• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ОТКРЫТИЕ Мотосезона в Николаеве 2012

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение BEBI67 » 22.03.2012, 01:28 »

открытие

попытаюсь разрядить обстановку, маршрут планируеться от гостинницы по проспекту до херсонского кольца, потом до садовой, после адмиральская, площадь ленина, верхний бам гостинница. :chopper :ukr :vodka
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение blackperl » 22.03.2012, 20:17 »

Возьмите еще к сведенью остановку у Зоопарка и на БАМе вот и выйдет часа 2, а так еще планируем маршрут вносите предложения, это ведь наше открытие всех байкеров Николаева, поэтому предлагайте
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Хоук » 22.03.2012, 20:42 »

По проспекту Ленана до конца-Зоопарк(остановка)-пр.Ленина Садовая-Адмиралькая(остановка)-Никольская-Яхт-клуб(остановка)-Место сбора=Турист
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение blackperl » 22.03.2012, 20:49 »

:!: +100
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Johnson » 23.03.2012, 09:42 »

А девушкам вход платный?

Без ответа..... 8)
Johnson
Житель форума

Аватара

Байк: Intruder VS400

Сообщение blackperl » 24.03.2012, 00:59 »

Johnson писал(а):
А девушкам вход платный?
Без ответа..... 8)

Да платный , платный, им что платный , что бесплатный их все равно на слётах с гулькин нос , в основном либо жёны , либо подруги байкеров, а свободных и без комплексов хрен на на.

Они по клубам на халяву любят ходить, и яшкатся , с мажорами и метросексуалами и обывателями
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение Vampir » 24.03.2012, 01:21 »

Макс, не злись! :)

Ну как тут может быть девушкам бесплатно? Это же не слёт всё таки. Тут 99% от суммы взноса на "регистрацию" идёт на обеспечение "бухаловы в баре с закусками и выпивкой" а в ней что мужик, что деваха , извените, и кушают и выпивают напару. Вы же не требуете в простых барах выпивки и закуски для своей скво нашару только за то, что она - девушка?
ЗЫ Никто не мешает потусить со всеми и проехаться со всеми но в бар не пойти, например :pardon
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение сержант » 24.03.2012, 10:55 »

А я привык в простых барах за свою девушку платить :lol:

Девушкам платно - не есть хорошо, пусть платно было бы левым, а спутницам и девушкам-водителям бесплатно. За спутницу платит спутник, как везде. А девушек водителей мото нужно уважать и поддерживать.
Че это у вас там за девушки, что пьют и жрут как мужики?

140 грн на бухло и выпивку??? :shock: , либо вы много пьете, либо бар дорогой. Скажете за значек и шевроны? Так пусть их отдельно продают, они же не всем нужны.

Следил, следил за темой, думал промолчу, ан нет, задели все таки!!!
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение cruiser » 24.03.2012, 11:50 »

Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение сержант » 24.03.2012, 12:06 »

За державу обидно. Или за девушек. Я то с выбором сразу определился :)
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 24.03.2012, 12:38 »

cruiser писал(а):Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))

Ну, а как же конструктивная критика?
Если бы я был организатором, мне было бы интересно мнение народа. Конечно, всем не угодишь. И даже можно ничего не менять и не делать, но мнение выслушать-то можно...

Я, например, не всю ресторанную еду ем (к вопросу о входе в стоимость регистрации закуски) и вообще не употребляю алкоголь (к вопросу о входе в стоимость регистрации выпивки), шеврон цеплять мне некуда, охраняемая стоянка тоже не нужна (я после мероприятия домой на мотоцикле поеду). Поэтому пока не могу понять актуальности включить в стоимость регистрации то, что людям возможно и не нужно.

Все перечисленное, что входит в стоимость регистрации, наверное стоит 140 грн. Но лично мне из этого списка половину можно вычеркнуть.

Все вышесказанное, конечно, ИМХО. Никого не хотел обидеть. Поэтому если кому-то что-то не понравилось из вышесказанного - пожалуйста просто не обращайте внимания на мой пост.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение blackperl » 24.03.2012, 16:42 »

Vampir писал(а):Макс, не злись! :)

Ну как тут может быть девушкам бесплатно? Это же не слёт всё таки. Тут 99% от суммы взноса на "регистрацию" идёт на обеспечение "бухаловы в баре с закусками и выпивкой" а в ней что мужик, что деваха , извените, и кушают и выпивают напару. Вы же не требуете в простых барах выпивки и закуски для своей скво нашару только за то, что она - девушка?
ЗЫ Никто не мешает потусить со всеми и проехаться со всеми но в бар не пойти, например :pardon

Золотые слова.а бухалово не 15 минут а на все время. кроме значков и шевронов надо оплатить : стриптиз. фаер шоу. рок группу.дискотеку ди джея . таиаду. итд
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 24.03.2012, 16:58 »

сержант писал(а):А я привык в простых барах за свою девушку платить :lol:

Девушкам платно - не есть хорошо, пусть платно было бы левым, а спутницам и девушкам-водителям бесплатно. За спутницу платит спутник, как везде. А девушек водителей мото нужно уважать и поддерживать.
Че это у вас там за девушки, что пьют и жрут как мужики?

140 грн на бухло и выпивку??? :shock: , либо вы много пьете, либо бар дорогой. Скажете за значек и шевроны? Так пусть их отдельно продают, они же не всем нужны.

Следил, следил за темой, думал промолчу, ан нет, задели все таки!!!

