• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мотовозраст

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Каков ваш водительский стаж?

до 5 лет
15
31%
5-10 лет
11
23%
10-20 лет
15
31%
свыше 20 лет
7
15%

Всего голосов : 48

Автор

Сообщение KaWa » 02.03.2012, 19:46 »

ALEX-SS, @ALEX@, а де подробности?)))
И где ваще опус от blackperl, а то зашарился :lol:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Zeit » 03.03.2012, 03:52 »

права получил в 2000, тогда ещё 20-ти не исполнилось... обучение прошёл в Воскресенске, там к категории "B" автоматом дали категорию "A", хотя мотоцикла в глаза не видел. Да и обучающая машина была - полноприводной "бобик" ...весело короче... Поездил на "родительском" Москвиче2140. Потом появилась Шевроле АВЕО II. В 2009 решился завести мото-коня - им стал мотард Хьюсик 125. На его покупку вдохновили байки Nemca, которые с интересом читал на форуме мото.киев.уа. Нравится исключительно класс эндуро и его производные, к остальным - равнодушен. Планирую пересесть на взрослый эндуро-турист.... правда план долгосрочный, аппараты этого класса непомерно дорогие...
Zeit
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Tenere XT660Z

Сообщение vind » 03.03.2012, 14:09 »

Начал кататся с 2004 года вот на таком чуйдовище :)
Изображение
Дальше было веселее в 9 классе купил Honda Takt - восстановил и прокатался на ней меньше года, т.к. не испытываю приязни к скутерам. Фоток к сожаленю не осталось.
После этого каталсо опять же на родных карпатах ( после очередной переделки двигателя и всего остального довел скорость до 80 и понял что пора брать что- то серьезней ) Карпаты были успешно проданы за 800 грн :)) Радости ребят, которые купили не было предела. Далее эти деньги пошли на получение прав.
И в 2009 я получил права :yes Но нужно было что-то решать и т.к. батя у меня оказался мотоциклистом со стажажем более 25 лет о чем он долго умалчивал было решено купить вот это :)

Изображение

Но это была не моя личная тежника... В общем я решил купить себе мопедик, который в дальнейшем получил прозвище Безсмертный Пони :))
Изображение
И и так я накатал на нем около 10 000 за 2 года.
Но опять же этого стало мне МАЛО ! И снова поднакопив денег я приобрел новый мот, его фото я пока показывать не буду, скажу что это днепр 11 , пока он переделывается.
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение Rodion.Mk » 04.03.2012, 15:34 »

Всем привет. Ежедневно, кроме гололёда, начал с 96го, 12-14 тысяч каждый год, История - все скуты, три ямахи ( трай, джог, аксис 90) когда придавили с регистрацией и правами в 2010м, пересел на торнадо250
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя