Валасатый писал(а):KaWa писал(а):Про себя даже говорить стыдно, и так все все знают
Не-не-не, Админушка, не покатит!) Давай колись)
А че колоться-то)))
Начала писать, но поняла что нового ничего почти не расскаэу
Вот
тут типа предистория))
А тут видео как я впервые пробовала проехаться на иже))
http://vk.com/video8445478_70832345
Впервые выкладываю позорище на суд общественности, раз пошла такая пьянка))) Прошу заметить, что я тогда не умела держаться на двух колесах, т.к. никогда не ездила на велике, так что помидорами не кидаться, разве что свежими!)
Для тех кому лень читать море бреда по ссылке выше, напишу, что впервые попробовала проехаться в 2007м на яве, потом в 2008м пару дней тренировки на табуретке, после - права и иж, который постоянно приходилось ремонтировать, так что ездила не много.
Потом насмотрелась на Верса и хотела себе Днепр, так как покаталась на его моте и очень заценила (что, наверное, никого не уддивит).
В очередной раз сломавшийся иж убедил меня, что с моим количеством времени лучше брать японца, т.к. некогда ни разбираться самой ни таскать в ремонт.
Сколько пота и крови было пролито, пока заработала на нового коня, думаю, знают многие владельцы японской техники, так что описывать не буду. В итоге, в 2011 купила Honda VRX 400 roadster, ну на нем и катаюсь пока
Нудную историю о том как это происходило, напишу отдельно и попозже, может кого и заинтересует, хотя далеко не факт)))
На машине езжу редко, да и врядли я уже помню как это делается) Усе
И напоследок фотка моего коня (слева))
Постаралась более-менее подробно, хотя писать особо мне еще не о чем