Vova » 22.03.2012, 00:21 »
В районе автовокзала поворачивал с Чигрина направо на пр. Жовтневий. Хорошо помню что ехал за рено кенго и вместе с ним(за ним) остановился перед пеш. переходом пропустил людей и поехал на заправку ВОГ за вокзалом. Заправился. Подъезжаю к выезду с заправки - тормозят. Начинают навязывать непропуск пешехода и как доказательство - показывают видео с камеры где я проезжаю это место. Я как человек, которого первый раз в жизни остановили. соглашаюсь что нарушил иподписываю всё что дают:протокол + постанова. В обяснениях сказали написать "нарушил неумыслимо, прошу вынести минимальный штраф " , что я и сделал. В постанове штраф - 425грн. Дома осмыслил ситуацию, почитал форум и понял нужно что-то делать. Хочу написать ходотайство, но не знаю как правильно, и стоит ли вообще. Кто что посоветует? В протоколе нет ни свидетелей, ни потерпевших, нету записи про додаток с записью видео. + неточные данные о месте рождения и о работе. "Порушив вимоги п. 16.2 ПДР, за що відповідальність ч.2 ст. 122 КУпАП" Я так понял - єто просто развод на штраф. Нужно ли в ходатайстве и как писать о том, что ничего не объяснили,а просто заставили подписать?