Друже сержант во первых девушки разные едят по разному пьют тоже. некоторые могут мужиков перепить. а некоторые сьесть очень много, во вторых кроме значка и наклейки ,будет стриптиз, фаер шоу, РОК группы , Тамада итд не все сразу вспомнил, и потом мы не знаем сколько будет народу мы можем и не вложиться т такое бывало не раз, вот например на Рыбаковке там другой формат слета мы его тоже делаем там регистрация 120 и девушки бесплатно любые на моте,без мота , на метле, пешком понимаешь

А если ты такой принципиальный хорошо я сделаю девушкам вход бесплатно , но в случае провала или малой суммы за регистрацию ТЫ нам компенсируешь эту разницу ТЫ ведь МУЖЧИНА ВОТ и отвечай за свои слова ! А то разговаривать все мастера а как доходит до дела никого
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 24.03.2012, 17:07 »

WildCat писал(а):
cruiser писал(а):Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))

Ну, а как же конструктивная критика?
Если бы я был организатором, мне было бы интересно мнение народа. Конечно, всем не угодишь. И даже можно ничего не менять и не делать, но мнение выслушать-то можно...

Я, например, не всю ресторанную еду ем (к вопросу о входе в стоимость регистрации закуски) и вообще не употребляю алкоголь (к вопросу о входе в стоимость регистрации выпивки), шеврон цеплять мне некуда, охраняемая стоянка тоже не нужна (я после мероприятия домой на мотоцикле поеду). Поэтому пока не могу понять актуальности включить в стоимость регистрации то, что людям возможно и не нужно.

Все перечисленное, что входит в стоимость регистрации, наверное стоит 140 грн. Но лично мне из этого списка половину можно вычеркнуть.

Все вышесказанное, конечно, ИМХО. Никого не хотел обидеть. Поэтому если кому-то что-то не понравилось из вышесказанного - пожалуйста просто не обращайте внимания на мой пост.

Отвечаю ты сам написал всем не угодишь , ты как музыкант знаешь слова " не стоит прогибаться под изменчивый мир" смотри тебе и местным многим стоянка не нужна ,а что с гостями делать из других городов пусть сами себе ищут жильё стоянку , ведь нет же, местные тоже многие захотят и в колонне проехаться и погулять со всеми им тоже стоянка кстати. Да есть люди пьют водку есть пиво, есть ничего не пьют спирного вообще, некоторые сейчас соблюдают христианский пост и едят только постное, так что всем не угодишь

вот ответ на критику без всяких обид
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение сержант » 24.03.2012, 19:28 »

А если ты такой принципиальный хорошо я сделаю девушкам вход бесплатно , но в случае провала или малой суммы за регистрацию ТЫ нам компенсируешь эту разницу ТЫ ведь МУЖЧИНА ВОТ и отвечай за свои слова ! А то разговаривать все мастера а как доходит до дела никого

Если бы я приехал (если бы), и если бы я приехал с девушкой, я бы оплатил ей вход из своего кармана, если бы был бесплатный вход для девушек, я бы ее бесплатно угощал, платить за кого-то не имею желания. Понимаю, организация слета дело накладное и не всегда рентабельное, но это не значит что о своих мужских качествах нужно напрочь забыть. Сделайте регистрацию дороже (не в два раза, о том утверждении, что наши дами крокодилы-алкоголики я буду спорить до конца) но вход девушкам бесплатно, это поменяет отношение к цене. Как на тачанке - вход 200 грн, но спутнице бесплатно, и это меняет дело.

По поводу фуршета - ВОТ что напрягает, пусть каждый пьет и ест столько сколько хочет и сколько может себе позволить, включать фуршет, который не всем нужен, в стоимость регистрации не стоит(так же как и шевроны-нашивки).

Это как ты говоришь ИМХО, я тебя не заставляю поступать точно так, просто высказываю мнение и вношу предложения, обижаться не стоит .

П.С. Если все организаторы слетов мученики, то че их с каждым годом все больше? Христианская идеология?
Последний раз редактировалось сержант 24.03.2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Wildy » 24.03.2012, 22:39 »

сержант писал(а):

Если бы я приехал (если бы), и если бы я приехал с девушкой, я бы оплатил ей вход из своего кармана, если бы был бесплатный вход для девушек, я бы ее бесплатно угощал, платить за кого-то не имею желания. Понимаю, организация слета дело накладное и не всегда рентабельное, но это не значит что о своих мужских качествах нужно напрочь забыть. Сделайте регистрацию дороже (не в два раза, о том утверждении, что наши дами крокодилы-алкоголики я буду спорить до конца) но вход девушкам бесплатно, это поменяет отношение к цене. Как на тачанке - вход 200 грн, но спутнице бесплатно, и это меняет дело.

Выскажусь со стороны девушек. Большинству из тех кто приезжает напопницей, глубоко наплевать платный или нет для них вход, потому что в любом случае напопницы за себя платить не собираются, платят те кто их приглашает...
Но абсолютно не вижу смысла поднимать стоимость регистрации тем кто ездит один, чтобы покормить и напоить чью-то спутницу...
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение benjoice » 24.03.2012, 22:54 »

Соглаен с этим.Тема не обсуждение а объявление события.Как собственно и всех мотослетов.Проявляйте избирательность.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Хоук » 24.03.2012, 23:00 »

blackperl писал(а):Стоимость регистрации не более 140 грн с человека ( уточняется )

Так сколько регистрация :?: Определились с ценой :?: :!:

Ну зачем же так волноваться, все будет нормально. Зачем злиться :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Big_Jeka » 25.03.2012, 00:17 »

Срач отставить лучше. Все пришли, оплатили, отметили :)
Big_Jeka
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XV 250, Yamaha XVZ 1300 TF Royal Star Venture

Сообщение Mex » 25.03.2012, 18:26 »

Ну зачем же так волноваться, все будет нормально. Зачем злиться

100% :D :coolf
Mex
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki Intruder VL800

Пред.След.