пару раз останавливались обсохнуть и попить чай/кофэ. перед Херсоном встретили Лелика... она по-ходу повернула на Крым вместо Херсона... потом исправилась... я ей предложил знаками попить кофею... либо я не то показывал либо нетак :-) вообщем она уехала вперед и больше мы ее не видели :-)
очень запомнились проезжающие мимо нас впритирку фуры :-) экстрим отдыхает... добрались до Николаева без проишествий, на переезде распрощались, и каждый своей дорогой поехал... я возле зоопарка споймал яму с водой и двигло хлебнул воды, пришлось слить бензин и залить новый... через 10-15минут я поехал дальше... дома радостно встретили, помыли, покормили, напоили... благодать :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

вообщем мне ОЧЕНЬ понравилось... в след.году нада будет таки в палатке поехать :-) и таким же макаром можно и в Крым махнуть :-) главное чтобы компания была хорошая!

спасибо за внимание :-)
Последний раз редактировалось macarena 28.07.2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:02 »

krav.a, ну канееешна!! Страшно небось стало проверяться на непотопляемость :P :P :P Я ж иногда как заиграюсь... :oops:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:11 »

мне сама идея понравилась... разместить толпу пьяных байкеров возле пионерлагеря :-) учитывая то, что байкеры впринципе тихо себя вести не могут... особенно ночью :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:15 »

Фоты супер!!
Фотка вампиров и безумного ащщще жесть!! :rofl
ЗЫ посмотрела на свою шевелюру сзади и поняла что не такая я уж и лысая))

Кароч повторить надо обязательно! :coolf
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Balu » 28.07.2008, 12:24 »

Ну тебе грех жаловаться на свою шевелюру :).
А фоты супер, это факт. Смотриш на них, и как будто по новой все переживаешь. Фоторепортеру РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! :coolf
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:42 »

macarena писал(а):мне сама идея понравилась... разместить толпу пьяных байкеров возле пионерлагеря :-) учитывая то, что байкеры впринципе тихо себя вести не могут... особенно ночью :-)

Да, я тоже была в шоке. Особенно музычка, которая от нас доносилась, точнее слова песен )) А детки, наверное, были рады конкурсу на самый громкий выхлоп))) Зато это показывает что нас не боятся и не считают антисоциальными элементами. Или это обычное украинское разгильдяйство))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:48 »

песенка мне понравилась...
...Манька - большая задница
10 долларов - час...

:-)

ЗЫ: с пятницы по воскресенье наездил почти 550км :-) спалил чуть больше 6 литров 92-го...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Vampir » 28.07.2008, 13:29 »

Да-а-а. Черт дернул поехать в Лазурное без шлемов :evil: Сейчас нос покрылся пузырьками и облазит :?
Круто - не чего добавить! Думаю сегодня вечером свои фоты вылажить. Хотя.... По части фотографической никто Макарену не переплюнет! :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 28.07.2008, 13:31 »

KaWa писал(а):Фотка вампиров и безумного ащщще жесть!! :rofl

Та дааа :rofl
Вот это подловил!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 28.07.2008, 13:42 »

фоты выкладывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. не все везде были :-) а полная картина нужна ВСЕМ :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 13:43 »

фоты выкладывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. не все везде были :-) а полная картина нужна ВСЕМ :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Balu » 28.07.2008, 13:45 »

Надеюсь со второго раза все поняли? :twisted:
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 13:54 »

:rofl
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 28.07.2008, 16:27 »

Это называется: а вы не подеретесь, а я не подстрекатель %)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Инна » 28.07.2008, 17:08 »

выбачайтэ за качество-эти фоты с телефона. С фотика чуть позже.

Вот на акой аппаратик коплю деньги (на левом фоте)Изображение Изображение
Вот от этого зануды не могли избавится
Изображение

Развлекуха
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 28.07.2008, 17:46 »

Прозьба- у меня фотов куча но их надо облегчать-а у меня совсем нет времени.
Кому можно скинуть их на почту, что-бы обработать и выложить?
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Roman » 28.07.2008, 18:46 »

после этого колонна выдвинулась куда-то дальше, по слухам в пионер-лагерь... неее, хватит, накатались... было принято решение выдвинуться в Железный Порт. Я так и не понял цели этой поездки, но было прикольно...

Ну и зря в лагерь не поехали, всего пара километров, а впечатлений масса.
Дети нас встретили веселою гурьбой, мы их всех покатали по кружочку, дети и особенно директор лагеря был настолько доволен, что угастил всю толпу байкеров ШАРОВЫМ пивом + чипсы, девушкам мороженное.Мелочь а приятно :!:
Roman
Житель форума

Аватара

Байк: YBR-125

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 18:49 »

От жеж директор лагеря!)) Байкеров пивом! А они-то за рулем)))
Эх, в следующем году на своем коне поеду!!!! :devil
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 38 гостей